Куда полететь в середине октября?

Девочки, подскажите, в какую страну лучше лететь в середине октября? Была сейчас в турфирме-чего то дяденька мне не очень понравился, толком ничего не объяснил-говорит-у нас более 200 стран-летите куда хотите! А где сезон-то будет в октябре?

Поделитесь опытом, пожалуйста!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ольга

Настя, а в какое агенство обращалась? Мы все никак не сходим, но думаю в «Пегас» или «Атлантик тур» обратиться.

Пожаловаться
Анастасия
У нас в доме, Афродита чтоли! С ребенком поперлась туда-а там сами ничего не знают! Говорит-перед вами карта-выбирайте!
Пожаловаться
Ольга

Мда… хорошие консультанты там!((( Я сейчас жду когда мужу скажут точную дату отпуска, а потом пойду в агенство. Ему вообще говорят, что может быть задержат на месяц отпуск...и тогда точно пролетим с поездкой!

Пожаловаться
Анастасия
Да не пролетите! Ну поедите на месяцок позже! Не страшно ведь)))
Пожаловаться
Даринка Каждан

Египет)

Пожаловаться
АнастасияСчастливая
еду в начале октября в тайланд)))
Пожаловаться
Анастасия
Уже купили путевку? Сколько обошлась по цене?)
Пожаловаться
АнастасияСчастливая
В ЭТОТ РАЗ ЛЕТИМ САМОСТОЯТЕЛЬНО. НА 4 ЧЕЛОВЕКА, ПЕРЕЛЕТ И ПРОЖИВАНИЕ НА 18 ДНЕЙ НАМ ОБОЙДЕТСЯ В 100 ТЫС.
Пожаловаться
АнастасияСчастливая
АНАСТАСИЯ ВЫ С ДОЧКОЙ ХОТИТЕ ПОЛЕТЕТЬ???
Пожаловаться
Анастасия
Нет, без ребенка)
Пожаловаться
АнастасияСчастливая
ЛЕТИТЕ В ТАЙЛАНД. АКТИВНО ОТДОХНЕТЕ. СТОЛЬКО ЭМОЦИЙ БУДЕТ. УУХ)))
Пожаловаться
Алёна
Мы в сентябре были в Турции, из 14 дней, первый день только дождь был, нам очень понравилоськстати брали путевки в вашем доме турагенство, брали заранее не горящую, дороговато, но мы не рубля не пожалели.
Пожаловаться
Анастасия
Мне там мужик не понравился! Сам нихрена не знает!
Пожаловаться
Александра
Мы в турции были в начале октября с ребенком и на крите! И там и там прекрасно, тепло. Море парное молоко!
Пожаловаться
Анастасия

Дааа? А мне все говорят-ой, да не сезон там! С сентября ливни начинаются! Сезон с июня по конец августа!

Пожаловаться
Александра
Это в турагенстве говорят?) в турции один день был дождь из 10) а остальные дни я бы даже сказала слишком жарко? мы вообще в турцию любим летать в апреле, все над нами смеются и говорят не сезон же) а мы только киваем головой, пусть все так думают, поэтому цены дешевле, народу меньше, а купаемся и загараем уже вовсю)))))
Пожаловаться
Анастасия
Неа, это мне одна типа «умная» особа сказала, которая единственный раз была в Турции в июне и решила, что сезон там только летом!
Пожаловаться
Анжела Sunmar

Год на год не приходится, мои свекры в сентябре 2012 просидели 4 дня из 9 под дождём. Ни один турагент не работает предсказателем работы, наше дело предупредить и дать информацию о стандартных погодных условиях в это время, а ваше решить надо оно вам и будете ли вы рисковать своим отдыхом, при выборе направлений. Кто ив мае в воде +19 купается, но это же не значит, что для всех такой отдых идеален. Для меня и +26 в Таиланде уже прохладная вода))

Пожаловаться
Анастасия
А куда бы вы посоветовали в середине октября полететь?)
Пожаловаться
Анжела Sunmar

Это уже фактически середина осени, надо понимать, что погода в близлежащих странах идет к зиме неотвратимо. Я в этом году полечу на Кипр или Крит в начале или середине октября, по опыту коллег, там ещё тепло в это время. А так уже можно рассматривать что-то подальше: Тенерифе тот же, или уже что-то более высокобюджетное Мальдивы, Доминикана, Шри-Ланка. Да и Египет уже остынет немного, не будет изнуряещего зноя.

Пожаловаться
Анастасия
Тоже думала на счет Кипра! А Тай?
Пожаловаться
Анжела Sunmar

Тай разный такой. В Паттайе будет ок. Только купаться на соседние острова. На Пхукете и в Краби окончание сезона дождей, там может чуть-чуть накрапывать и дожди по ночам. На Самуи как-раз дело идет к месяцу дождей, т.к. там весь ноябрь льёт обычно. Но октябрь так же может быть сухим.

Пожаловаться
Анастасия
Спасибо) очень полезно!
Пожаловаться
Виктория

были 2 раза с 20 октября 10 дней в Турции. Все было отл. жарко, море теплое, ни дождинки, вечером только кофточку хотелось одеть, а днем супер.

Пожаловаться
Анастасия
Дааа? А мне все говорят-ой, да не сезон там! С сентября ливни начинаются! Сезон с июня по конец августа!
Пожаловаться
Виктория

)))может конечно как попадешь… но я была два года подряд в конце октября-и все отлично!

Пожаловаться
Иришка

были в Египте в ноябре было тепло и солнечно, правда немного ветренно, а в октябре соответственно теплее будет и без ветра)

Пожаловаться
Анастасия
Мы рассматриваем Египет! Во сколько поездка обошлась? Где именно были? Напишите отзыв!)
Пожаловаться
Иришка

ну были мы в Шармель шейхе, там сеть отелей есть Домина корал бэй, были в отеле Гарем 5 звезд, все хорошо но анимации никакой, поездка мне обошлась в 25 тыс. все вместе и путевка и с собой еще денежку брала, второй раз была в том же городе отель 4 звезды, уже название не особо помню (Гранд оазис и… не помню полное название), все было круто, но еда фу(+похудела за 10 дней на 3 кг) поездка обошлась 20 тыс все вместе, но в этот отель я бы еще раз съездила, очень понравилось, просто мне еда не принципиальна, были помидоры и огурцы, мне норм))) мне пофиг какой отель, там море шикарное, ради него туда и летала, теперь мой сынуля подрастет, решили всей семьей только туда лететь..

Пожаловаться
Анастасия
Дешево! По горящей путевке? Нам насчитали на 2 в Тайланд правда от 70 тыщ и выше! Считаю, что дороговато!
Пожаловаться
Иришка

ну это Тайланд, там 30-35 тыс всегда было на одного, кстати в Турцию так же дорого, а вто Испания и Египет нынче вот по такой цене, и путевки мы брали за 2 недели, не горящие

Пожаловаться
Анна Анечка
Смысл вам расспрашивать цену у тех, кто не из нашего города? Цена будет отличаться, тк авиаперелет будет дешевле/дороже, да и комиссия у турагентств будет отличаться.
Пожаловаться
Анастасия
Ради интереса! Да и ко всему прочему, цена все равно не на много будет отличаться! Нужно знать на что рассчитывать!
Пожаловаться
Анна Анечка
Для примера, сравните с московскими ценами ))) Мне кажется, проще исходить из того, сколько можете потратить.Потому как можно и в Египет отправиться, а можно и в ОАЭ, где цена будет выше. Можно посмотреть Кипр, Тунис.
Пожаловаться
Иришка

да кстати покупка путевок была в москве, я тогда там жила, если бы из тамбова ехала то соответственно дороже было бы на пару тысяч, до москвы еще добраться надо

Пожаловаться
Ульяша
На гоа))