Я конечно переживала, десять раз передумывала, но в итоге съездили! В основном переживала за дочку, как дорогу на машине перенесет и как вообще… на наших то морях… Но все прошло хорошо, ездили в Джемете, в Анапу, и в Кучугуры (азовское море) и в Новороссийске побывали. Дорогу дочка перенесла на отлично, почти все время спала, мальчишки тоже дрыхли. Жили в Джемете, снимали номер в гостевом доме. В общем отдых понравился, не смотря на цветущее море((( кстати в самой Анапе море было чище, может там чистят его по утрам, погода тоже не подвела. Но детям тина не помеха, все в ней бултыхаются, даже я своих еле с моря утаскивала, но дочку практически не купала, только в Новороссийске искупали и на Азовском. Кстати мне понравилось на Азовском, море не грязное, как мне все вокруг говорили, и не цветущее, в отличие от Анапы. А так конечно народу в Джемете тьма, цены дикие, так еще и жилье еле нашли, все было забито, попали видимо в самый пик. Я все боялась с годовалой ехать, а там смотрю вообще с грудниками, так и из моря их почти не вытаскивают, но я не рискнула. Так что вот такой отдых, вроде ничего особенного, но я морально отдохнула, а то за год что то раскисла совсем.
И в заключение фото:
Это еще в пути.
В Новороссийске.
На Азовском море.
Это кажется в Анапе.
вот на этих фото прекрасно видно зеленое море Анапы, точнее Джемете.
Со старшим сынулей!
А это впервые попробовали желтый арбуз ( у нас такие не продают)
С лапулькой!
На этом пока все, фоток очень много, а терпения мало, что бы все загрузить! Спасибо за внимание!!!
мы тоже только с Кучугур приехали, как там классно, заехали В Благовещенск море цветет в Анапе сказали также, решили в Анапу не ездить, побыли еще в Сеной и в Голубицкой
я на следующий год тоже туда собралась
ниче себе фигура! мечта! классно вы отдохнули, доченька-прелесть
и мальчишки классные!
Класс!!! Хорошо, что съездили. Фото здоровские. Шляпка вообще атас
здорово! молодцы! ты такая стройняшка! доча прелесть! и мальчишки тоже!
здоровско)
Какие вы молодцы!!! Классно отдохнули!!! А я вот трусиха не рискнула ехать хотя очень хочется!!!!!!!!!!!!!
клевые! а какие волосы!!!
а как вы такие волосы густые сохранили?
Я после родов имею ввиду))