#
От себя добавлю: когда читала Урсулу Ле Гуин, сагу «Волшебник Земноморья» (очень ее люблю), то поразило описание плавучего народа, который обитает на островах- плотах. Оказывается, такой народ есть на самом деле! Захотелось побывать.
#
От себя добавлю: когда читала Урсулу Ле Гуин, сагу «Волшебник Земноморья» (очень ее люблю), то поразило описание плавучего народа, который обитает на островах- плотах. Оказывается, такой народ есть на самом деле! Захотелось побывать.
Как уникальна жизнь
Да! Я даже думать не могла о таких удивительных местах. И страшно удивительных, и мило удивительных:)
Девчонки, вы прям заинтриговали меня этой книгой)) Надо поискать-почитать. А про острова — я бы еще на хрюшек посмотрела, и на кроликов.
да, кстати, на хрюшек и я бы:)) Поищи! Она в свободном доступе в интернете, можно в читалку скачнуть
остров в нью-йорке напомнил про фильм остров проклятых
может, там и снималось?
Я тоже читала эту книгу, и тоже очень нравилось. Хотя сейчас уже почти не помню, о чем она
. У меня замечательное свойство памяти — забывать сюжеты фильмов, книг )). За то я могу их потом пересматривать и перечитывать как новые, достаточно помнить, что они мне понравились )).
Места действительно интересные, но немногие вызывают желание их посетить
Да уж! :) Я бы только на плавучие острова. Как-то радостно:)))
Книгу тоже перечитывала несколько раз, поэтому сюжет и запомнился крепко:)) Кстати, раньше думала, что это трилогия, и только потом «случайно » нашла 4-ую часть. Как-нибудь еще перечитаю! Забавно: при каждом следующем прочтении открываются какие-то новые смыслы, видимо, соответственно возрасту.
я думала, я одна такая

Ахаха, я тоже )))
девочки, мы ж с вами знаем: каждая из нас уникальна