На Корфу мы летели первый раз, но отель выбирали придирчиво. Застряли между Grecotel imperial 5 и Grecotel Eva palace 5. Выбор пал на Еву, в большей степени из-за системы все включено; но и по прилету я не пожалела в выборе. Оба отеля находятся рядом, оба 5-ки, обои с хорошей едой, но есть следующие отличия:
1) пляж-у Евы он оказался больше и более мелкий с песочком; империала он более глубокий и меньше в разы его линия.
2) номера-как стандарт, так вилла по дизайну у Евы симпатичнее ( это я по фото сравнивала)
3) тишина-у Евы тишина это конек, анимации такой, как мы видели и увы слышали в отелях, у нее нет. И засыпая в обед ты слышишь пение птиц, а не орущую музыку и аниматоров. Это по мне огромный плюс! В империале есть вечерняя анимация, но не долгая ( мини диско, и живая музыка)
4) из минусов Евы, я бы отметила количество лестниц, как не крути это утомляет. Но не смотря на это я бы в Еву поехала снова, для ребенка там все идеально ( хотя по сравнению с империалом, детей тут мало)
И последнее, не мало важное, это контингент людей, ни одного хамло не встретила, все интеллигентные и приятные люди.
Перелет был любимой компанией Трансаэро, в который борт на данное направление оборудован сиденьями кокон в бизнес классе. Это приятно и комфортно даже на 3,5 часа)
Ой красота)))
скажите, вы сами ехали или через турфирму? что там с перелетом (пересадки есть?)
дорого обошлось? есть ли там бассейны? можно ли годовалого ребенка кормить их едой?
и вообще по вашим наблюдениям, как там жилось бы с ребенком 1 года?
ух за 4 дня 60 тыс?
или это опечатка и 14 дней было?
а как погода была? не ветренно?… море спокойное было?
если нетрудно… можете фото номера внутри + фото пляжа и моря приложить..)
нет не будет )))))))
в ответ делюсь ссылкой о нашем отдыхе на халкидиках )))https://www.baby.ru/blogs/post/302903351-41355492/
оо… красиво… только фото мелкие… если вас не затруднит совсем… то киньте мне плиз на почту bru22@mail.ru на будущее для выбора )))