Девочки, подскажие, куда лучше отправиься с детьми. Рассмариваю только отдых в России. Я пока что свой выбор остановила на Анапе. Если кто отдыхал там в частном секторе и вам все понравилось напишите пожалуйста контакты хозяев в личку. Буду так же прислушиваться к вашим комментариям если где-то есть места поинтересней!
Куда поехать с детьми? интерессует одых в России (частный сектор)
Комментарии
Актуальные посты
сколько можно пить урсосан новорожденному
отвар из кураги
отвар из кураги
все пересмотрела )и решили ехать опять в крым
а не подскажите пожалуйста что у вас там с жильём? интересует частный сектор.и море чистое или как говорят многие в этом году кака
в середине августа
вот за адлер тоже думаю.как море? как цены? людей много? вы с детками?
Ездила только со старшей. С малышами конечно тяжелова-то будет (я имею ввиду дорогу) Цены зависят от того, сколько идти до моря. Пляж галечный, море когда как, в основном вода мутная. Людей тоже много, если на море приходишь после 10 лечь уже некуда Еще не понравилось то, что начиная от Туапсе, вдоль побережья идет железная дорога. Поговорив с отдыхающими, многие хвалят Геленджик
так только приехали с нашего юга.
в Крым если соберетесь там придется стоят в пробке от 30-50 часов на паром.
на Азове холодное море и сильные шторма.море грязное аж блевать охота.
в Анапе тетка говорит дожди каждые 3-4 дня.
мы всегда в Архипо-Осиповку. была от неё до Азовского моря на всём побережье, в Архипке мне больше всего понравилось. в четверг только приехали оттуда)
Мы в 2010 году ездили в Анапу, отдыхали в частном секторе, на ул. парковая 44, хозяйку зовут Елена, поищите в интернете, здесь вроде ссылки давать страшно, в бан сразу отправят, правда в самой Анапе были дня 3 наверное из 10, ночевали конечно в Анапе, но утром уезжали т.к. поехали на машине и объездили все окрестности, 2 дня ушло на экскурсию, ездили в Адыгею, ЭХ, снова хочется, планировали в этом году, но не получилось с отпуском у мужа.
ейск как?* мы с ребенком туда собираемся
а можно пожалуйста и мне координаты?
Можно мне тоже координаты))
и мне, можно координаты??? хочется проверенное место.
+1 но только планируем)
хочу тоже, но страшновато...