Девчули моя, я довольная, как слон) забронировали мы сегодня тур в Грецию, на Крит… отель конечно простенький, три звезды, но нам хватит)) планируем кататься по острову, посмотреть всякие интересности))
Ох и набегалась я, конечно, с этими справками на визу… тут ведь еще эти 3 выходных дня… поэтому отправляем документы капец почти впритык… крайний срок 5го, а мы завтра отправим все, т.е 3го… вылет 13( а точнее в ночь с 12 на 13)… ох, маленько очкую по этому поводу… как думаете, успеют? я, наверное, так и буду до конца переживать… зато тур наш подешевел и вышел вполне бюджетно...
Вот...
строю уже планы, что посетить… советуйте, девочки… Будем жить в районе Георгиополиса ( это между Ханьей т Ретимно). Пока в планах взять на прокат машину и посетить бухту Баллос, пляж Элафониси, озеро Курнас, Ретимно, Ханью, Акеонариум, Кносский дворец… что еще интересного можно? ну чтоб не очень далеко..
Едем втроем с нашим сыночком… Буду теперь дни считать))
Ой клево! Приятного вам отдыха и море впечатлений!!!!!
И мы в тот же район — Каврос. Второй раз за лето.
Вам понравится Крит, поверьте.
Хорошего вам отдыха!
Ответить: Катерина
Счастливые)) Завидую белой завистью))) Нам там очень понравилось)
Класс поздравляю! А Лева выдержит столь насыщенную культурную программу? ))
Ух как здорово! молодцы! Классно отдохнуть вам!
я еще в аэропорту очковала)) ощущение было что я нашкодивший ребенок и вдруг не пропустят)
вы как съездили? напиши)
Я б тоже не прочь лето продлить, хоть на недельку)))
ск вышло?
вместе со всеми страховками и визами и доплатой за ребенка 56 с копейками на все включено) ну отель недорогой + осталось времени мало до вылета, поэтому цены подают
а на ск дней? вообще волшебно!!! можно было б нам выезжать, лучше б заграницу поехали
11 полных дней получается,12 ночей
Fereniki Holiday Resort...
он же не дорогой, 3 звезды… ну я отслеживаю его уже больше месяца, наш тур подешевел за это время на 17 ты… на счет июньских цен не знаю, может и дешевле было еще..
Fereniki Resort Hotel 3*
в ночь с 12го на 13е сентября) неделька всего осталась!!!
Сами катались по округе(озеро, Ханья), ездили на Санторини на два дня. Гуляли по Кавросу. На озеро один раз ходили пешком (3 км) — плюс в том, что не зависишь от паровозика.Машину не брали. Мы на Крите были в третий раз, потому все уже видели. В этот отпуск планируем опять же озеро (мужу понравилось), Ретимно, Георгио (летом были проездом на паровозике, а до церквушки так и не добрались), остальное 0 по ходу.
Мы в Афинах будем, у мужа там конференция на несколько дней, решили вместе все поехать и захватить еще по паре дней до и после. И мы не в гостинице, а домик снимаем: так дешевле и свободы больше. Главное, что домик у моря =))