Куда поехать с детьми? интерессует одых в России (частный сектор)

Девочки, подскажие, куда лучше отправиься с детьми. Рассмариваю только отдых в России. Я пока что свой выбор остановила на Анапе. Если кто отдыхал там в частном секторе и вам все понравилось напишите пожалуйста контакты хозяев в личку. Буду так же прислушиваться к вашим комментариям если где-то есть места поинтересней!

Ольга
028734
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Светлана Тимофеева
Мы обожаем Геленджик.но всегда дом снимаем или квартиру.частный сектор-опасно для нас.
Пожаловаться
иРоЧкАмамаNIarGl

все пересмотрела )и решили ехать опять в крым

Пожаловаться
Татьяна Витязево
приглашаем к нам в Витязево
Пожаловаться
юленька

а не подскажите пожалуйста что у вас там с жильём? интересует частный сектор.и море чистое или как говорят многие в этом году кака

Пожаловаться
Татьяна Витязево
сейчас водорослей больше чем было в июне — но это естественный процесс, так как вода уже очень теплая, но у нас в Витязево их не так много, в Анапе на песке просто каша зеленая в воде.
Пожаловаться
Татьяна Витязево
с жильем все не так просто, его уже практически свободного нет.
Пожаловаться
Татьяна Витязево
вы когда хотите на отдых?
Пожаловаться
юленька

в середине августа

Пожаловаться
Ольга
Жилье всегда можно найти! В частном секторе почти на каждом заборе висят об'явления о сдаче комнаты! В витязево говорят хорошо, но судя по карте, все оооооочень далеко от моря! А цены такие же как везде. Мы сейчас отдыхаем в Адлере (приехала сюда вообще не запланированно, просто родственник ехал на машине ну и мы за компанию с ним:-) снимаем комнату в гостевом доме со всеми удобствами -конд, интернет, туалет душ за 750 р за чел, и до моря 80-100м
Пожаловаться
юленька

вот за адлер тоже думаю.как море? как цены? людей много? вы с детками?

Пожаловаться
Ольга

Ездила только со старшей. С малышами конечно тяжелова-то будет (я имею ввиду дорогу) Цены зависят от того, сколько идти до моря. Пляж галечный, море когда как, в основном вода мутная. Людей тоже много, если на море приходишь после 10 лечь уже некуда Еще не понравилось то, что начиная от Туапсе, вдоль побережья идет железная дорога. Поговорив с отдыхающими, многие хвалят Геленджик

Пожаловаться
МАТЬ

так только приехали с нашего юга.

в Крым если соберетесь там придется стоят в пробке от 30-50 часов на паром.

на Азове холодное море и сильные шторма.море грязное аж блевать охота.

в Анапе тетка говорит дожди каждые 3-4 дня.

Пожаловаться
Ольга

мы всегда в Архипо-Осиповку. была от неё до Азовского моря на всём побережье, в Архипке мне больше всего понравилось. в четверг только приехали оттуда)

Пожаловаться
Катинка
Мы сейчас в Новомихаловском под Туапсе супер дети в восторге. Снимаемых далековато от моря но ходят нормально море чудное из грязи только деревушки с реки галька мелкая в море. Так что советую Анапа хрень полная. Тьфу тьфу дети не блюют не ссмут (простите за грубость). А то что ходить так это полезно и загораешь по дороге ноги коричневые стали на второй день
Пожаловаться
Лейсан

Мы в 2010 году ездили в Анапу, отдыхали в частном секторе, на ул. парковая 44, хозяйку зовут Елена, поищите в интернете, здесь вроде ссылки давать страшно, в бан сразу отправят, правда в самой Анапе были дня 3 наверное из 10, ночевали конечно в Анапе, но утром уезжали т.к. поехали на машине и объездили все окрестности, 2 дня ушло на экскурсию, ездили в Адыгею, ЭХ, снова хочется, планировали в этом году, но не получилось с отпуском у мужа.

Пожаловаться
Светлана Тимофеева
Мы были в Анапе ейске и Геленджике в Анапе хуже всего.там вода цветет вонь и народу жуть как много.
Пожаловаться
Gemeni
+1000
Пожаловаться
Светлана Тимофеева
Тоже в Крым в след.году.как там цены? как везде?
Пожаловаться
Ася

ейск как?* мы с ребенком туда собираемся

Пожаловаться
Ледяное Солнышко
Для детей-анапа однозначно. Но лучше не сама Анапа, а её пригород. Витязево, например. Если интересно, могу завтра координаты прислать (сейчас ребёнок спит, свет не включить, чтоб визитку найти).
Пожаловаться
Ольга
Да меня подруга тоже туда зовет, а до моря сколько идти? Напишите пожалуйста координаты в ЛС
Пожаловаться
юленька

а можно пожалуйста и мне координаты?

Пожаловаться
Ксения

Можно мне тоже координаты))

Пожаловаться
картошка

и мне, можно координаты??? хочется проверенное место.

Пожаловаться
Виктория
Послушаю. Мы тоже в Анапу планируем. 29 июля уже билеты.
Пожаловаться
Gemeni
Крым. Мы сейчас отдыхаем здесь.
Пожаловаться
ТТ

+1 но только планируем)

Пожаловаться
Ольга

хочу тоже, но страшновато...

Актуальные посты