В этом году впервые планировали поехать всей семьей в Анапу. В основном ради лечения ребенка — она у нас аллергик с обструктивными бронхитами. Весь прошлый год болела безвылазно.
Уже и ГД забронировали и билеты на поезд, но буквально вчера мужу предложили новое место работы, отказаться нельзя — организация очень стоящая. В итоге его отпуск «пролетает». Я понимаю, что лечить дите нужно, тем более планировали в ДиЛуч ходить на процедуры. Но вот как ехать одной с ребенком 4 -летним в такую дальнюю дорогу (двое суток в плацкарте на боковушке), жить одним в ГД (кстати, он очень мне понравился), готовить успевать и на процедуры бегать (расстояние до ГД — 1 км. Да и вообще страшновато. Но ехать надо.
Мамы, кто ездил с маленькими детьми в одиночку, успокойте меня
А нельзя питаться в хорошем заведении чтоб не готовить? Вашему ребенку уже 4 года! Это совсем не сложно, справитесь, правда поезд я купила б заранее купе, никак не боковушку в плацкарте, или если одна вообще самолет.
угу, думаю уже об обмене на купе. Самолет не потянем — слишком дорого.
ммм я не вижу ничего страшного и сложного в отдыхе с ребенком. дорога только тяжелая и все
У ВАС УЖЕ БОЛЬШОЙ РЕБЕНОК ДАЖЕ НЕ ДУМАЙТЕ ЕЗЖАЙТЕ
Совсем одна, я думаю плохо. Мы ездили с сестрой и с детьми.