Кто ездил с ребенком в поезде? 11 июля 2014 22:08 Волнует вопрос: как спать на одной полке с ребенком (купе)?))) Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку ЮляшкаТолстаяЛяшка Платон14 лет Великие Луки Мы в том году ездили ему было 2,5 года- легли и спали- он как король, а я бочком. Хотя снимали целое купе ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Дмитриева Ева21 годАлиса18 летДанила11 лет Мегион ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Дмитриева Ева21 годАлиса18 летДанила11 лет Мегион есть спец ограничители деткам, чтоб не упал, получает полка как манеж закрыта, и вам спокойно и ребенок не упадет ПожаловатьсяСкопировать ссылку СамаяСчастливая СамыйЛучший14 летСамаяЛучшая11 лет Краснодар муж с сыном спали валетиком… мы еще под матрс напихивали с краю всего на всякий случай… сыну был год. я бы не смогла- крепко сплю- моглаа его столкнуть или зажать ПожаловатьсяСкопировать ссылку Аделаида Сын11 летМладшенький5 лет Москва к стенке его. или отдельное место покупайте-у проводников ограничители есть-чтоб не свалился ночью ПожаловатьсяСкопировать ссылку ღღАленаღღ Поля13 лет Челябинск )))Почти никак)У меня дочка вертится сильно, я обычно почти не сплю, а рядом сижу полночи( ПожаловатьсяСкопировать ссылку МамаДвухДочек Диана13 летРаяна10 лет Темиртау Мы трое суток ехали… дочку ложила с собой… жуууутко не удобно доча спала отлично а я вот измучилась вся. Не забуду эту поездку((( ПожаловатьсяСкопировать ссылку натасик лотоцкая катюха13 лет Гатчина ужасно, спали с мужем по очереди( а еще фиг уложишь, вечно кто-нибудь храпитПожаловатьсяСкопировать ссылку ஐМама Машунькаஐ Чудо12 лет Челябинск у нас купе выкуплено, из нас никто не храпит) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Павловская Макс18 летДеня14 летДарина11 летВасилиса6 лет Калуга Мы спали валетом (ноги в поостынь заворачивала свои).В купе полки подлиннее.Но если честно это пипец! Сна никакого! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марья Гога10 лет Москва Хреново спать ))))ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Павловская Макс18 летДеня14 летДарина11 летВасилиса6 лет Калуга Хорошо сказали))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку ОляВижуЦельИдуКней Василиса13 лет Воронеж мы ездили 17 часов, в плацкарте, нормально спали на одной полке, одну ее положить побоялась ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лика София16 летЕлизавета12 лет Адлер Я спала(если это можно назвать сном)-очень неудобно… благо ехали 1 ночь ПожаловатьсяСкопировать ссылку Олечка Пупсик14 летЛапусик11 летВкуснюсик8 лет Москва ребенка к стенке, сама рядышком. ездили и много.ПожаловатьсяСкопировать ссылку ஐМама Машунькаஐ Чудо12 лет Челябинск только на боку? или на животе тоже получится? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Олечка Пупсик14 летЛапусик11 летВкуснюсик8 лет Москва у меня получалось ПожаловатьсяСкопировать ссылку Настя Алексей12 лет Яхрома я поеду после завтра планирую валетом больше никак не получится)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Дарья14 летИлья27 лет Тюмень Валетом, но очень неудобно. Показать ещё12 Предыдущая статьяБесят такие "бабушки"....Актуальные постытрещина между анусом и влагалищемосип голос у ребенка 5 месяцев
есть спец ограничители деткам, чтоб не упал, получает полка как манеж закрыта, и вам спокойно и ребенок не упадет
муж с сыном спали валетиком… мы еще под матрс напихивали с краю всего на всякий случай… сыну был год. я бы не смогла- крепко сплю- моглаа его столкнуть или зажать
)))Почти никак)
У меня дочка вертится сильно, я обычно почти не сплю, а рядом сижу полночи(
ужасно, спали с мужем по очереди( а еще фиг уложишь, вечно кто-нибудь храпит
у нас купе выкуплено, из нас никто не храпит)
мы ездили 17 часов, в плацкарте, нормально спали на одной полке, одну ее положить побоялась
Я спала(если это можно назвать сном)-очень неудобно… благо ехали 1 ночь
ребенка к стенке, сама рядышком. ездили и много.
только на боку? или на животе тоже получится?