Девочки, собрались мы с духом и купили билеты в Анапу. Еду одна с Ваней. Почему с духом? Потому что денег нет, точнее их мало и те в долг. Но очень хочется съездить на 2 недели. Лучше даже не в самой Анапе, а в пригороде. Дорогие пансионаты и гостевые дома не рассматриваю. Можно любое жилье, главное недалеко от моря 10-15 мин ходьбы и чтоб со своим туалетом и душем. Смотрела в Витязево конкретно, место по картинкам очень привлекательное. Но я же там не была и не знаю что за частный сектор. Где он? Желательно жить подальше от шума. Нам не нужны развлечения, ну только совсем чуть-чуть и для Вани. Главное — это море, солнце, песок...) Питаться можно когда в столовых и кафе, а когда и дома. Если где-нибудь на пляже будет детская площадка, будет вообще супер! Хочу надышаться морем и накупаться в нем), хочу Ваньку накупать и надышать))
Спасибо, море нам не принципиально чтобы было рядом)
Мы летим в Анапу 6 августа, 25 августа обратно) вот только незнаем пока где остановиться хотели снять квартиру меньше 2500 в сутки нету?? может посоветуете где дешевле можно остановится ?
мы в лоо едим
Мы едем 18 августа, вот сюда , дешево и близко. Встречный вопрос: Не страшно ехать, а то я склоняюсь к тому, что билеты, возможно, придется сдать??!
Страшно. Там совсем рядом бомбят, рукой подать....
Куда решили ехать?
в витязево все-таки. я про него уже много прочитала, карту изучила, теперь как-то хоть имею представление о нем. ну и жилье на первое время нашла. потом может поближе к морю поищу уже на месте.
А что за жилье?
ссылку в личку
Жду!
А в контакте? можешь?
Или просто напиши название и адрес!
ничего не подскажу, только пожелаю счастливо отдохнуть!)
тебе муж алименты-то присылает?*
Мы едем в Витязево. 300 руб с человека и 100 за ребенка (я, муж и ребенок без места, но как говорят — он у вас не ест и не купается?). Не далеко от моря, минут 7, прямо около Паралии. Забейте в поисковике мини-гостиница Фортуна. Там есть номера, позвоните и забронируйте
сказали, что пешком. Как я поняла, это мини-гостиница недалеко от Паралии
Когда собираетесь? Про анапу не знаю.Не ездила туда.
в начале августа едем) У тебя есть отпуск этим летом?
Да, у нас садик закрывается в августе.Собираюсь в отпуск в это время идти.