ошибка в электронном билете на самолет.

Девочки, ай нид хэлп! Заказывала билет на самолет сразу на несколько человек. Не углядела ошибку в одной фамилии. Заметила, только когда уже пришел электронный билет по мейлу. Сообщила в компанию, где заказывала — там говорят, что исправить не могут, но сообщат корректные данные на регистрацию. Я волнуюсь — не завернули бы с рейса! У кого-нибудь была такая ситуация с ошибкой?? Что в итоге на регистрации сделали? Рейс международный, да еще с пересадкой (((

Paloma
0231210
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Марта
У нас были ошибки в билетах и не раз. Никто внимания не обращает.
Пожаловаться
Юлия

Ничего страшного. Я так по телефону меняла номер проездного документа (не тот номер паспорта ввела). Тоже сказали, что сообщат на регистрацию и все было нормально, без проблем. Рейс международный был

Пожаловаться
Наталья
Позвоните сами в авиакомпанию и все спросите
Пожаловаться
Евгения Очкасова

Вы куда это лыжи навострили? Да еще и с маленьким?

Пожаловаться
Paloma

Да вот навострили! Как у Чехова — в Москву, в Москву. А малыш при сисе — не оставишь. Врач сказал свое сакраментальное «но паса нада», вот едем.

Пожаловаться
Евгения Очкасова

Ну у врачей это как всегда… Я чего-то боюсь еще со своим даже лететь… Еще следующий год наверное подожду… Хотя муж вообще предлагает на машине ехать, но у меня нет желания столько времени на дорогу тратить, да и с ним не хочу..

Пожаловаться
Paloma

Ну у тебя взрослые уже все))) На машине долго очень… Самолетом побыстрее))

Пожаловаться
Евгения Очкасова

Мама когда летела домой, говорит, очень много с детками в самолете было… Все плакали, ушки закладывало у них, а они не понимают, что такое и орут дурнимой… Вот я и боюсь, пока еще не поймет, что надо ротик открывать и не плакать… А старших брать с собой не хочу… Вообще одна бы полетела, с малым… чтобы отдохнуть от всех..

Пожаловаться
Paloma

отдохнуть)))! Покой нам только снится! Это ж поэт про нас сказал)))

А при закладывании ушек надо не столько рот открывать, сколько зевать или жевать. Младенцам грудь давать. Ну или что там они едят.

Пожаловаться
Евгения Очкасова

Это точно… Хорошего вам отпуска!!!

Пожаловаться
Paloma

Спасибо!

Пожаловаться
Paloma

Спасибо, огромное! Успокоили.

Пожаловаться
Paloma

О! Я даже не знала! Думала, что усе строго! Надеюсь, что мне на полпути младенца не ссодют с самолета)))

Пожаловаться
Анастасия

Я каждый раз, когда на толпу покупаю, в чьём-нибудь имени и ошибаюсь. Всё везде было хорошо).

Если ссадят — меньше проблем. На обратном пути Вам еще денег дадут, чтобы Вы его забрали))).

Пожаловаться
Paloma

это точно

Пожаловаться
Nataliia
Не завернут. У меня было что муж купил мне билеты на девечью фамилию. Рейс с пересадкой тоже был… хорошо св-во о браке было в электр.виде))
Пожаловаться
Paloma

Это вам повезло, что свидетельство было!

Пожаловаться
Nataliia
Это да. Но слава богу сейчас техника дошла) так бы высылали копию, благо вайфай есть в аэропортах)
Пожаловаться
Злыдня
Нам в агентстве имя дочери на англ. Неправильно написали, сказали, что до 2х можно.
Пожаловаться
Машулечка
Была проблема! Серию паспорта неправильно указали — ничего страшного не произошло, пустили!!! Я слышала до 2х ошибок в фамилии можно допускать!
Пожаловаться
Велта Виктория
Была такая ситуация. На стойке даже внимания не обратили. Вроде 3 ошибки допускается в эл.билете.
Пожаловаться
Алена
До 3-х ошибок- норма!
Пожаловаться
ЖенаМужа

Ошибка допускается. Даже две, по-моему.