Наш отпуск в Крыму!

Девочки, хочу поделиться впечатлениями от посещения Крыма. В принципе, я там второй раз, но я почти ничего не помню, т.к. была тогда маленькой десятилетней девочкой. Поэтому говорю, что в Крыму по сути впервые.

Решили с мужем устроить второй отпуск этим летом и поехали в Крым на машине. Конечно, было много опасений по поводу парома, но все сложилось более чем удачно. К порту «Кавказ» приехали 21.08 днем и были в шоке от того, что машин не было вообще, перебрались в Крым за 1,5 часа.

Остановились в частной гостинице под Судаком. Цены на все низкие, людей на пляже не много, вода кристально чистая, природа потрясающая. За наш отпуск в 9 дней покатались по Крыму, много где были. И я в восторге!!! Столько исторически значимых мест есть там.

Обратно постояли на пароме около 5 часов. Так что рекомендую посещение Крыма!!!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
иРоЧкАмамаNIarGl

а это когда вы там 1,5 часа простояли? мы 12 были в порту кавказ очередь 30 часов была(так что машины на платной стоянке оставели и на паром )а назад 19 августа очередь до 48 часов была(в крым 7 лет подряд ездим

Пожаловаться
SavannaМамаДвойни

В порту Кавказ мы были около 13.00 21.08.2014. Обратно ехали ночью, в Керчь приехали около 01.00

Пожаловаться
иРоЧкАмамаNIarGl
Ааа ну может со стороны кавказ очередь уменшилась
Пожаловаться
SavannaМамаДвойни
да. нам очень повезло. Мы на сайте drom отслеживали ситуацию, тогда еще несколько дней назад до нашего отправления как раз люди стояли в жутких пробках. Мы людей со встречного парома спрашивали, сколько они стояли, говорили, что около 17 часов. Мои знакомые тоже хотели в Крым попасть на выходных, но не смогли — очередь 1500 машин и шторм, паромы не ходят. Поэтому мы еще раз убедились — нам дико повезло.
Пожаловаться
иРоЧкАмамаNIarGl
а я в группе вк сидела 2 месяца)та люди писали и сейчас пишут сетуацию(которые там сейчас находятся)сейчас очередь часов
Пожаловаться
Киевлянка

Я всем Вам искренне завидую!!!

Пожаловаться
Loriss

тоже хотели, но побоялись пробок с детками

Пожаловаться
SavannaМамаДвойни

С маленькими детьми без очереди пропускали. У нас даже спросили, дети, беременные женщины или инвалиды есть?

Пожаловаться
Loriss

Да Вы что?! Где ж Вы раньше были?! )

Пожаловаться
SvetLanka

Это вам повезло, у нас крестный поехал и в очереди на переправу 26 часов отстоял, обратно 9. Но все равно довольный остался.

Пожаловаться
SavannaМамаДвойни

Думаю, такая засада с паромом первый год только. Ничего толком не налажено. А как мост построят, будет КРАСОТА!!!