Тунис в сентябре

Доброго времени суток! Собрались мы в Тунис в сентябре с малышом. Девочки, подскажите пожалуйста кто там отдыхал, какие отели, куда лучше поехать? На что обратить внимание? Мы поедем с малышом, ему будет 1,5 года. Как там питание? Посоветуйте пожалуйста ))

Маман
0291408
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
МамаКрошки

мы вот скоро летим отель novostar palmira у них даже группа вк есть!!!

Пожаловаться
Юлия
В сентябре в Тунисе отлично, мы недавно вернулись. Отдыхали с 7-м малышом) отель риу палас хаммамет мархаба! Отель шикарный, познакомились с парой у них девочке 1.4 было, сказали проблем с едой для ребеночка не было! Мы то все собой брали. Отель очень советую
Пожаловаться
Маман

Спасибо, посмотрю обязательно. Мы в июне в Турции были, тоже всё с собой брали ))

Пожаловаться
Юлия
В Тунисе в сентябре хорошо )))). Смотрите Хаммамет, район Ясмин Хаммамет. Там рядом парк развлечений Картаж. Кто Вам сказал, что до Хаммамета далеко от аэропорта? От аэропорта Энфида до Сусса 43 км, а до Хаммамета 48. Разница в 5 км — это очень далеко? В Хаамамете беленький песочек, лазурное море. Только ищите отель подальше от порта и будет все отлично )))
Пожаловаться
Маман

а подальше от порта это где узнать? ))) У туроператора? А в Хаамамете не подскажите отели?

Пожаловаться
Юлия
Можете у туроператора, можете на карте гугловской интересующие отели посмотреть. Отели сложно советовать, смотря какая цена Вас интересует. Хороша сеть RIU в Тунисе, Иберостары, Мэджик Лайф, Vincci. Кстати, хорош Khayam Garden Beach & Spa 4* в Набеле, это городок рядом с Хаммаметом, очень детский отель.
Пожаловаться
Лина4ка

я металась между Тунисом и Кипром

выбрали Кипр ))

но в тунис тоже хочу

Пожаловаться
Маман
На Кипр в сентябре?
Пожаловаться
Лина4ка

не, завтра улетаем )) и Тунис был бы в июле тоже

в принципе в Тунисе с ребенком тоже неплохо

из городов смотрите Хамаммет или Махдию

Пожаловаться
Маман
Эти курорты очень далеко от аэропорта. (( Хорошего отдыха вам.
Пожаловаться
Лина4ка

а в других пляжи так себе

в Сусс я бы не поехала с ребенком например

спсибо!

Пожаловаться
Lady

Не была, не знаю, меня почему то не привлекает Тунис вообще)))

Пожаловаться
Маман
Хотела в Греци, а там уже не сезон будет
Пожаловаться
Lady

почему ты так думаешь? в сентябре везде сезон в тех краях, а если в Грецию на южные острова, там норм будет

в той же Турции жарень в сентябре, правда солнце мягкое, мне нравится такое тепло))

Пожаловаться
Маман
Мы после 20 сентября, там уже ветра и дожди
Пожаловаться
Lady

аааа, ну тогда да!!!!!

Пожаловаться
Анна

В принципе, на Кипре ещё не холодно в это время… в Айя-Напе точно нормально, я там была в прошлом году в сентябре, с 18 по 30...

Пожаловаться
Катерина

В Греции в это время еще очень даже. Посмотрите Крит — он южнее всех островов.

Пожаловаться
Катерина

Кипр — не Греция!

Пожаловаться
Анна

Я была в Тунисе в сентябре, погода была отличная, мягкая! Отдыхали в городе Сусс, отель Riadh Palms — очень мне понравилось всё, и стоило недорого )

Пожаловаться
Маман

с детьми были?

Пожаловаться
Анна

Нет, была с компанией друзей. Но там было очень много людей с детками, причём даже с маленькими.

Пожаловаться
Яяяяяяя

Анна, а питание там какое?

Пожаловаться
Анна

Хорошее, мне нравилось! Очень натуральное было мясо — говядина, курица, хорошо приготовлено! Разнообразные запеканки, в том числе овощные — я вообще от них балдела и больше никогда, ни в одной стране мира таких не пробовала )) В общем, будет что покушать!

Пожаловаться
Яяяяяяя

Спасибо, а название отеля напишите пожалуйста?

Пожаловаться
Анна

Я же написала — Riadh Palms, город Сусс

Пожаловаться
Маман

а в Тунисе персонал, владеет русским языком?

Пожаловаться
Анна

Да вроде говорили...

Пожаловаться
Яяяяяяя

Ань, мозг за 6 лет в ауте(((( Спасибо