Отдых с ребенком на ИВ заграницей

Вобщем, купили мы путёвки на эгейское море в сентябре… вопрос назрел… а в самолёте мне стюардессы подогреют смесь? :) кто-нибудь вкурсе? И ещё, если кто-нибудь на ИВ отдыхал, напишите как у вас с питанием было? Ну понятно, что с собой смесь надо брать, стерилизатор, чайник… У нас еще прикорм начался, но банки я не даю – готовлю сама… придётся на 12 дней банками кормить, наверное… геморой блин… но без отдыха я уже не могу… надо улететь отсюда подальше…

Отдых с ребенком на ИВ заграницей

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
dariawa ☠
Уматываете куда то опять?)
Пожаловаться
Дианчик-мамочка

Даш это августовский топ :)

Пожаловаться
Анастасия
а зачем вы банки тащит с питанием? Купите там! У нашего от всяких тамошних банок с непонятным содержимом (мы во франции были, а я по франзуски ноль) вся аллергия прошла. И так смеси тащили 2 банки (все равно там потом покупали), если бы еще и банки тащили...

Пожаловаться
Анастасия
простите за миллион опечаток.
Пожаловаться
Дианчик-мамочка
Спасибо
Пожаловаться
Гузель
я брала готовую  упакованную смесь по 200 мл, заранее пробовать давала, посмотреть, как перенесет., нам подошло. возьмите обязательно пледик для малышки, в самолете у окна прохладно. кстати в самолет можно и с коляской. на регистрации попросите места в самом начале(супер, там удобная столешница для двоих). и пустышек захватите, чтобы ушки не закладывало.
Пожаловаться
Виктория
Отдыхали с 5-месячной. летали во Вьетнам. Воду кипяченую дают без проблем.по требованию. А пюре я брала в коробочках(Спеленок), чтобы не разбилось случайно. Отдохнули хорошо.
Пожаловаться
Дианчик-мамочка
спеленок не пробовали, а что там за пюре?
Пожаловаться
Виктория
Всякое.Фруктовое, с творогом, с крупами. Оно, конечно, попроще, но зато удобно. Я именно из соображений безопасности брала.Да и легче, чем в баночках.Попробуйте, пока дома.
Пожаловаться
Дианчик-мамочка
спасибо… вы тоже на ИВ? в Самолете как кормили :)
Пожаловаться
Виктория
Да, на ИВ. В самолете только смесью. Перелет хорошо перенесла, спала в люльке(заранее бронировали), взлет-посадка с пустышкой, даже не беспокоилась
Пожаловаться
Иришка
скажите, но введь в аэропорт и самолет нельзя воду провозить… а какбыть??? пока рейса жду, малыш может кушать захотеть. откуда воду брать детскую?!
Пожаловаться
Виктория
Детское питание, в т.ч. и вода без ограничений! Введите в поисковик правила перелета, там есть. И кипяченую тоже дают по первому требованию. И наши и иностранцы.
Пожаловаться
Дианчик-мамочка
Я нормально проходила везде с водой так как ребенок на руках был
Пожаловаться
dariawa ☠
Можно же термос легкий и красивый купить и не париться подогреют или нет
Пожаловаться
Мария
у нас друзья ездили. еще брали подогреватель для баночек и утюг. но я бы не поехала:( тяжело… мы когда в гости к родителям то едем я устаю...
Пожаловаться
Мария
а стерилизатор они кстати не брали. просто обдавали бутылочки кипятком
Пожаловаться
Катюшка
вы в термос теплую воду возмите и греть ниче в самолете не придется…
Пожаловаться
Полина
Погреют.
Актуальные посты
как приготовить пасту
бейби бонус рубль бум активировать карту