подскажите где отдохнуть в Крыму!!!?

хотим поехать в Крым, но конечно недорого но чтоб условия нормальные были, может кто отдыхал и знает хорошее местечко, просто если ехать то в проверенное место!зарание всем спасибо!!!!

подскажите где отдохнуть в Крыму!!!?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анастасия Соколова
мы поедем в Коктебель.там всегда столько народу с детьми… ощущение что туда едут отдыхать сразу после роддома
Пожаловаться
МамаКиры
в прошлом году ездили в Алушту. ничего так. Впятером снимали двухкомнатные «апартаменты» за 400 или 450 грн. В общем то в них все было – душ, туалет, кухня – свои, мебель, холодильник, телевизор, вентилятор… Парковка для нашего авто бесплатная была. И располагались в центре города, рядом был платный пляж какого-то санатория, чуть дальше городской, аттракционы, кафе, что то вроде дискотеки.
Пожаловаться
Настена
Обьездив практический весь ЮБК, мы с мужем пришли к выводу что отдыхать будем всегда только в Алуште и этот год не был исключением. Огромная береговая линия, обилие пляжей красивых мест и заведений для развлечения, про гостиницы и пансионаты я вообще молчу. Город чистенький, ухоженный красотень. Для меня ещё важным фактором является наличие на пляже гальки а не песка который набивается куда только можно я песчанные пляжи просто терпеть не могу. 
Пожаловаться
Лера
место тщательнее выбирайте. та же холера обитает.
Пожаловаться
Светлана фотограф
СОВЕТУЮ ОДНОЗНАЧНО ОТЕЛЬ«АТЛАНТИК» Феодосия ул.Черноморская набережная. и только его, отдыхали там в 2009 году, супер просто для тех кто хочет просто отдохнуть в тишине и провести хорошо время для себя и тела)))) в отеле есть спа процедуры, бассейн на территории с подогревом круглосуточно, площадка для деток, отличная еда(мой муж тогда за 10 дней набрал 8кг) сам город конечно но мы например ездили просто в тишине без всяких клубов и тусовок отдохнуть, для семейной пары с детьми просто кайф… и совсем не дорого(на тот момент мы отдали за 12 дней 40 тыс.с небольшим за двоих.не считая дороги… сейчас незнаю там цен, но отель супер(посмотрите в инете… у них есть сайт… там шведский стол(обжираловка) и дешовые спа процедуры… ух чего я только там не делала, в крио сауне даже была брррр))))))) короче поедем обязательно еще туда, уже с малышней теперь))))))
Пожаловаться
Илона Харенко
Но мы ездили на три дня...
Пожаловаться
Илона Харенко
Где то 4000 мы на машине были(с учетом на бензин).Там домики есть хорошие условия,50 грн.сутки с человека, но есть и дороже.Жить можно просто душ, и туалет и кухня совместная.Но мы были довольные.Вот и родственники поехали туда очень довольные.
Пожаловаться
Илона Харенко
Оленёвка! Мы в прошлом году с мужем были, очень понравилось, там очень чистая вода, и на скалы можно поехать.И очень красиво.
Пожаловаться
Екатерина Дубова
а сколько примерно обошёлся вам отдых??
Следующая статья
еще раз возвращаюсь к вопросу где отдохнуть в Крыму?