Девочки, давайте помечтаем.............
Вот если бы у вас была возможность раз в год ездить регулярно за границу (только один раз в год), как бы вы отдыхали (или у вас есть такая возможность и как вы ее используете) – ездили бы постоянно в одну и ту же страну валяться на солнышке, в Турцию например или каждый раз выбирали бы совершенно разные маршруты (например один раз – в жару погреться, а в следующий раз в Альпы, на горные лыжи, а затем в Японию, познакомиться с культурой страны)...
Я не раз слашала от знакомых о том, что они из года в год ездят то в Турцию, то в Египет, чередуя, но это же скучно.....
3 mesiatsa, i vse samoe glavnoe i krasivoe yvidete. V nekotorih stranah po 2-3 ostanovki delautsia.
Вот я, например, еще в своей стране многого не видела. Очень хочется побывать в различных регионах, ведь даже в пределах одной страны и традиции, и климат, и мн.другое разное. в идеале – работать месяц, месяц отдыхать, вот жизнь была бы
Я тоже за разнообразие. Причем в первую очередь объездить Европу. Если бы у меня была такая возможность, я начала бы с Англии… Как же хочетсяувидеть вживую и попробовать на ощупь все то, о чем мыстолько читали в учебниках в школе, универе, рассказывали на вступительных и выускных экзаменах… Ну а дальше уже как полчится, Германия, Австрия, Венгрия, Италия, Испания, Франция… После Европы Америка :) По тем же причинам, что и Англия. Причем в столицу попасть – это свято
Девочки, кто-то был в Англии?
тем более муж всю европу объездил на машине и с ним не страшно никуда:)))
Возможно ещё Япония меня заинтересовала б.
«Из моих планов на жизнь» необходимо побывать в Японии, Китае, Перу, Бразилии, Венесуэле, Франции и Великобритании…
Преимущество у стран с теплым климатом и очень богатой культурой.