Доброго времени суток! Собрались мы в Тунис в сентябре с малышом. Девочки, подскажите пожалуйста кто там отдыхал, какие отели, куда лучше поехать? На что обратить внимание? Мы поедем с малышом, ему будет 1,5 года. Как там питание? Посоветуйте пожалуйста ))
Тунис в сентябре
Комментарии
Актуальные посты
мы вот скоро летим отель novostar palmira у них даже группа вк есть!!!
Спасибо, посмотрю обязательно. Мы в июне в Турции были, тоже всё с собой брали ))
а подальше от порта это где узнать? ))) У туроператора? А в Хаамамете не подскажите отели?
я металась между Тунисом и Кипром
выбрали Кипр ))
но в тунис тоже хочу
не, завтра улетаем )) и Тунис был бы в июле тоже
в принципе в Тунисе с ребенком тоже неплохо
из городов смотрите Хамаммет или Махдию
а в других пляжи так себе
в Сусс я бы не поехала с ребенком например
спсибо!
Не была, не знаю, меня почему то не привлекает Тунис вообще)))
почему ты так думаешь? в сентябре везде сезон в тех краях, а если в Грецию на южные острова, там норм будет
в той же Турции жарень в сентябре, правда солнце мягкое, мне нравится такое тепло))
аааа, ну тогда да!!!!!
В принципе, на Кипре ещё не холодно в это время… в Айя-Напе точно нормально, я там была в прошлом году в сентябре, с 18 по 30...
В Греции в это время еще очень даже. Посмотрите Крит — он южнее всех островов.
Кипр — не Греция!
Я была в Тунисе в сентябре, погода была отличная, мягкая! Отдыхали в городе Сусс, отель Riadh Palms — очень мне понравилось всё, и стоило недорого )
с детьми были?
Нет, была с компанией друзей. Но там было очень много людей с детками, причём даже с маленькими.
Анна, а питание там какое?
Хорошее, мне нравилось! Очень натуральное было мясо — говядина, курица, хорошо приготовлено! Разнообразные запеканки, в том числе овощные — я вообще от них балдела и больше никогда, ни в одной стране мира таких не пробовала )) В общем, будет что покушать!
Спасибо, а название отеля напишите пожалуйста?
Я же написала — Riadh Palms, город Сусс
а в Тунисе персонал, владеет русским языком?
Да вроде говорили...
Ань, мозг за 6 лет в ауте(((( Спасибо