хотим поехать в Крым, но конечно недорого но чтоб условия нормальные были, может кто отдыхал и знает хорошее местечко, просто если ехать то в проверенное место!зарание всем спасибо!!!!
подскажите где отдохнуть в Крыму!!!?
Комментарии
Анастасия Соколова
Варвара
15 лет
Матвей
14 лет
Щелково
мы поедем в Коктебель.там всегда столько народу с детьми… ощущение что туда едут отдыхать сразу после роддома
МамаКиры
Кира
14 лет
Санкт-Петербург
в прошлом году ездили в Алушту. ничего так. Впятером снимали двухкомнатные «апартаменты» за 400 или 450 грн. В общем то в них все было – душ, туалет, кухня – свои, мебель, холодильник, телевизор, вентилятор… Парковка для нашего авто бесплатная была. И располагались в центре города, рядом был платный пляж какого-то санатория, чуть дальше городской, аттракционы, кафе, что то вроде дискотеки.
Настена
Артем
13 лет
Богдан
42 года
Кривой Рог
Обьездив практический весь ЮБК, мы с мужем пришли к выводу что отдыхать будем всегда только в Алуште и этот год не был исключением. Огромная береговая линия, обилие пляжей красивых мест и заведений для развлечения, про гостиницы и пансионаты я вообще молчу. Город чистенький, ухоженный красотень. Для меня ещё важным фактором является наличие на пляже гальки а не песка который набивается куда только можно я песчанные пляжи просто терпеть не могу.
Лера
Ксения
15 лет
Излучинск
место тщательнее выбирайте. та же холера обитает.
Светлана фотограф
Илюшенька
15 лет
Москва
СОВЕТУЮ ОДНОЗНАЧНО ОТЕЛЬ«АТЛАНТИК» Феодосия ул.Черноморская набережная. и только его, отдыхали там в 2009 году, супер просто для тех кто хочет просто отдохнуть в тишине и провести хорошо время для себя и тела)))) в отеле есть спа процедуры, бассейн на территории с подогревом круглосуточно, площадка для деток, отличная еда(мой муж тогда за 10 дней набрал 8кг)
сам город конечно
но мы например ездили просто в тишине без всяких клубов и тусовок отдохнуть, для семейной пары с детьми просто кайф… и совсем не дорого(на тот момент мы отдали за 12 дней 40 тыс.с небольшим за двоих.не считая дороги… сейчас незнаю там цен, но отель супер(посмотрите в инете… у них есть сайт… там шведский стол(обжираловка) и дешовые спа процедуры… ух чего я только там не делала, в крио сауне даже была брррр))))))) короче поедем обязательно еще туда, уже с малышней теперь))))))

Илона Харенко
Артемка
14 лет
Черкассы
Но мы ездили на три дня...
Илона Харенко
Артемка
14 лет
Черкассы
Где то 4000 мы на машине были(с учетом на бензин).Там домики есть хорошие условия,50 грн.сутки с человека, но есть и дороже.Жить можно просто душ, и туалет и кухня совместная.Но мы были довольные.Вот и родственники поехали туда очень довольные.
Илона Харенко
Артемка
14 лет
Черкассы
Оленёвка! Мы в прошлом году с мужем были, очень понравилось, там очень чистая вода, и на скалы можно поехать.И очень красиво.

Екатерина Дубова
Максим
17 лет
Даниил
16 лет
Ростислав
12 лет
Илья
9 лет
Машенька
7 лет
Николаев
а сколько примерно обошёлся вам отдых??
Следующая статья
еще раз возвращаюсь к вопросу где отдохнуть в Крыму?