Индия. Интересует все.

Девочки, кто был в отпуске в Индии? Расскажите о стране. Куда лучше ехать, в чем отличие курортов, что посмотреть обязательно, местные особенности, кухня, традиции, транспорт, деньги, сувениры? Интересует все! Делитесь названиями отелей и бюджетами. Маршрутами поездок! Заранее спасибо!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Я проехала Все восточное побережье, городов, которые можно посмотреть, много. Дели, Агра, Джайпур, Удайпур, Пушкар. Везде конечно, не как в Европе, не чисто и не прибрано, но красиво! Такого вы больше нигде не увидите. Особенно хорошо в штате Керала, это самый юг. Город Кочи чистый, современный, красивый. Там озера, пальмы, орлы парят. В общем, там здорово. Но если вы брезгливы, то Индия, безусловно, не для вас. И да, Индия — это не только Гоар)))
Пожаловаться
Татьяна Самойлова

послушаю

Пожаловаться
Юлия Васильевна

Лучше на юг Гоа, пляж Палолем, шикарнейший, чистый и сервис лучше чем на севере Гоа. А еще можете рассмотреть на севере пляж Арпора, тоже красивый, сначало идет озеро, после океан, очень впечатляет)))

Пожаловаться
Анастасия

А можно на недельку на Гоа и недельку по материку поездить? Я так понимаю, что все интересности (храмы, заповедники) — на материке? На острове валяться на пляже? Или как?

Пожаловаться
Юлия Васильевна
Ну во первых Гоа это не остров;-), но там дейсвительно в основном пляжный отдых, все остальное в других штатах
Пожаловаться
Юлия Васильевна
Храмов хватает и на Гоа, но основная красота это Тадж Махал, находится в Агре, ехать туда поездом 2 слишним дня
Пожаловаться
Лина4ка

еду в октябре в Гоа

сама вот сижу изучаю ))

Пожаловаться
Анастасия

А на Гоа есть прямые рейсы? Или два перелета? Какие суммы вообще готовить?

Пожаловаться
Лина4ка

я чартером лечу из Москвы в рекламный тур от фирмы

есть конечно прямые, если через ТОператора брать

если отдельно билеты — то вроде нету

Пожаловаться
Анастасия

Вы в туризме работаете?

Пожаловаться
Лина4ка

да, турагент