Девочки! в конце августа едем с малышнёй во Вьетнам! Скорее всего в Нячанг, но точно еще не определились… Посоветуйте курорт и отель! Желательно, чтобы было что-то для деток! Площадка, детское меню, кроватка...
Девочки! в конце августа едем с малышнёй во Вьетнам! Скорее всего в Нячанг, но точно еще не определились… Посоветуйте курорт и отель! Желательно, чтобы было что-то для деток! Площадка, детское меню, кроватка...
ну а до Фантьета пилить 5-6 часов из аэропорта )) удовольствие то еще
селиться в Винперле — имхо, странно. номера за 7 тыс в сутки ради аквапарка и чистого моря? можно в Винперл ездить хоть каждый день, а жить в городе.
есть неплохой отель Ана Мандара % * — но туда ценник как в винперл ))
Дессоль который работает по все включено — хороший вариант для отдыха с ребенком. но он в ооофигенной попе находится. тупо из отеля выйти некуда
каждому — свое ))
Это я например, в сравнении с теми же Филиппинами, Малайзией. По сравнению с Мальдивами и Бали — дешево) Спа например -конечно можно в общем бассейне заседать, но мы такой отдых не любим)
а что за отель, если не секрет???
Нячанг однозначно
по отелям — смотря какой бюджет
ну вот на 4х до 150тыс желательно..3 звезды, в принципе, норм)
— 126 тыс
129 тыс
— 138 тыс
128 тыс
если еще какие вопросы — пиши )
у нас в этом году летом Вьетнам продается лучше чем Тай ))) все отели уже выучили
Тай, видимо, приелся))) я отговорила мужа от Тая… все-таки очень многие говорят, что море там не для отдыха с детьми… грязно слишком..
Тай просто дорогой в этом году )) неадекватные цены вообще
В одноклассниках тур фирма Рио, с которой Лина была… меня девочка онлайн проконсультировала!!! Все расскажет и распишет...
я не была, я до сих пор там подрабатываю )) тебя наверное Аня или Женя консультировали ))
Привет!!! А почему Тула??? Я тебя не узнала даже...
привет ) я в Тулу переехала и вышла на работу уже в тульскую турфирму ))
но и в РИО подрабатываю ))
в две смены в общем )
Здорово… поздравляю!!!!
спасибо )
отели 5 звезд?)