Девчата, помогайте!
Хотим вдвоём с мужем сбежать в Белоруссию на природу, в спокойный тихий уголок, чтоб грибы-ягоды собирать, да рыбу ловить :-)
Надеемся добраться до Пущи, но вначале хотим посетить озёра. Изучили вопрос в интернете, и приглянулись нам Браславские. Только вот выбрать теперь не можем, да и цены, что в интернете, кусаются (неожиданно для Белоруссии). К тому же, там сдаются целые дома, а мы всего лишь вдвоём — не хочется платить как за шестерых.
Может кто-нибудь отдыхал там и знает хозяина, у которого можно снять жильё в самое ближайшее время и по нормальной цене? Или, может быть, кто-то знает другие классные и красивые места? Буду очень признательна за ответы :-)
кстати — на границе не стояли — спросили, вы русские? да! посмотрели паспорта и пропустили — очереди не было — ездили 24 июля 2011
Да, ну тогда, видимо, цены были еще немного другие. Но спасибо за рекомендацию! Посмотрю обязательно это место :-)
«Пралеска» санаторий назывался — там речка еще есть, а в лесу куча огромных виноградных улиток)))
я была в 2011 году с мужем в г. Волковыске, мы ездили просто на машине — там все было недорого, гостиница (причем нормальная ) стоила 250 руб в день)))) но мест уже не было, жили у родственников. Еще там в окрестностях был отличный санаторий с классным бассейном — вот там мы и отдыхали, в бассейн можно было оплачивать разовое посещение- 400 руб на двоих пока не надоест. Там были всякие массажные штуки с водой — мне очень понравилось. Плюс в городе был отличный мясокомбинат со свежайшей продукцией — в общем, отъелись мы там на славу)))) Потом еще в Брест съездили, в крепость.
Ну почему же неожиданно цены кусаются?
Как говорится, отдыхать заграницу едут те, кто не может себе позволить отдых в Беларуси
Дорого у нас, а качество, говорят, не айс
Серьёзно? Я вот была два года назад в Бресте и Минске — тоже на каникулах — очень показалось бюджетно по сравнению со многими местами. И уж тем более с Москвой и Подмосковьем. А тут что-то всё не так...)) И всё-таки, знаете ли места? :-)
Псаки говорит, там даже морЭ есть)