Едем в отпуск! Греция траляляля)))

Девчули моя, я довольная, как слон) забронировали мы сегодня тур в Грецию, на Крит… отель конечно простенький, три звезды, но нам хватит)) планируем кататься по острову, посмотреть всякие интересности))

Ох и набегалась я, конечно, с этими справками на визу… тут ведь еще эти 3 выходных дня… поэтому отправляем документы капец почти впритык… крайний срок 5го, а мы завтра отправим все, т.е 3го… вылет 13( а точнее в ночь с 12 на 13)… ох, маленько очкую по этому поводу… как думаете, успеют? я, наверное, так и буду до конца переживать… зато тур наш подешевел и вышел вполне бюджетно...

Вот...

строю уже планы, что посетить… советуйте, девочки… Будем жить в районе Георгиополиса ( это между Ханьей т Ретимно). Пока в планах взять на прокат машину и посетить бухту Баллос, пляж Элафониси, озеро Курнас, Ретимно, Ханью, Акеонариум, Кносский дворец… что еще интересного можно? ну чтоб не очень далеко..

Едем втроем с нашим сыночком… Буду теперь дни считать))

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Аксинья

Ой клево! Приятного вам отдыха и море впечатлений!!!!!

Пожаловаться
МаринаmumLeoMiNatali
спасибо, будем очень надеяться, что все свершиться)
Пожаловаться
Катерина

И мы в тот же район — Каврос. Второй раз за лето.

Пожаловаться
МаринаmumLeoMiNatali
классно)) я б тоже не прочь несколько раз за сезон выезжать)
Пожаловаться
Катерина

Вам понравится Крит, поверьте.

Пожаловаться
Алена
Здорово! Наконец то!!!Я бы взяла коляску, если Лева в ней сидит вообще.А вот на следующее лето планируем отказаться от нее.
Пожаловаться
МаринаmumLeoMiNatali
спасибо! наверное возьмем)
Пожаловаться
ЮльчаТян

Хорошего вам отдыха!

Пожаловаться
МаринаmumLeoMiNatali
спасибо! лишь бы все получилось)
Пожаловаться
ЮльчаТян
Я за вас пальцы скрещу, чтоб все получилось)))))
Пожаловаться
Катерина
А мы опять в Hidramis. Во второй раз за лето!
Пожаловаться
ЮльчаТян

Ответить: Катерина

Счастливые)) Завидую белой завистью))) Нам там очень понравилось)

Пожаловаться
Анна

Класс поздравляю! А Лева выдержит столь насыщенную культурную программу? ))

Пожаловаться
МаринаmumLeoMiNatali
будем надеяться)) вообще он у нас парень закаленный в этом плане, на все мероприятия с нами таскается, на машине тоже много ездим… нормально переносит… ну а там посмотрим… в любом случае хотя б на теплом песочке поваляемся да в море покупаемся) уже круто) я целый год отпуска ждала…
Пожаловаться
Марина

Ух как здорово! молодцы! Классно отдохнуть вам!

Пожаловаться
МаринаmumLeoMiNatali
спасибо)
Пожаловаться
Юля шаймарданова

я еще в аэропорту очковала)) ощущение было что я нашкодивший ребенок и вдруг не пропустят)

Пожаловаться
МаринаmumLeoMiNatali
да, я походу тоже буду… тем более визы… лишь бы дали… ну и чтоб успели… просто узнаем уже почти перед вылетом...

вы как съездили? напиши)

Пожаловаться
Юля шаймарданова
Как нибудь опишу.или буду по частям писатт
Пожаловаться
Наталия
Ох, классно! Приятнейшей поездки!

Я б тоже не прочь лето продлить, хоть на недельку)))

Пожаловаться
МаринаmumLeoMiNatali
спасибо) ну, я думаю, вы уже тоже планы строите на следующий отпуск)) вы ж путешественники!)) была б моя воля и если б позволяли финансы, я бы при каждом свободном времени в отпуск в разне места ездила)эх, мечты… ну мы к ним стремимся)
Пожаловаться
ДевушкаВесна

ск вышло?

Пожаловаться
МаринаmumLeoMiNatali

вместе со всеми страховками и визами и доплатой за ребенка 56 с копейками на все включено) ну отель недорогой + осталось времени мало до вылета, поэтому цены подают

Пожаловаться
ДевушкаВесна

а на ск дней? вообще волшебно!!! можно было б нам выезжать, лучше б заграницу поехали

Пожаловаться
МаринаmumLeoMiNatali

11 полных дней получается,12 ночей

Пожаловаться
ДевушкаВесна
вообще шикарно!!!
Пожаловаться
Катерина
А что за отель? И почему цены падают??? Мы летим в тот же отель, что и в июне — разница в 20 тысяч в сторону увеличения (130 июньские — двухуровневй номер (мезонет) против 150 нынешних в стандарте). Разница, да?
Пожаловаться
МаринаmumLeoMiNatali
отель

Fereniki Holiday Resort...

он же не дорогой, 3 звезды… ну я отслеживаю его уже больше месяца, наш тур подешевел за это время на 17 ты… на счет июньских цен не знаю, может и дешевле было еще..

Пожаловаться
Катерина
Дай бог, чтобы приличный был.
Пожаловаться
МаринаmumLeoMiNatali
мы не привередливы, и от дешевого отеля многого не ждем, собираемся кататься по острову больше… а он нам чтоб ночевать в основном нужен… да и отзывы в целом неплохие) думаю все ок будет)
Пожаловаться
Апрель
отпишитесь потом, или ссылку киньте, я хоть почитаю-как все прошло, может в сл.заход тоже куда-нибудь туда собиремся
Пожаловаться
МаринаmumLeoMiNatali
после отдыха обещаю подробный отчет) можете в друзья добавиться)
Пожаловаться
Катерина
А где отзывы смотрели? На ТопХотелс не нашла…
Пожаловаться
МаринаmumLeoMiNatali
он там по другому называется вроде

Fereniki Resort Hotel 3*

Пожаловаться
Апрель
добавилась)
Пожаловаться
Катерина
Отзвы неплохие. Самое главное — чистые простыни и горячая вода.Вы когда летите?
Пожаловаться
МаринаmumLeoMiNatali

в ночь с 12го на 13е сентября) неделька всего осталась!!!

Пожаловаться
Катерина
А мы 14-го в обед! Георгиополус — приятное местечко.
Пожаловаться
МаринаmumLeoMiNatali
значит в одно время будем отдыхать)
Пожаловаться
Катерина
И в одном месте.
Пожаловаться
МаринаmumLeoMiNatali
серьезно? вы тоже в гергеополусе?
Пожаловаться
Катерина
В Кавросе — деревушка перед Гергио. Я же вам писала, что мы во второй раз туда.
Пожаловаться
МаринаmumLeoMiNatali
да я просто не поняла, что это рядом)
Пожаловаться
МаринаmumLeoMiNatali
Расскажите, куда на экскурсии ездили? и куда собираетесь? вы машину брали там на прокат?
Пожаловаться
Катерина

Сами катались по округе(озеро, Ханья), ездили на Санторини на два дня. Гуляли по Кавросу. На озеро один раз ходили пешком (3 км) — плюс в том, что не зависишь от паровозика.Машину не брали. Мы на Крите были в третий раз, потому все уже видели. В этот отпуск планируем опять же озеро (мужу понравилось), Ретимно, Георгио (летом были проездом на паровозике, а до церквушки так и не добрались), остальное 0 по ходу.

Пожаловаться
ksenia

У нас тоже сын Лев и мы тоже в Грецию через недельку.

Пожаловаться
МаринаmumLeoMiNatali
классно, где будите? что планируете? интересно)
Пожаловаться
ksenia
Да мне больше и написать нечего. Я пока не продумывала, куда сходить, чтобы и Льву понравилось, и мне. Все-таки зверь уже слишком большой, чтобы его впихивать в коляску, но слишком маленький, чтобы полноценно бродить в поисках древностей. Вы вот молодец, уже настроили планов, как этот отпуск полноценно провести!

Мы в Афинах будем, у мужа там конференция на несколько дней, решили вместе все поехать и захватить еще по паре дней до и после. И мы не в гостинице, а домик снимаем: так дешевле и свободы больше. Главное, что домик у моря =))

Пожаловаться
МаринаmumLeoMiNatali
классно! хоршо вам отдохнуть! а по поводу планов — я вот тоже не уверена, что сможем все осуществить, будемуж на месте на ребенка ориентироваться)
Пожаловаться
ksenia
Вам тоже насладиться отпуском! Желаю солнышка, красоты вокруг и вкусностей!