Одна на море с ребенком- стоит ли?

В этом году впервые планировали поехать всей семьей в Анапу. В основном ради лечения ребенка — она у нас аллергик с обструктивными бронхитами. Весь прошлый год болела безвылазно.

Уже и ГД забронировали и билеты на поезд, но буквально вчера мужу предложили новое место работы, отказаться нельзя — организация очень стоящая. В итоге его отпуск «пролетает». Я понимаю, что лечить дите нужно, тем более планировали в ДиЛуч ходить на процедуры. Но вот как ехать одной с ребенком 4 -летним в такую дальнюю дорогу (двое суток в плацкарте на боковушке), жить одним в ГД (кстати, он очень мне понравился), готовить успевать и на процедуры бегать (расстояние до ГД — 1 км. Да и вообще страшновато. Но ехать надо.

Мамы, кто ездил с маленькими детьми в одиночку, успокойте меня

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Катрин
Не бойтесь, главное настрой. У меня сестра ездила в турцию и сухум-абхазия одна с дочкой, с 3х лет. Всё было отлично!
Пожаловаться
ксения
Мы ездили в 3.8 на азовское, болели оч.часто.потом кажд.год на море возили и болели гораааздо меньше! Обязательно езжайте и не бойтесь. Новые впечатления.а в поезде подружится с кем -ть: детей всегда много!
Пожаловаться
Аннет

А нельзя питаться в хорошем заведении чтоб не готовить? Вашему ребенку уже 4 года! Это совсем не сложно, справитесь, правда поезд я купила б заранее купе, никак не боковушку в плацкарте, или если одна вообще самолет.

Пожаловаться
Надежда

угу, думаю уже об обмене на купе. Самолет не потянем — слишком дорого.

Пожаловаться
Лисомафыч

ммм я не вижу ничего страшного и сложного в отдыхе с ребенком. дорога только тяжелая и все

Пожаловаться
Мама
Все будет хорошо, малышку подлечите, она же уже относительно большая:-)
Пожаловаться
татьяна

У ВАС УЖЕ БОЛЬШОЙ РЕБЕНОК ДАЖЕ НЕ ДУМАЙТЕ ЕЗЖАЙТЕ

Пожаловаться
Светлана

Совсем одна, я думаю плохо. Мы ездили с сестрой и с детьми.

Пожаловаться
Настя Настя
Ну 4 года уже достаточно серьезный возраст, понимает все, что маму слушаться надо)))
Пожаловаться
Настя Настя
Капризы они до школы могут быть и даже позже)))