Мои Минские каникулы

Ну вот я и добралась написать отчетик о нашем мини-путешествию. В этот раз путь наш пролег к братьям Белоруссам, в город Минск. Там нас ждали замечательные друзья. Я еще раз хочу выразить огромную благодарность Кате и Андрею за их гостеприимство, отличную компанию и бесценную помощь в уходе за козявкой. До сих пор окунаюсь в эту атмосферу покоя, мира, комфорта и гармонии… Я ехала не за какими то достопримечательностями, в основном я рванула для смены обстановки и для общения с людьми, которых давно не видела. Все это нам удалось и я до сих пор пребываю в восторге… Ехали мы туда на поезде… Первая остановка и первый орфографический шок :)

Мои Минские каникулы

Станция, на которой вышли погулятьМои Минские каникулы

Фигу вы у меня поспите… (На самом деле спали бы и спали, но в 5 утра в соседнем месте тетушка решила позавтракать и разбудила нас)

Мои Минские каникулы

Первый день, прогулка по парку… Тихо чинно, супер!

Мои Минские каникулы

Сладкий утренний сон

Мои Минские каникулы

Сами ешьте эту вонючую брокколи!

Мои Минские каникулы

После обеда можно и поигратьМои Минские каникулы

Мои Минские каникулы

Мои Минские каникулы

Водные процедуры. Оказалась очень удобная раковина, в которой можно даже посидеть :)))

Мои Минские каникулы

Поехали за город на колбаски. Это отдельная история. Мне как укушенной в одно место и дико желающей свой дом, эта поездка была просто волшебством. Очень ухоженный дом, участок, цветы, качели, какие то невероятные зоны отдыха, печь… Просто все супер и моя мечта…

Мои Минские каникулы

Мои Минские каникулы

Даже мини-прудик, вдоль которого мы конечно же прогулялись...

Мои Минские каникулы

Мои Минские каникулы

Ездили мы и в кафе, лопать вкусняцкие драники. Пока ждали приготовления блюда Варвара решила попримерять разные солнцезащитные очки

Мои Минские каникулы

Мои Минские каникулы

Почитать газетуМои Минские каникулы

О, а вот и драники… Очень вкусно и невероятно красивоМои Минские каникулы

Мои Минские каникулы

Заезжали мы конечно и на рынок. И пока наши гостеприимные хозяева закупались продуктами мы прогуливались и разглядывали местные достопримечательности… Очень непривычно и здорово, потому что возле Московских рынков обычно обитает помойка, зловония, куча народу и вечно с сумкой в обнимку, что бы не обворовали. А здесь ландшафтный дизайн, скульптуры… И народу почти нет. Хотя там конечно народу сравнительно много чем просто на улицахМои Минские каникулы

Мои Минские каникулы

Фонтан рядышком

Мои Минские каникулы

Ох люблю я фотографов...

Мои Минские каникулы

Мои Минские каникулы

Мои Минские каникулы

Мои Минские каникулы

Пешая прогулка

Мои Минские каникулы

Зашли пообедать, впервые Варвара сидела за отдельным стульчиком, ну и конечно норовила стащить что-нибудь из тарелок, мы ей дали хлебушка, ребенок был доволен. А я еще довольнее, потому что лопала какую-то местную вкуснятину.

Наш визит в этот чудный город был недолгим, но я уверена что мы обязательно туда вернемся, может быть и не погостить…

Мои Минские каникулы

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Alexie
Увидела остановку в Орше — ностальгия… я там прожила 13 лет жизни)
Пожаловаться
Inna SantaRosaPoluvytnova
13 лет жизни это значительный срок. Есть что вспомнить :)
Пожаловаться
yMka
Инна, а можете написать, где Вы останавливались, и в каких кафешках кушали?)
Пожаловаться

Останавливались у друзей. В кафешках название уже и не вспомню. В двух всего были. Одна в старом городе, а вторая там сеть кафе типа наших столовок, что то вроде му-му или подобных.

Пожаловаться
AliceЕsMiVida
родные места) приятно такое читать)
Пожаловаться
Ну когда все хорошо, грех не описать :)
Пожаловаться
Ирина
Подскажите пож названия кафе, где вы ели?
Пожаловаться
Какое? Где драники? Или второе? Я уже не помню, но спрошу :)
Пожаловаться
Ирина
Спасибо, мы уже вернулись…
Пожаловаться
Упс, не посмотрела дату комментария, только сегодня разгребла все :)
Пожаловаться
Lady
Мой любимый Минск:)))))))) Там прошли лучшие мои 5 лет студенчества!!! Скучаю!
Пожаловаться
Инна
Здорово! Обожаю Белоруссию!!!!!
Пожаловаться
Плюшевая
Ой, как много фотографий! И все зачетные! Карапуз славный! Я тоже хочу куда-нибудь съездить!
Пожаловаться
Спасибо! Съездите :)))) 
Пожаловаться
Natali Vernum
Какие вы молодцы! В Минске очень красиво, мы два года назад туда ездили)
Пожаловаться
Счастливая Лилия
молодцы какие… а мы по нашей области в тур базы ездили…
Пожаловаться
А у нас турбазы стоят как отели за границей, поэтому через месяц улетаем на Кипр :)
Пожаловаться
Счастливая Лилия
круто)))у нас на каратомарском хранилице одна тур база за другой… вот туда мы ездили)))
Пожаловаться
Здорово!!! Когда есть где покупаться, в Москве с этим очень напряжно... 
Пожаловаться
Счастливая Лилия
переезжайте к нам, у нас речка в городе есть)))
Пожаловаться
Спасибо! Может как-нибудь доебермся и до Казахстана, у меня у мужа там родители живут, в Павлодарской области… Но в ближайшие 2 года точно не поедем…
Пожаловаться
Счастливая Лилия
а мы в костанайской обл.павлодар недалеко)))там вообще тогда рядом бдет до Кокчетава, вот там клево отдохнуть можно будет… там так красиво на оз.шелкар и в щучье боровом…
Пожаловаться
Будем иметь ввиду, но когда туда приезжаешь, тебя в такой оборот родители берут, с друзьями не всегда успеваешь встретиться :)))) Разве что всем вместе поехать в родителями… Спасибо за наводку :)
Пожаловаться
Счастливая Лилия
а поче му бы и нет, там горы есть, вот как раз лялечку с ними оставить и пойти, зато переживать нен будешь и с малышом помогут и им притно)))
Пожаловаться
Нам к ним ехать очень неудобно, поэтому в ближайшие 2 года туда точно не поедем. В этом году уже и свекровь к нам приезжала и мы к моим в Новосиб ездили, там от Павлодара рукой подать, свекр приезжал. Да и не хочу я ребенка вообще везти в этот отравленный Ермак. 
Пожаловаться
Счастливая Лилия
ну да, малыш еще маленький))))
Пожаловаться

Малыш правда таскается с 3-х недель на машине, в 4 месяца на самолете, в 7 на поезде, в 8 на море поедет. НО это все напрямую, а в Павлодар из Москвы самолеты не летают, все через Алмату, с пересадкой и билеты под 2 тысячи евро… Машина у нас старая что бы на ней в другую страну и на дальние расстояния ехать. Если долететь до Новосиба или Омска и ехать оттуда на автобусе, то тоже 12 часов на автобусе пилить, не вариант. Если ехать оттуда на поезде, то он через ебеня едет 30 часов. А напрямую из Москвы на поезде несколько суток я свихнусь, не люблю долгую дорогу, да и не помыться по человечески, ни отдохнуть. Короче пока нет нам туда дороги... 

Пожаловаться
Надежда
оч классно!!! 
Пожаловаться
Татьяна
Супер!!!
Пожаловаться
МамаМорковок
Вам спасибо за положительные эмоции!=)))))))Растите большими!!!!!!
Пожаловаться
МамаМорковок
Отличные фотографии! Даже настроение подняли!!!!!!!!!!!
Пожаловаться
Спасибо! Приятно когда такой эффект :) 
Пожаловаться
Елена
Классно! Молодцы!!!