Наш отдых на Корфу Grecotel Eva palace

На Корфу мы летели первый раз, но отель выбирали придирчиво. Застряли между Grecotel imperial 5 и Grecotel Eva palace 5. Выбор пал на Еву, в большей степени из-за системы все включено; но и по прилету я не пожалела в выборе. Оба отеля находятся рядом, оба 5-ки, обои с хорошей едой, но есть следующие отличия:

1) пляж-у Евы он оказался больше и более мелкий с песочком; империала он более глубокий и меньше в разы его линия.

2) номера-как стандарт, так вилла по дизайну у Евы симпатичнее ( это я по фото сравнивала)

3) тишина-у Евы тишина это конек, анимации такой, как мы видели и увы слышали в отелях, у нее нет. И засыпая в обед ты слышишь пение птиц, а не орущую музыку и аниматоров. Это по мне огромный плюс! В империале есть вечерняя анимация, но не долгая ( мини диско, и живая музыка)

4) из минусов Евы, я бы отметила количество лестниц, как не крути это утомляет. Но не смотря на это я бы в Еву поехала снова, для ребенка там все идеально ( хотя по сравнению с империалом, детей тут мало)

И последнее, не мало важное, это контингент людей, ни одного хамло не встретила, все интеллигентные и приятные люди.

Перелет был любимой компанией Трансаэро, в который борт на данное направление оборудован сиденьями кокон в бизнес классе. Это приятно и комфортно даже на 3,5 часа)

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ирина
красотища! решила маленькую порадовать?)
Пожаловаться
Полина
Иринчик, мы без мелкой летали на этот раз. И порадовала нас она, через сутки — фолликулярной ангиной( так что отдых был не отдыхом. Сейчас температура хоть ушла.
Пожаловаться
Ирина
Что-то у вас прям одно за другим! Выздоравливайте!
Пожаловаться
Полина
Ой и не говори(
Пожаловаться
Кэтрин

Ой красота)))

Пожаловаться
Наталья

скажите, вы сами ехали или через турфирму? что там с перелетом (пересадки есть?)

дорого обошлось? есть ли там бассейны? можно ли годовалого ребенка кормить их едой?

и вообще по вашим наблюдениям, как там жилось бы с ребенком 1 года?

Пожаловаться
Полина
Мы брали у Библио глобуса, по цене 4 дня обошлись около 60 тыс., рейс Трансаэро прямой из Внуково. Бассейны есть один большой разделенный тропинкой к бару и детский рядом с клубом для крох. Смотря что он ест: с утра там лучшие каши, которые я побывала ( на выбор две- на молоке, не сладкие), яйца, блины можно попросить приготовить почти не жаренные ( такие моя любит). На обед суп ( вариант один, но не соленный-то есть можно крохе), есть варенные брокколи и цветная, есть на гриле мясо, птица, рыба. Так же макарошки обычные и с овощами. Это из того, что крохе можно. По запросу в номер вам представят все от кровати до подогревателей, под ножки ванну, горшка, ванны и т.д. Минус для ребенка один-это лестницы, больше минусов я не нашла. А огромный плюс-это отсутствие анимации и как вывод спокойный сон в обед.
Пожаловаться
Наталья

ух за 4 дня 60 тыс? или это опечатка и 14 дней было?

Пожаловаться
Полина
4 дня, но эта цена с учетом бизнес класса Трансаэро. А так отель не относиться к категории дешевых.
Пожаловаться
ИНЧИЛИ

а как погода была? не ветренно?… море спокойное было?

Пожаловаться
Полина
Ветра не было, в отличие от о.Кос ( мы туда летали в июне) эти два отеля находятся на полуострове, таким образом там вообще волн не было, что плюс если с ребенком.
Пожаловаться
ИНЧИЛИ

если нетрудно… можете фото номера внутри + фото пляжа и моря приложить..)

Пожаловаться
Полина
Если моя физиономия смущать не будет, добавлю)
Пожаловаться
ИНЧИЛИ

нет не будет )))))))

в ответ делюсь ссылкой о нашем отдыхе на халкидиках )))https://www.baby.ru/blogs/post/302903351-41355492/

Пожаловаться
Полина

Пожаловаться
Полина
Как разгреблю фото еще добавлю
Пожаловаться
ИНЧИЛИ

оо… красиво… только фото мелкие… если вас не затруднит совсем… то киньте мне плиз на почту bru22@mail.ru на будущее для выбора )))

Пожаловаться
Полина
Ок)
Пожаловаться
КатринⓈⓔⓒⓡⓔⓣ
Здорово!!!