ГОА (Индия)

Теперь хочу на ГОА, сначала вроде определились на Тайланде, но сейчас хочу на ГОА и все тут. Кто был, расскажите как там? какие экскурсии? Едем в конце октября с нами ребенок 7 лет.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анастасия
А нам на гоа очень понравилось! хотя изначально не хотели туда ехать(выбрали по цене)и не пожалели! были и в тайланде, но тай это не мое, больше даже вьетнам понравился! на гоа кто что хочет видеть тот то и видит! спокойно тихо и умиротворенно главное выбрать отель!)
Пожаловаться
Александра Волчкова

А почему вам тай не понравился? Где именно в тае были?

Пожаловаться
Анастасия

в паттае, самуи, пхукет не мое потому что)на гоа душевнее что ли)

Пожаловаться
Юлия
На Гоа с ребенком-Вам не понравится… Гоа-это отдых для непритязательных туристов, желающих отгородиться от внешнего мира.(сел на мопед и поехал по пляжам)Отдыхаем там ежегодно с мужем. Если Вам нужен комфорт и удобства, тем более с ребенком-Вам не туда.
Пожаловаться
Юлия Васильевна
Я сначало летала в Тай, на Пхукет, после, через 3 месяца полетела на Гоа, не могу сравнивать, совершенно 2 разных отдыха)))если что интересует, спрашивайте, отвечу)
Пожаловаться
Александра Волчкова

Куда на Пхукете ездили? Как там с ребенком нормально будет в конце октября?

Пожаловаться
Юлия Васильевна
Ездили по островам, мы небыли только на Симиланских, т.к.в то время море было не спокойное, отголоски Филиппинского урагана, а до Симилан 100 км на яхте

С ребенеом там без проблем, еду можно найти на любой вкус, я своего не брала, побоялась, ехала со старшей дочкой, перВый раз заграницу, я обязательно туда вернусь, когда съезжу в Мексику, Доминикану или Кубу

На гоа тож без маленького ездила, с дочерью, но туда не советую с малышом ехать, антисанитария ужасная, а в остольном там Рай

Пожаловаться
Диана
Брат с женой и дочкой летали (ребенку 6 лет), не понравилось. За пределами отеля сплошная грязь, огромные пауки и тараканы. По городу коровы гуляют. Очень не хватало им мяса, питались морепродуктами. Понравился только океан. Ребенка местные постоянно хватали за руки, чтобы сфотографироваться. Впечатления остались не самые лучшие.
Пожаловаться
Александра Волчкова

Я вот тоже начиталась всякого, теперь не хочу.

Пожаловаться
Саша Хан
экскурсии? на гоа?
там самостоятельно себя надо развлекать
туроператоры за ручку не водят
иначе это уже не гоа
а что именно вы выбираете между таем и гоа?
Пожаловаться
Александра Волчкова

Да мы не против себя сами развлекать, если знаете расскажите куда стоит съездить, не сидеть же там в отеле! в Тайланд выбор пал на Пхукет, ГОА южная часть

Пожаловаться
Саша Хан

на юге не были не знаю. но если боитесь грязи, то в гоа точно не вариант ехать. там по нашим меркам грязновато

Пожаловаться
Лина4ка

я раньше хотела туды, но со временем как-то переболела

Тай ни на что теперь не променяю ))

Пожаловаться
Александра Волчкова

Так так расскажите ка про Тай, мы изначально туды собирались (теперь уже и собираемся) в конце октября, что подскажете?

Пожаловаться
Лина4ка

ну смотря какой отдых нужен ))

если пляжный и немного экскурсий — то Пхукет

если больше активный отдых — то Паттайя

можно и на острова — ко Чанг например

все зависит от бюджета))

Пожаловаться
Нюра

ох, тоже туда хочу зимой)