Мечта сбылась- Бали мне покорился!

Мечта сбылась- Бали мне покорился!

Моя мечта попасть на о.Бали возникла ниоткуда и очень давно. «Вынашивала» я ее почти 10 лет и вот, наконец, домечталась. В 2013 году встал вопрос где отдохнуть?! На чашу весов попал и этот чудный остров. Я знала, что это не бюджетный вариант отдыха, но решила уточнить в тур-агенстве. На мое счастье мы попали на акционный тур от отеля и путевка обошлась всего в 68 000 рублей на двоих. Отель 5 звезд, завтраки включены, 10 дней. Не задумываясь мы выбрали именно Индонезию и… не пожалели. Остров покорился и покорил!

Прекрасные пляжи, вкуснейшие блюда, климат мягкий, пейзажи великолепные.

Рассказывать можно долго, но лучше это увидеть.

Из минусов:

-длительный перелет (но я проспала всю дорогу, просыпаясь только на «поесть»)

-высокая влажность воздуха (прическу можно было не делать вообще, а это уже "+")

-летучие мыши табунами (но нас они не трогали)

-мало было времени на все развлечения, которые остров предлагает

пожалуй и все...

Плюсов гораздо больше:

+величественный океан (красотища!!! но до него нам пришлось немного проехать так как рядом с отелем Балийское море)

+экзотики полные штаны (Парк обезьян, блюда с морепродуктами в ресторане пряма на берегу, пляж с белым песком, храмы, вулкан, местные рынки и пр.)

+цены на сувениры копеешные (сумку из питона сестре купила за 900 рублей на наши...)

+сок из арбуза, ни когда не думала, что это так вкусно, особенно в жару 35 градусов.

и прочие. Начала вспоминать и снова захотелось на Бали.

А самое главное, что этот остров, точнее отдых на нем порадовал меня вторым ребенком. После рождения дочери 10 лет беременности не было. Но после отдыха на Бали через месяц я узнала, что беременна и по срокам это случилась сразу после приезда домой. Сейчас у меня прекрасная дочь- Тонечка! Спасибо Богу и прекрасному климату Индонезии!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Лина4ка

хорошо, когда мечты сбываются ))

моя мечта стоит около 250 тыс на 2х )))

Пожаловаться
олеся сергеева

И ваша сбудется. Отдых на Бали стоит порядка 100 000 на одного человека, потому и мечталось долго (почти 10 лет). Нам с подругой просто повезло купить тур именно по такой цене. Теперь мечта- Доминикана- но уже всей семьей!

P/S спрашивайте у тур-операторов туры с пометкой «Спешл прайс»

Пожаловаться
Лина4ка

да я знаю цены на Бали =) я в туризме работаю )))

на прошлой неделе бронировала отель 5 * на Бали за 305 тыс на 2х ))

пока наш самый дорогой отдых стоил нам 130 тыс на 2х (+ ребенок инфантом) — месяц ездили по Азии.

теперь в Тибет + Непал хотим… хотим уже 3 года, деньги есть )) но жаба давит.

Пожаловаться
Юлия
305 тысяч — капееееееееееееец
Пожаловаться
олеся сергеева

Жабу метлой под задницу гони… Жизнь одна! А деньги все проедаются (или на всякую хрень улетают).

Пожаловаться
Лина4ка

у нас на хрень не улетают )) мы путешествуем 2-3 раза в год и на квартиру накопили уже ))

но или за 3 отпуска 200 тыс отдать или разом за один — это ппц )))

жаба моя, задавись нафик )))

Пожаловаться
Создание

а сколько денег потратили?

Пожаловаться
олеся сергеева

я брала с собой 20 000 рублей (в евро), потратила все! Но этого мало если планировать интересные экскурсии, такие как «Остров Комодо» и пр. В среднем такая экскурсия стоит 500-800 евро. Обед или ужин мне обходился примерно 10-15 евро. Мы на экскурсиях сэкономили- нашли в интернете телефон гида говорящего на русском с авто и он нас свозил на основные достопримечательности. За два дня мы ему заплатили за двоих 100 евро.

Пожаловаться
Создание

а перелет откуда и сколько обошелся? не через туроператора вы- сами? все бронировали

Пожаловаться
олеся сергеева

мы летели через тур-оператора. тур был рекламный, стоил всего 68000 на двоих. летели из Красноярска

Пожаловаться
Создание

на 2 недели? а экскурсии разве не входили в эти 68 ты? в эти 68 тыс входил переет, апартаменты, что еще?

Пожаловаться
олеся сергеева

мы были там 10 дней, отель 5*, включен перелет+проживание в 2-х местном номере+завтраки+трансфер до отеля и обратно+ страховка.

Пожаловаться
Розалия
А в каком месяце ездили? Были дождики (судя по небу)? С ребенком 1,5-2 лет поехали бы туда (дочь уже опытная путешественница)?
Пожаловаться
олеся сергеева

Мы поехали 4 апреля. В агентстве наличие рекламных туров на Бали объяснили тем, что «несезон». Дождики были в основном ночью, но нам не мешали- мы спали. Дождик- это слабо, ЛИВЕНЬ! Я поняла там, что такое «дождь стеной»! Они там сильные и короткие, как у нас по 5 дней подряд- такого нет. Солнца нам хватило.

С ребенком поехала бы, проблем не вижу. Там была пара из Австралии с двумя детьми (2 года и 6 месяцев). По очереди водились с ребятишками и отдыхали нормально.

Пожаловаться
ЧиКа безНиКа
Здравствуйте! А в каком районе вы жили?
Пожаловаться
Elen
моя мечтаааа… надеюсь доченька подрастет и получится. ну если не на Бали, то хотя бы на другой курорт. Вам ночами снитья будет ваш отдых, мне море часто сниться
Пожаловаться
Нюша

да да)), у меня сейчас брат там живёт)))