Разнообразие или…

Девочки, давайте помечтаем.............

Вот если бы у вас была возможность раз в год ездить регулярно за границу (только один раз в год), как бы вы отдыхали (или у вас есть такая возможность и как вы ее используете) – ездили бы постоянно в одну и ту же  страну валяться на солнышке, в Турцию например или каждый раз выбирали бы совершенно разные маршруты (например один раз – в жару погреться, а в следующий раз в Альпы, на горные лыжи, а затем в Японию, познакомиться с культурой страны)...

Я не раз слашала от знакомых о том, что они из года в год ездят то в Турцию, то в Египет, чередуя, но это же скучно.....

TeslaGirl
024945
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Юлёк
Я боюсь очень много денег понадобиться… потому как мы узнавали о гругосветке на пароходе года 4 назад и уже у нас тогда волосы дыбом вставали, а сейчас вообще резко поседею от суммы
Пожаловаться
Masha
to4nee 2-3 dnia
Пожаловаться
Masha
Vozmite krygosvetky na parohode.
3 mesiatsa, i vse samoe glavnoe i krasivoe yvidete. V nekotorih stranah po 2-3 ostanovki delautsia.
Пожаловаться
диана
а я бы вообще в кругосветку отправилась, если была бы такая возможность.вообще предпочитаю активный отдых, если оказываюсь в других городах, обязательно в эскурссии отправляюсь в них очень многое и интересное можно узнать о городе.а вообще жаль, что жизнь коротка и всё так и не удасться повидать, хотя кто знает может в следующей жизни..
Пожаловаться
 татьяна
хотелось бы, конечно, посмотреть весь мир, но ...
Вот я, например, еще в своей стране многого не видела. Очень хочется побывать в различных регионах, ведь даже в пределах одной страны и традиции, и климат, и мн.другое разное. в идеале – работать месяц, месяц отдыхать, вот жизнь была бы главное, вопрос с финансами решить
Пожаловаться
Юлёк
Я была в Англии, воть:

Пожаловаться
 Света Лотарева
Я бы с удовольствием посещала разные страны. Да и в своей стране можно найти удивительные и красивые места. Главное, не повторяться. Я не из тех людей, которые годами ездят в одно и то же место (ну это не касается России, туда мы летаем 1-2 раза в году якобы в отпуск)
Пожаловаться
 Кирочка

Я тоже за разнообразие. Причем в первую очередь объездить Европу. Если бы у меня была такая возможность, я начала бы с Англии… Как же хочетсяувидеть вживую и попробовать на ощупь все то, о чем мыстолько читали в учебниках в школе, универе, рассказывали на вступительных и выускных экзаменах… Ну а дальше уже как полчится, Германия, Австрия, Венгрия, Италия, Испания, Франция… После Европы Америка :) По тем же причинам, что и Англия. Причем в столицу попасть – это свято

Девочки, кто-то был в Англии?

Пожаловаться
Ольга
я за разнообразие… хочу как можно больше посмотреть стран и городов… надеюсь, что пока живу в европе, осуществлю это:))
тем более муж всю европу объездил на машине и с ним не страшно никуда:)))
Пожаловаться
Юлёк
Только в европейскую часть поехала бы. И минимум на месяц.
Возможно ещё Япония меня заинтересовала б.
Пожаловаться
TeslaGirl
Девочки, в условиях сказано 1 раз в год...Просто не у всех есть возможность не только финансовая, но и временная куда-то ездить чаще, вот и выбирают люди пассивный отдых на море и солнце…
Пожаловаться
Lemura
Ой, была бы возможность – везде бы побывала и каждый раз обязательно в разном месте. Жизнь короткая, а красивейших мест на планете огромнейшее количество, так что и повторятся некогда, надо везде успеть. )))

«Из моих планов на жизнь» необходимо побывать в Японии, Китае, Перу, Бразилии, Венесуэле, Франции и Великобритании…
Преимущество у стран с теплым климатом и очень богатой культурой.
Пожаловаться
 Светлана
смотря сколько денег, если только на турцию и египед то выбор конечно оч ограничен, альтернатива только наверное финляндия. А я все люблю в том числе и тропики и восточные рынки ( лет 5 именно из за него хочу в Марокко слетать) 
Пожаловаться
Я бы конечно объездила все была б моя воля. но пока дальше Украины не выбиралась.