Съездили наконец-то на море!!!

Я конечно переживала, десять раз передумывала, но в итоге съездили! В основном переживала за дочку, как дорогу на машине перенесет и как вообще… на наших то морях… Но все прошло хорошо, ездили в Джемете, в Анапу, и в Кучугуры (азовское море) и в Новороссийске побывали. Дорогу дочка перенесла на отлично, почти все время спала, мальчишки тоже дрыхли. Жили в Джемете, снимали номер в гостевом доме. В общем отдых понравился, не смотря на цветущее море((( кстати в самой Анапе море было чище, может там чистят его по утрам, погода тоже не подвела. Но детям тина не помеха, все в ней бултыхаются, даже я своих еле с моря утаскивала, но дочку практически не купала, только в Новороссийске искупали и на Азовском. Кстати мне понравилось на Азовском, море не грязное, как мне все вокруг говорили, и не цветущее, в отличие от Анапы. А так конечно народу в Джемете тьма, цены дикие, так еще и жилье еле нашли, все было забито, попали видимо в самый пик. Я все боялась с годовалой ехать, а там смотрю вообще с грудниками, так и из моря их почти не вытаскивают, но я не рискнула. Так что вот такой отдых, вроде ничего особенного, но я морально отдохнула, а то за год что то раскисла совсем.

И в заключение фото:

Это еще в пути.

В Новороссийске.Съездили наконец-то на море!!!

На Азовском море.Съездили наконец-то на море!!!

Это кажется в Анапе.Съездили наконец-то на море!!!

вот на этих фото прекрасно видно зеленое море Анапы, точнее Джемете.Съездили наконец-то на море!!!

Со старшим сынулей!Съездили наконец-то на море!!!

А это впервые попробовали желтый арбуз ( у нас такие не продают)Съездили наконец-то на море!!!

С лапулькой!

На этом пока все, фоток очень много, а терпения мало, что бы все загрузить! Спасибо за внимание!!!

Наталья
1391109
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Мария
Где останавливались?
Пожаловаться
Наталья
В гостевом доме, сейчас даже название не вспомню.
Пожаловаться
Маришка
Ой какие красивые
Пожаловаться
Наталья
Спасибо)))
Пожаловаться
Лера

мы тоже только с Кучугур приехали, как там классно, заехали В Благовещенск море цветет в Анапе сказали также, решили в Анапу не ездить, побыли еще в Сеной и в Голубицкой

Пожаловаться
Наталья
да в Анапе цветет((( а на Кучугурах мне тоже понравилось!!!
Пожаловаться
Лера

я на следующий год тоже туда собралась

Пожаловаться
Ксения
Еще вопросик, фото где доча в желтеньком круге-домике, вы его с собой везли или там на прокат брали, или купили там? Удобная штука?
Пожаловаться
Наталья
Мы его на море и купили. Да удобно очень, и ребенку комфортно и лишнее солнце голову не печет!
Пожаловаться
Олеся

ниче себе фигура! мечта! классно вы отдохнули, доченька-прелестьи мальчишки классные!

Пожаловаться
Наталья
Спасибо Олесь!
Пожаловаться
Ксения
Какие классные фотки, мы через 1,5 недели летим в Турцию.Волнуюсь очень, но верю, что все будет хорошо.В последний месяц перед поездкой все навалилось как-то.У младшей сопли и подкашливает иногда, у средней фурункулы повылазили, у меня обострилось хроническое заболевание, вот и думаю, как мы такие хлипкие поедем.Тут всякими ротовирусами и другими болячками пугают.
Пожаловаться
Наталья
Не переживайте, все будет хорошо! Во первых я думаю в Турции инфекций по меньше чем у нас на море, а во вторых за 1,5 недели и вы подлечитесь! Удачного отдыха!
Пожаловаться
светлана суркова

Пожаловаться
Наталья

Класс!!! Хорошо, что съездили. Фото здоровские. Шляпка вообще атас

Пожаловаться
Наталья
Спасибо!!!
Пожаловаться
Ольга

здорово! молодцы! ты такая стройняшка! доча прелесть! и мальчишки тоже!

Пожаловаться
Наталья
Спасибо Оль!!!
Пожаловаться
Настя

здоровско)

Пожаловаться
Анна Кастрикина

Какие вы молодцы!!! Классно отдохнули!!! А я вот трусиха не рискнула ехать хотя очень хочется!!!!!!!!!!!!!

Пожаловаться
Наталья
я тоже трусиха жуткая, очень долго сомневалась ехать или нет, но в итоге все нормально прошло!
Пожаловаться
Ирина
Стройняшка-красавица!!! Фото супер!!! Молодцы!!!
Пожаловаться
Наталья
Спасибочки!!!
Пожаловаться
Олеся

клевые! а какие волосы!!!

Пожаловаться
Наталья
Спасибо)))
Пожаловаться
Вика

а как вы такие волосы густые сохранили?

Пожаловаться
Наталья
всмысле сохранила? а что с ними должно было стать? мне пока еще не 100 лет, а тока 31… шучу)
Пожаловаться
Вика

Я после родов имею ввиду))

Пожаловаться
Наталья
понятно))) но у меня после родов не было с волосами изменений.
Пожаловаться
Вика
Повезло вам!!! У меня до сих пор
Пожаловаться
Света
Прямо не мама, а старшая сестра) выглядишь потрясающе!
Пожаловаться
Наталья
Спасибо, засмущали прям!!!
Показать ещё