Naturland или предсвадебное путешествие

Нахлынули воспоминания, решила поделиться. Эта было наше первое совместное путешествие с моим возлюбленным, теперь уже супругом.

Полетели мы в 2012 году в предверии нашей свадьбы, можно сказать предсвадебное путешествие… и всё ничего ни считая что мы отправились туда на три дня и за три дня до нашей свадьбы… Только сейчас понимаешь, насколько это экстремально, ведь ресторан заказан, на носу свадьба, а может быть и задержка рейса и всё что угодно, но слава Богу нас это обошло и отдохнули мы на славу

Авиабилеты мы приобрели очень спонтанно и на такой короткий срок нашелся подходящий отельчик Naturland, всё как полагается 5*. Хотя на пять звезд он не тянул, ну это оказалось не важным, мы наслаждались друг другом и морем

Территория отеля просто огромная, мы её так и не обошли полностью. Он делится на два уровня, это пляжная линия(мы жили в корпусе у пляжа) и через дорогу корпус на холме, природа там потрясающая.

Это собственно мы

Такое потрясающее дерево, правда не знаю его названия...Naturland или предсвадебное путешествие

Пляж очень хорошийNaturland или предсвадебное путешествие

Ну и я, еще совсем стройняшка

Naturland или предсвадебное путешествиеВот такое предсвадебное путешествие, пока пока

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Аника Далински

а где это?

Пожаловаться
Анюточка Зинина
Геленджик
Пожаловаться
Irisha Vozdvyzhenskya