Вот и закончился такой долгожданный отпуск. Пролетел весело и незаметно. Отель подбирали долго и скрупулезно. Остановили выбор на Von Club Golden Beach 5* о чем ни сколько не пожалели. Больше всего переживала за полет (а лететь нам было 5 с половиной часов) и как его перенесет сынишка, но все прошло замечательно, часа 2 с половиной он играл остальное время проспал. Прилетели мы рано в 7 утра, у аэропорта нас ждал автобус Anex который собрал 5 семей и повез сразу в наш отель остановившись только в магазинчике. Приехав заполнили документы одели браслетики и пошли исследовать территорию в ожидании заселения. Территория огромная, зеленая, я впервые видела так много плодоносящих деревьев, лимоны, бананы, гранаты, авокадо, апельсины, мандарины, лаймы. Вся территория пестрила зеленью и цветами. в 11,30 нам выдали ключ и повезли вместе с нашим багажом к нашему номеру. То что я увидела меня очень приятно удивило. 2 комнаты, миникухня, балкон с выходом на лужайку
а прямо перед балконом лимонное дерево, вобщем красота. Разместились, отдохнули и стали ожидать приезда друзей. Отдыхали мы большой компанией ( 13 человек) 25 июля прилетели друзья и понеслась душа в рай) Море, бассейны, смех, веселье все это не покидало нас следующие 10 дней. К слову сказать там же отмечали 2 дня рождения, которые провели в аля-карт, все прошло просто замечательно
это к нам на день рождения приезжал еще 1 друг, с ним мы познакомились в 2012 году когда отдыхали в отеле Turan Prince World, он там работает фотографом, вот и в этот раз приехав в наш отель не удержался и сделал нам минифотосет )) а это наша компания
вот такой большой толпой мы отдыхали)) Нянек у меня было предостаточно))) Сынулик был доволен)) За время отдыха сына научился нырять с головой в бассейне, перестал боятся шума волн) ну и конечно избаловался из-за огромного количества нянек и выполнения всех его «хочу». Вобщем отдых прошел на 5 +. 3 августа проводили друзей, и 2 последних дня целыми днями тусовались на море. Сына засыпал качаясь на волнах в своем круге и мне даже не приходилось его укачивать перед сном. Единственно что омрачило отпуск это то что за 2 дня до отъезда у младшего поднялась температура и появились высыпания на теле. По приезду уже домой выяснили что там мы подхватили вирус Коксаки, теперь лечимся и уже идем на поправку. Ну и в оконцовке немного фото с отдыха
это дорога к морю)
слева от меня наш фотограф)
это муж поймал удачный кадр)
это дочек в миниклубе разрисовали)
вот такой был наш отдых) хочется назад) но увы… все хорошее когда-нибудь кончается)
Здорово
молодцы!
скажите, а от аэропорта долго в отель ехали?
час с остановкой на 15 минут
да говорят везде сейчас его навалом, у нас знакомые в Адлере отдыхали и там его подцепили тоже
классно
Удачный отпуск! поздравляю
Скажи, пожалуйста, по деньгам дорогой ли это отель? Сколько на человека вышла путевка?
за четверых человек мы заплатили 214 тысяч, младший не считается так как инфант
за 13 ночей, вышло что мы отдыхали полных 2 недели
спасибо)
очень выгодная поездка. Это было спец. предложение тур. оператора ?
Данилка совсем взрослым смотрится, нашему еще далеко до вас.
да, ранее бронирование, плюс в этот отель продает путевки только Anex это их отель, отель очень красивый и территория огромная, пляж мне очень понравился, песочный и вход в море отличный особенно для деток можно до буйков доплыть и там взрослому будет по плечо
да и ваш я уверена уже взрослый мальчуган)
клево! фотки очень классные!
спасиб Ален)