ИТАЛИЯ С МАЛЫШОМ

ДЕВОЧКИ, ВСЕМ ДОБРЫЙ ВЕЧЕР! ?

ПОДСКАЖИТЕ КТО ЕЗДИЛ В ИТАЛИЮ – КАК ТАМ ОТДЫХАЕТСЯ С МАЛЫШОМ? МЫ ЕДЕМ В СЕНТЯБРЕ, В ВЕНЕЦИЮ… ЧТО ПОСМОТРЕТЬ? КАКИЕ МАГАЗИНЫ ПОСЕТИТЬ? ПОДСКАЖИТЕ ПЛИЗЗЗЗЗ!!! И КАК МОРЕ – ЕСЛИ ВДРУГ КТО БЫЛ В СЕНТЯБРЕ?!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Александра
Вы не в лидо ди езоло едите?
Пожаловаться
Инночка
Туда туда)
Пожаловаться
Александра
Прошлым летом была там 2 недели! Я в восторге) самая большая в Европе прогулочная аллея, 15 км))
Пожаловаться
Инночка
Здорово)
Пожаловаться
Алевтина
Мы живем все лето в Италии с детишками, погода супер, продукты все натуральные, итальяшки очень добрые и любят детей. я была в Венеции в июле, правда один день, одного дня хватит чтобы все посмотреть. Ничего там не воняло!!! Но было очень много народу. Город очень красивый))))
Пожаловаться
Инночка
Спасибо) да мы тоже не в саму Венецию, а на курорт какой-то- у меня родители дом там сняли!
Пожаловаться
Aneta
Добрый день! Подскажите, дети климат хорошо переносят в Италии? С какого возраста вы возите детей на отдых? Я планирую на следующий год, нам будет только годик.Хотим снять домик на месяц. И еще, вы дом снимаете или как? Если да, то поделитесь опытом. Заранее благодарю.
Пожаловаться
Инночка
Это все делают мои родители, так что как там что снимается я не знаю. Ездим с 11 мес., первый раз в Турции были. Я думаю все у вас отлично пройдет!
Пожаловаться
венеция отстой. воняет и смотреть нечего. мы были в начале сентября на адриатическом море – уже сезон заканчивался. день хорошая погода, два дня дождь
Пожаловаться
Инночка
отличный коммент)