Сегодня пошли на пляж в 11 утра. На пляже уже не было где упасть яблоку. Видимо, былл шторм и принесло очень много водорослей. Они не такие, как на черном, толще и длиннее. Вода сначала кажется холодной, но потом привыкаешь. Опять я поразилась женщинам без комплексов. Возраста моей мамы, они не смущаясь, загорали без лифчика.
В обед мы с Матвеем пошли искать детский магазин. Удивительно, здесь не продаюют детских панамок. Вообще. А у Таси ее нет и мы решили там посмотреть. ПОка шли до магазина, увидели много интересного. Набережная очень красивая. По одну сторону море, по другую сплошные кафе со столиками на улице. Я бы даже сказала, что это рестораны. Один афроамериканец-торговец очками, что-то мне сказал. Я покачала головой. А он мне: русски? Да-отвечаю. ОН в ответ: привьет. А ему: привет! и улыбаюсь. А он: давай-давай))) мне так смешно стало. Интересно, он понимает, что он сказал?
Очень-очень много детей. И да, я читала, что в Европе долго катают в коляске. Сейчас я в этом убедилась… Просто такие здоровые дети ездят! Вчера видели в коляске мальчика возраста моего Дениса с соской во рту. Или девочку, лет восьми. Она, развалившись в коляске, дрыхла. Или трехлетняя девочка в памперсе. Нашли с Матвеем много лавочекс одеждой, сувенирами и сумками. заметила, что здесь очень любят фенечки, браслеты. Везде продают в огромном количестве и из какого хочешь материала.
Детский магазин нашли, но он был закрыт. Выходной.
Вот несколько фото. Это я шла вчера и снимала. Перед тем, как заблудиться.
Извините, если приглашения почитать пост пришло неск раз. Трудно с планшета разослать нормально
Это в том кафе, где хозяйка-русская женщина Галина. А вот само кафе. Вывеска маленькая, там, где столики
Всем спасибо за внимание
так вы заблудились в самом центре) если ещё планируете ехать, я напишу вам адресок нашего магазинчика)))
А заблудилась я знаете где? я потом поняла, уже в самом конце. Я шла по улице между домами вдоль побережья и оказывается была совсем недалеко от нашего дома. В кафе я была у женщины-это недалеко от порта, там вроде она говорила, что почта рядом. Ну а от дома буквально минут 15 ходьбы было наверное, если не меньше. наш дом был недалеко от автостанции. Я просто шла слишком низко и перешла дом
я знаете как делала когда первый раз тут была, чтоб не заблудится. спускалась к пляжу и от него уже шла к дому)))
Если вы ее знаете и увидите, мало ли, будете в этом кафе, передавайте привет от нас. Напомните, что мы с дочей заблудились и расскажите, что я еще больше запуталась и потом ревела на улице с ребенком на руках, такой позор)). Может вспомнит нас))
Вы давно там живете?
2 года, и до этого приезжали, тут мама моя уже 12 лет живет)
а кебаб SANSY ходили?
от консума наверх вправо как-бы, да? и рынок недалеко от вас получается?
там Калинка) а прям вверх от консума
да совсем рядом живем)))
Красиво там! Тасенька подросла так!!!
море фотографируй побольше))))
в таком шикарном городе я думаю найдете панамочку=)))
Тасичка соднышкооооооо! челочка чудо!
отлично отдыхаенте!
ну глазаа еще!!!!!
интересные наблюдения — особенно про детей и женщин без комплексов, а Тася получилась на фото — как уже совсем большая :)))
удивила с девочкой 8 лет в коляске! как она туда влезла вообще!? фотки клевые! интересно!
как вообще с 3 детками на отдыхе?
классно))) я бы и с мужем не справилась, он тот еще помощник) так что в след раз если с детьми то с бабушкой) Еще бы, я бы тоже боялась!
ой как здорово))) как же вы так без панамки то поехали отдыхать?)) доча просто прелесть))мамина радость))) а у меня сестра мужа на выходных вернулась с семьей из Барселоны.Тож на отдых летали. Хорошо вам отдыхать))
читаю тебя с удовольствием! Тася такая красотка!
Красота! Меня в Испании тоже удивило такое количество женщин загорающих без верхней части купальника!!))))))) Ну а великовозрастные дети в коляске уже меня не удивляют))))))
красота!!!
Спасибо)) по мере возможности буду писать. Хотя бы для себя, чтобы не забыть
На долго в Испанию приехали?
хотя в нынешнее время, наверное, уже ничего планировать нельзя..
чуть позже вам отвечу, инет тупит, не могу зайти на сайт