как получить согласие отца на выезд

Вернее, ситуация такая, и есть ли лазейки???? знакомая не знает и не общается с отцом ребенка. с родителями его тоже нет контакта. хочет поехать отдыхать в европу, и надо оформлять шенген, но туда нужно согласие отца. как быть??? можно конечно подать в розыск, ждать год и если не найдется, то признавать по суду безвестно отсутствующим. Но есть ли способы по быстрее, чтоб получить визу???

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Лия

слышала о том, что оформляют в таком случае «справку о неизвестном местоположении», но где ее берут не знаю, пусть у юристов проконсультируется

Пожаловаться
Марта
Я лишила род.прав и теперь езжу без согласия)но этот процесс долгий и сложный.

Мне кажется другого способа нет, кроме как в розыск подать, но там тоже ждать надо, долго.

Пожаловаться
Александра
Если муж не появляется, не платит ине общается то его лишат родительских прав! Второй вариант купить просто это согласие))
Пожаловаться
АнастасияСчастливая
на алименты не подавала. но и это долго. а вот чтоб в скором времени взять согласие)))
Пожаловаться
pups
Прям ни каких ниточки не осталось? Поехать по месту жительства родственников.
Пожаловаться
АнастасияСчастливая
говорит что нет
Пожаловаться
Евгения

нет способов иных

поэтому я своего первого мужа лишала род.прав

Пожаловаться
pups
А как?
Пожаловаться
АнастасияСчастливая
ну я тоже ей сказала можно лишить прав. но это долго. кто то писал что как то можно, забыла. потому что мне лично этого не надо)))
Пожаловаться
Евгения

подала в суд… собрала сведения что не общается, не помогает, долг по алиментам большой

лишили с первого раза… по времени на все -ушло у меня месяц-полтора

Пожаловаться
АнастасияСчастливая
знакомая не подвала на алименты. боюсь что суд не лишит в ее случае только потому что она не знает где папаша и он пропал и не интересуется дитем
Пожаловаться
Евгения

сколько лет ребенку?

можно доказать что отца вообще нет в жизни ребенка… конечно с неуплатой алиментов попроще

Пожаловаться
АнастасияСчастливая
4 года.
Пожаловаться
СуШеЧкА

Расскажи те плиз в личку процедуру лишения… ооочень буду благодарга

Пожаловаться
Евгения

В личку написала)

Пожаловаться
СуШеЧкА

спасибо