Девочки-путешественницы, посоветуйте куда поехать с ребенком

Всем привет. Только вернулись с отдыха, а уже мечтаю об отпуске в следующем году :) Решила собирать информацию заранее :) Девочки, подскажите куда еще можно поехать с ребенком отдохнуть, где вы отдыхали, что именно понравилось. Критерии таковы:

— не только пляжный отдых, но и интересная экскурсионная программа, чтобы можно было составить свое мнение о стране, а не только об отеле и пляже;

— не Турция ( там были, пока больше не тянет);

— бюджет не дороже 100-150 тыс руб (2 взрослых+ 1 ребенок).

Кто путешествовал по Европе с ребенком, расскажите какой тип питания в отеле выбирали, если ВВ то чем кормили детей в кафе. Нас манит Европа (Испания, Италия), но я боюсь реально ли там с ребенком ездить по достопримечательностям. У кого был опыт поделитесь пожалуйста. Всем заранее благодарна.

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Irma
05478
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Александра

На тенерифе летите и будет вам счастье))

Пожаловаться
Лина4ка

были в Таиланде, Камбодже с ребенком

сейчас на Кипр едем

Турцию терпеть не могу ))) но когда-нить и туда надо будет ))

Испанию посмотрите. Мальту. Грецию

Пожаловаться
Кнопка
В Италии точно проблем с едой ребенка не будет. Лучше снимать апарты, чтобы утром варить кашу или омлет сделать. Завтрак в Италии — кофе и булочка (выпечка там чумовая). В отелях еще хлопья, молоко, сыр, колбаса. Но это лучше купить в билле или конанде и спокойно завтракать дома, тем более, что в отеле это все не то. А пот прошутто и мортаделла из магазина пальчики оближешь, причем стоит совсем не дорого. В ресторанах выбор огромный, только вот супов там нет. А уж возможность поехать на экскурсии зависит только от вашего ребенка. Если он более-менее усидчивый, то все нормально. Подруга ездила с дочкой 1,8. Все прошло хорошо
Пожаловаться
Анастасия Конкина

я точно не знаю, но посоветую золотое кольцо по России на Волге. В интернете посмотрите как это делается и вперед, не дорого.

Пожаловаться
Irma

да, когда-то этот тур мне был интересен, но пока мне кажется с ребенком это будет слишком утомительно