отдых в Черногории (Рафаиловичи)

Всем доброго времени суток!

Вчера мы вернулись из Черногории, были там 2 недели))а как бы хотелось больше… Сынок дорогу перенес отлично — в самолете взлет и посадка даже понравились… сидел и хихикал)) Кстати я ни разу не пожалела, что взяла на сына отдельное посадочное место — и спалось ему комфортно и сидел он в нем часть пути!

Мы были в местечке Рафаиловичи(недалеко от Будвы), через инет нашла подходящие нам апартаменты — правда от дороги до квартиры было нужно прошагать 105 ступенек!!! И сын сам ходил)) Зато у нас было тихо и спокойно) и потрясающий вид с балкона был)

Море Димуле понравилось — из воды обычно выносили и старались отвлечь копанием прудиков и строительством башен из песка) Ну и конечно много бегал по пляжу и активно общался с детским и не только населением)

Еда там оч вкусная, молочка потрясающая, с ребенком правда в ресторан выбрались всего пару раз, но можно брать и с собой на вынос и то, что готовят на улице так же очень вкусно!

Еще меня отпустили бабушка с дедушкой на экскурсию — Острог — Цетинье (монастыри) В первом оч красивые виды с Верхней части, а во втором хранятся такие реликвии как частица Креста, на котором был распят Иисус Христос и правая рука Иоанна Крестителя!

Погода же на протяжении отдыха радовала разнообразием — было солнечно, но случались и облачные дни — тога брали такси и ехали гулять в Будву или Котор)

У кого будут вопросы пишите) Ну а теперь немного фоточек)

вид с Верхнего Острога

А еще у нас на балконе ласточки гнездо свили))

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Екатерина Лифанова

и мы вас видали))) а в этом году опять))

Пожаловаться
Мария
к сожалению не поедем… дороговато получается((( повезу сына в Египет… рыбок смотреть и море Красное изучать…
Пожаловаться
Свиненок

А мы вас видели на пляжу))) тоже там же были в тоже время)))

Пожаловаться
Евгения

а вода в море там теплая?

Пожаловаться
Мария

теплая) Адриатическое море вообще очень спокойное и чистое. В Хорватии так вообще мы волн не видели(слишком много островов), а в Черногории только один раз с балкона наблюдали грозу и волны) поэтому с детишками там самое оно

Пожаловаться
Екатерина
Мария, а где вы бронировали жилье?
Пожаловаться
Мария

на сайте Черногория клуб, есть еще подобные, там тоже желала запросы, но нужные мне даты были заняты

Пожаловаться
Veide

здорово! В следующем году думаем на море съездить в Хорватию или Черногорию с дочкой. В этом году только на Питер отважились

Пожаловаться
Мария

езжайте обязательно! но в Хорватию теперь с шенгеном заморачиваться надо, а в Черногорию я сама и билеты покупала и жилье сама подобрала))

Пожаловаться
Veide

да мы уже давно везде сами, не думаю, что их визу получить сложнее, чем Великобритании

Пожаловаться
Мария

понятно))мне просто визами категорически лень заморачиваться)))

Пожаловаться
ЕленаПрекрасная
а не скажите где именно жили? в каких апартаментах? просто тоже хочу попробовать сама заказать, а не через турагентство.
Пожаловаться
Наталья

какая красота… класс!!! с первым отпуском вас!)

Пожаловаться
Мария

спасибо!

Пожаловаться
Брюсника

отпуск это всегда здорово!

Пожаловаться
Мария

ага) так что в след году очень рекомендую и вам выбраться к морю!

Пожаловаться
Брюсника

а мои дом купили в Венгрии, так что мы туда уже зимой махнем

Пожаловаться
Yulia Визажист-шизофреник
класс!!!
Пожаловаться
Кристюша
Во сколько обошлась поездка?
Пожаловаться
Мария

60 тысяч на билеты на 4-х туда/обратно, 1120евро на жилье(у нас сутки 80 евро стоили), а проели и протратили примерно 1000 евро, но мы шибко экономией не занимались, хотя при покупках иногда и давали скидки)