Аквапарк "Дрим Айланд"

Уже две недели мы ходим в аквапарк по абонементу. Нам там очень нравиться и как не настаивают на этом, но нам не надоедает. Конечно каждый день там не походишь, но это исключительно из-за того что мы далеко живём и бывает сложно добираться домой по вечерам. А если бы мы жили там поблизости, то ни одного дня не пропускали бы.

Мы бываем там по разному или с утра и до дневного сна в 16:00 примерно. Или уже после сна и до закрытия аквапарка. Это если мы сами с малым. А когда с нами кто-то ещё идёт, то мы проводим там целый день. С нами ходили уже по дню муж, мама, кум, подруга. Надеюсь, что ещё кто-то присоединиться до конца этого месяца.

Аквапарк "Дрим Айланд"

Аквапарк "Дрим Айланд"

Аквапарк "Дрим Айланд"

Аквапарк "Дрим Айланд"

Аквапарк "Дрим Айланд"

С самого начала я ходила с сыном сама неделю и мы всё время проводили в бассейнах или в детской зоне. Детская зона мне очень нравиться. Там такая игровая комната, что далеко не везде есть такие. В торговых центрах игровые метр на метр и денег дерут в три шкуры, а тут только в самой игровой можно пол дня провести. Она четырёхэтажная и можно под самую крышу залесть. Но абсолютно не травмооопасная. Но для детей старше года, а то когда мы были весной у нас там случился с Денисом конфуз и я ещё долго отходила от той катастрофы, а было реально страшно. Но теперь всё забылось. Мы вместе с ним ползаем везде и играем. любую детскую подвижную игру я воспринимаю, как лишнее занятие спортом, хоть и не большое, но всё равно нагрузки. Это лучше чем отлёживаться на тапчане. Но в дни когда большой наплыв людей я туда не залажу и Денису интересно с детками без меня. Один раз он даже познакомился там с девочкой и они за ручку все четыре этажа обошли и вышли за ручку. Помимо игровой ещё есть батуты, воздушный бейсбол, мокрый футбол, настольный теннис, стрелялка энгри бёрдс, пушечный обстрел, детская рыбалка и обыкновенные качели. Кстати на качелях мы можем даже целый час кататься, хотя на улице больше горки любит. В самом детском бассейне три горки, куча водопадов, фонтанов, конечно же ведро наверху, которое само набирается и брызгает, когда переворачивается. А еще четыре джакузи. В бассейне в детской зоне, как-то очень много воды льётся сверху. Всё время. Нас это малёха напрягает, если честно. И ещё в детском бассейне хлорки меньше на порядок и вода холоднее. Глубина 40 см. В детской зоне, в глубине, там где не каждый может найти оказывается есть комната матери и ребёнка и… детская сауна. Абсолютно бесплатная. Конечно же проводят время там одни взрослые) Температура там не очень высокая (50 градусов), но для раслабона и прогревания самое оно. Особенно полезно просыхать уже перед уходом. Многие думают, что видели в аквапарке всё уже. Но я с каждым днём замечаю всё больше и больше деталей, которых раньше не видела.

Аквапарк "Дрим Айланд"

Аквапарк "Дрим Айланд"

Аквапарк "Дрим Айланд"

Аквапарк "Дрим Айланд"

Аквапарк "Дрим Айланд"

Аквапарк "Дрим Айланд"

Ещё в детской зоне есть пять горок для детей от четырёх до двенадцати лет. Волновой бассейн и ручеёк. Такие же ручей и бассейн есть ещё и во взрослой зоне. Волны начинаются по графику с интервалом примерно в пол часа — сорок минут. Но самое крутое это горки. Я очень долго на прошлой неделе проходила мимо них и глотала слюни. И вот когда муж пошел со мной туда я первым делом побежала на горки, потому что это единственная вещь, куда я не могу попасть с ребёнком. На горках я могу кататься хоть три часа подряд, а потом ещё перед уходом часа два. Мне это не надоедает. Когда я уже поднялась туда, что-бы спускаться всем проводили инструктаж как съезжать, а мне сказали «Ну что Вам рассказывать? Вы же и так всё знаете. Вы же каждый день тут»))) И почти каждый инструктор считает своим долгом сказать, что меня замечает и помнит и всегда ждёт, приду сегодня я или нет. Кассиры тоже меня все узнают. И те кто на входе и выходе стоят тоже нас помнят и Денис сам к ним подходит даже с браслетом и они его пропускают. Уже привыкли к нему. У нас всегда один и тот же шкафчик и Денис с закрытыми глазами проходит к нему как от касс, так и от душевых. Он теперь научился сам одевать и снимать с себя трусы. И дома если описается (а горшок он не признаёт, так что писаеться), он сам переодевается. Это для меня приятный бонус. А ещё научился сам выбрасывать свой памперс в урну. Как в аквапарке так и дома. Всё время пытается магнитным браслетом открыть шкафчик, это очень забавно. когда с нами кто-то ходит вместе, то он практически проводит экскурсию и ведёт по самым знаковым местам. Он уже очень привык к аквапарку и я даже не знаю, что мы теперь будем делать без абонемента в следующем месяце. Денис если вдруг какает там, то сразу тянет меня в комнату матери и ребёнка и в биде сам подмывается. И когда мы заходим в Дрим таун он сам направляется к лифту и знает куда мы уже едем.

Аквапарк "Дрим Айланд"

Аквапарк "Дрим Айланд"

Аквапарк "Дрим Айланд"

Аквапарк "Дрим Айланд"

Помимо всего прочего я ещё занимаюсь физическими нагрузками в бассейне, насколько это возможно с ребёнком. Ну и антицелюлитный массаж в джакузи и массажных водных креслах. Питаемся мы своими продуктами (проносить можно), только один раз поели в ресторане. Но это накладно и я беру с собой еду и питьё.

Аквапарк "Дрим Айланд"

Аквапарк "Дрим Айланд"

Аквапарк "Дрим Айланд"

Аквапарк "Дрим Айланд"

Аквапарк "Дрим Айланд"

Открытием лично для меня стал мир бань в зоне релакса. Я никогда раньше не ходила в сауну и считала, что не выдержу в жаре. Но их этих саун там такое разнообразие, что я нашла для себя оптимальную. Вход в сауны стоит 2 грн за минуту или абонемент на целый день 100 грн. Конечно же абонемент намного выгоднее брать. Там есть и турецкий хамам и финская сауна и русская баня и мароканская парная. В египетской сауне греет инфракрасные лучи, от этого она самая прохладная и с ребёнком там спокойно можно тусоваться. Индийская арома сауна самая оптимальная для начинающих. Только париться лучше лёжа, чем сидя. В африканскую грязевую сауну лучше пронести свою грязь. Сэкономите кучу денег, а эффект на лицо. Римская парная рекомендуется перед пилингами и скрабами, то есть их тоже с собой несите. Понятное дело, что в сумке непаливно. возле каждой бани есть свой душ, куча тапчанов, джакузи, но в аквапарке намного удобнее джакузи. Есть соляная комната, ледяной грот и комната отдыха с зодиаком. туалет там как произведение искусства. И вообще в мире бань очень красиво просто интерьерно, ну а бани сами по себе, каждая со своей изюминкой.

Аквапарк "Дрим Айланд"

Аквапарк "Дрим Айланд"

Аквапарк "Дрим Айланд"

Аквапарк "Дрим Айланд"

Аквапарк "Дрим Айланд"

Аквапарк "Дрим Айланд"

Аквапарк "Дрим Айланд"

Цены на вход. вторник — 120 грн, четверг -135. В выходные народу куча, цены самые высокие, на горках очереди, бассейны заполненные. Мои выводы исходя из самых разных дней. Круче всего идти в понедельник, среду или пятницу. Цены да немного дороже. Но людей практически нет и ни на одной горке ты не будешь стоять в очереди. А ещё, почему-то течение в горках намного быстрее когда нету наплыва людей. От этого впечатления острее и эмоции ярче. В бесплатной сауне в дни, когда много людей всегда много людей, а в платных саунах можно где-то приткнуться всегда, но в дни без наплыва людей намного комфортнее. Абонемент стоит 700 грн в месяц для родителя и ребёнка. Мы его уже давным давно окупили и теперь на шарика купаемся.Я считаю, что оно того стоит.

Аквапарк "Дрим Айланд"

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Юлия
4482170
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
KozJulka

Какая красотища!!! клёво!!!!

Пожаловаться
Елена Мельниченко

супер!)))… будете там в понедельник?

Пожаловаться
Юлия
Вы во сколько едете?
Пожаловаться
Татьяна Кондратенко

Ачуметь) Ну всё через неделю мы с вами) Ставим в пятницу прививку. Так эти сауны меня особо интересуют)

Пожаловаться
Olya Violya
Классный отчет:-)
Пожаловаться
Леночка

прикольный гайд по аквапарку)

Пожаловаться
Вольха Редная

Здорово как! А мы все никак не соберемся сьездить, хотя мысля такая давно есть))

Пожаловаться
Светлана
молодцы что ходите!!! очень классно там
Пожаловаться
Дария Гурина

суперски, надо как то к вам присоединиться)

Пожаловаться
Юлия
Давай на этих выходных, потому что у нас на следующих уже абонемент закончиться!
Пожаловаться
Илона

какие же вы молодцы) я тоже так хочу куда-нибудь, но все времени не хватает(((

Пожаловаться
СамаяСчастливая

Пожаловаться
Rishka

а у нас Дрим прям под домом, но не разу туда еще так и не добрались =)))) Молодцы, я бы не смогла так ездить, наверно =)

Пожаловаться
Инна мамаСыночков
Класс, какой пост интересный!!!!
Пожаловаться
мамаГарЫнЫча

круто!!!!!

но у нас много НО, я выхожу на работу, малый болеет, и нам далековато каждый день по метро кататься с пересадкой(((((

Пожаловаться
Юлия
Что Вы в среду делаете?
Пожаловаться
мамаГарЫнЫча
у нас фотосет в среду
Пожаловаться
AngelochekАнжелика Konkyrs

Пожаловаться
Олеся
супер
Показать ещё