Кто-нибудь летал с детьми по 8-12часов? Делитесь! Как вы это пережили? Сколько было лет ребенку? И рискнете ли вы это повторить?
Кто летал с малышней в Тайланд, Вьетнам, Мексику, Доминикану? Расскажите как это было!
Пожалуйста!
Кто-нибудь летал с детьми по 8-12часов? Делитесь! Как вы это пережили? Сколько было лет ребенку? И рискнете ли вы это повторить?
Кто летал с малышней в Тайланд, Вьетнам, Мексику, Доминикану? Расскажите как это было!
Пожалуйста!
я с малявкой лечу в этом месяце, очень надеюсь на ночной перелет, но рейсы в россию пока вижу только утренние, а вот в тай — как правило ночные перелеты.
а чего на малыша смотреть? 2 руки-2 ноги)) по скайпу видели кому надо))
исключение: когда в комнате есть еще одна малявка, желательно годовалая девочка — он есть все что ей дают, причем даже не глядя на поедаемый предмет, сунут ему в руки и он ест.
он еще перед той тайской малявочкой танцует по разному под музыку, а она сидит смотрит, от счастья на попе подпрыгивает и в ладоши хлопает.
Летали по 10 часов и больше в 1,7 и в 2 года, скоро опять полетим. Оба раза летала одна с дочкой. Без проблем))) Книжки с наклейками спасают, альбом для рисования, планшет. Да и просто бродим по самолету. Поспит немного, потом начинает всё из своего рюкзачка доставать-складывать обратно.
и мы по салону гуляли, когда во Вьетнам летели. нормально ребятенок перелет перенес, гораздо лучше чем я сама. На самом деле с крохой летать можно, главное, чтобы на месте уже встречали, трансфер был нормальный, размещали в отеле быстро… у нас встречающая сторона был анекс тур, так нас гид на лучшее место в автобусе посадил с малышом. но без туроператора я бы не рискнула лететь.
Еще нет, но вообще весной во Вьетнам хотим сгонять. Для меня самый адский возраст для перелетов как оказалось это год с небольшим и после 2-х. А вот после 3-х уже красота летать, ну и до года.
Мы хотим в ноябре поехать.
Не знаете, ссылки уже можно на бэби. Ру кидать, например, на отель или банят???
Вдовем они будут друг с другом играть. В бизнесе смысла не вижу вообще при полете с детьми если честно. Насчет ночного рейса правда, лучше брать в обе стороны если есть такая возможность. Про ссылки не знаю
я летала в Тай когда сыну было 5.5 мес
отлично все прошло
бабушек нет — оставлять не с кем ))
Обратно летели в ночь — спал почти всю дорогу.
7 часов на Гоа летели.Вернее туда 5,5, а обратно почти 7.И это был капец.Нам попался отвратительный борт! Ужасный, тесный Боинг.На пути туда она раз 200 просилась в туалет! На пути обратно легче было, хоть половину времени спала.С тех пор горшок я беру в салон.Но это не помешало мне забронировать билеты в Тай.Хорошим самолётом и дорога в радость.
в 1г. 2 мес. летали с дочкой на ГОА-без проблем, она уже к тому времени бывалый путешественник была.На айпаде играла, спала 2 раза, по салону ходила-народу пальцами в планшеты тыкала… мы еще до вылета сидели больше 5 часов аэропорту и туда и обратно задержка рейса была
летали на 2 недели, все брали с собой.Кашу(ее правда можно было купить и там)фруктовое пюре(тоже там можно купить), творожок Тема(прекрасно в термосумке долетел) и банки с готовой едой.Я Семпер покупаю-пюре с рыбой, пюре с фрикадельками.Индия не самая чистая страна, впрочем как и Шри Ланка)))) так что питались своим и не было проблем.Там только фрукты давала местные.