Девочки, хочу поделиться впечатлениями от посещения Крыма. В принципе, я там второй раз, но я почти ничего не помню, т.к. была тогда маленькой десятилетней девочкой. Поэтому говорю, что в Крыму по сути впервые.
Решили с мужем устроить второй отпуск этим летом и поехали в Крым на машине. Конечно, было много опасений по поводу парома, но все сложилось более чем удачно. К порту «Кавказ» приехали 21.08 днем и были в шоке от того, что машин не было вообще, перебрались в Крым за 1,5 часа.
Остановились в частной гостинице под Судаком. Цены на все низкие, людей на пляже не много, вода кристально чистая, природа потрясающая. За наш отпуск в 9 дней покатались по Крыму, много где были. И я в восторге!!! Столько исторически значимых мест есть там.
Обратно постояли на пароме около 5 часов. Так что рекомендую посещение Крыма!!!
а это когда вы там 1,5 часа простояли? мы 12 были в порту кавказ очередь 30 часов была(так что машины на платной стоянке оставели и на паром )а назад 19 августа очередь до 48 часов была(в крым 7 лет подряд ездим
В порту Кавказ мы были около 13.00 21.08.2014. Обратно ехали ночью, в Керчь приехали около 01.00
Я всем Вам искренне завидую!!!
тоже хотели, но побоялись пробок с детками
С маленькими детьми без очереди пропускали. У нас даже спросили, дети, беременные женщины или инвалиды есть?
Да Вы что?! Где ж Вы раньше были?! )
Это вам повезло, у нас крестный поехал и в очереди на переправу 26 часов отстоял, обратно 9. Но все равно довольный остался.
Думаю, такая засада с паромом первый год только. Ничего толком не налажено. А как мост построят, будет КРАСОТА!!!