Отпуск с маленьким ребенком?!!!

Девчат привет)Скоро нашему папе дадут отпуск на 2 недели, это за последнии 3 года(((Как раз будут готовы наши загранпаспорта… Думаем лететь ли с малышом куда нибудь или нет.На тот момент нам будет 6-7 месяцев.Оставить ребенка я не смогу, хотя есть и моя мама и свекровь… Это я буду нервничать постоянно и думать только о сыночке… Если Вы летали, посоветуйте куда? и в каком возрасте?

Н
09541
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Витальевна

летали в сентябре на кипр. Тоже очень переживала, но зря!

Пожаловаться
Розалия

В 10 мес. Кипр, в 1 год Турция, в 1,1 в Болгария. Раньше просто у папы отпуска не было, а загран с 2 мес. лежал. Конечно лететь. Попробуйте для начала небольшой перелет, например Тенерифе или ОАЭ, мы туда не добрались, т.к. виза нужна, а мы вечно в последний момент все решаем, может на следующей неделе в Египет полетим. Можно подумать об Израиле, ну а так выбор велик, только перелеты будут длиннее. Если вы на ГВ, то малышу точно будет чем занять в самолете. У вас возраст хороший!!!!!

Пожаловаться
Александра
Мы в 3 мес с дочей в финляндию летали, потом в 8 мес в турцию, потом в 11 на канары) до года вообще красота летать) главное люльку просите у авиакомпании)
Пожаловаться
Лина4ка

лететь конечно !

да куда хотите.

мы вообще с Таиланда начали

Пожаловаться
Н
А мы в Доминикану хотим, но пугает этот долгий перелет)))что столько времени делать с ребенком в самолете)))а вам ск было конда вы полетели в  Тай?
Пожаловаться
Лина4ка
5,5 мес ))
Пожаловаться
Розалия

Вспомнила про Доминикану, решила написать. Когда были в Турции, разговорились с отельным гидом, спросили у нее стоит ли ехать туда с ребенком, она сказала что нет. Ее саму вывозили от туда с лихорадкой, какая-то муха укусила. Сказала с медициной все плохо.

Пожаловаться
Лина4ка
Доминикана — это дорогой Египет ))) так что особо нет смысла за нее переплачивать
Пожаловаться
Светлана

со старшей в 5 мес летала из Магадана в Иркутск. С младшим в 3 мес ездили на поезде на море. Потом уже в 1,4 г летали на самолете. Все нормально