Помогите соориентироваться что взять с собой в Грецию, еду первый раз в путещестрвие))

и сколько денег с собой взять примерно на неделю спс за ответы

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Александра
Я бы взяла не меньше 1000евро

А наше путешествие в Грецию, которое должно было состоятся через 2 недели — на крылось медным тазомСпасибо лабиринту.

Пожаловаться
ValyaKom
на неделю 50 тыщ? на че там можно тратить так много))
Пожаловаться
ValyaKom
я же одна еду ну с сестрой)
Пожаловаться
Александра

Я всегда беру с запасом, лучше я привезу обратно, чем мне там не хватит. А с нынешней ситуацией с туроператорами пусть будет запас. Вы от кого летите?

Пожаловаться
ValyaKom
библео глобус
Пожаловаться
Иришка

Меня надо взять)

По теме не подскажу, удачно отдохнуть.

Пожаловаться
ValyaKom
собирайся чрез 2 недели летим))спасибо
Пожаловаться
Надинка
Смотря куда вы едите. Кофточку лучше взять, по вечерам ветер с моря прохладный. А вечерние прогулки оооочень роматичны)))
Пожаловаться
ValyaKom
на родос)
Пожаловаться
Надинка
Обязательно съезди там в Монастырь Св. Тсамбика — Agia Tsambika. Святая Тсамбика помогает обрести потомство бесплодным, а также приносит здоровье и душевный покой ( особенно женской половине ). Здесь можно совершить обряд с участием Священнослужителя, а также преклониться к иконе, которая насчитывает 1500 лет. А также обязательно на Семь источников — Epta Piges

Пожаловаться
ValyaKom
мы к ней и едим из-за этой церкви только)))мы знаем про нее
Пожаловаться
Юлёка
Думаю, надо лекарства взять самые необходимые — мало ли что, чтобы там по аптекам не бегать. Одежды много не бери, как правило Всё валяется, особенно если на пляж постоянно будете ходить. Обязательно взять кофту, джинсы и обувь закрытую — мало ли что, похолодает вдруг резко) а денег… тут не подскажу… мы по разному тратили, а заграницей не были ни разу....
Пожаловаться
ValyaKom
вот и я не была закрытую думаю не брать резную тока там больше 30 градусов
Пожаловаться
Юлёка
Смотри сама. Ты про обувь? Если про неё, то да, я лишь написала тебе) обувь я не брала, а вот кофту и джинсы да, не пригадилось и на след год не стала брать, а было очень прохладно по вечерам — зря не взяла, так что на всякийслучай надо.
Пожаловаться
ValyaKom
я думала кардиган тонкий взять
Пожаловаться
Юлёка
Правильно)))
Пожаловаться
Надинка
А куда в Грецию? Нам на двоих 25 выше крыши хватило. Даже машину напрокат брали
Пожаловаться
ValyaKom
денег на одну беру я с сестрой еду тож хотим машину там брать