Египет

кто летал в Египет из Белгорода??? какие ваши впечатления? какой отель был? когда летали? сколько обошлись путёвки? советы...)))))

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ирина
Ездили в апреле в Citadel azur в Хургаде 2взр и ребенок 1,5 года. Отдохнули очень хорошо. Летели из Белгорода. Полет был 4 часа 20 мин, из-за ситуации в Украине продлился на час, облетали Украину. Отель один из лучших в Хургаде. Подробности в личку, если интересно.
Пожаловаться
Оксана юрина

Здравствуйте, очень интересно послушать про вашу поездку, т.к. летим в сентябре с 1,5 годовалым ребенком)))))

Пожаловаться
Ирина
Летели мы 4 с половиной часа. На взлете сынуля уснул примерно на час, потом кушал, играл, читали, смотрел мультики, потом опять заснул на час. В самолете деток укачивает, но мы еще на ГВ к тому же. Там в автобусе до отеля тоже поспал. В отеле нас заселили сразу, я заранее выбрала номер и писала в отель, тот номер и дали. Принесли нам кроватку детскую. Она у нас была в качестве бортика, чтоб не упал, а спали мы втроем на кровати. Ну это, кто как привык.) на пляже для детей вообще рай- везде песочница) мы брали на пляж несколько трусиков, т к на горшок еще не ходим постоянно. Подгузники тоже везли с собой упаковку, но пришлось еще в отеле заказывать маленькую пачку, мы были 11 дней. С питанием у нас было все отлично- там были вареные овощи, рыба, мясо, котлетки разные, макароны., супчики. Но мы еще мясо с собой на всякий случай брали в банках- его тоже ели в номере. В ресторанах у меня сынуля не очень хотел кушать, он бегал и веселился. Это была единственная проблема за весь отдых) приходилось ему еду набирать с собой и в номере кормить. Купаться мы его постепенно приучали в море, но в основном он просто бегал по водичке. В бассейне не стали купать, чтоб не рисковать. На отдыхе ребенок так сильно уматывался, что днем спал по три часа, а вечером ложился спать по местному времени в семь-восемь часов, поэтому на вечернюю анимацию мы не ходили. Отдохнули очень хорошо. Вы спрашивайте, что вас интересует) а вы куда летите? На обратном пути в самолете весь полет спал, т к вылетали вечером. Если интересно, могу показать фотки в одноклассниках, но об этом в личку)
Пожаловаться
Оксана юрина

Молодцы вы, что на ГВ. Мы давно уже перешли на смесь(к сожалению, так получилось), зато бутылка- это «святое»))))) А сколько Подгузников истратили? Я думала брать из расчета 2-3 на день… С горшком у нас тоже пока беда. Думаю, ещё кашки, соки и пюрешки с собой взять. С отелем пока не определились, выбираем.

Пожаловаться
Ирина
Подгузников штук пять в день уходило, хотя дома только на ночь и на прогулку надеваем. Там днем тоже спали в подгузнике., потому что если б ребенок описал большую кровать, не знаю, как бы они меняли там матрасы, одеяла и тп. Каждый день же не будут матрас менять) мы брали пачку 44 шт на 11 дней, там заказали маленькую пачку, но из нее всего две штуки использовали, можно было и не брать.
Пожаловаться
Ирина
Я вам отправила приглашение в друзья на однокл, тк у меня закрытая страница
Пожаловаться
Оксана юрина

Фотки супер))) А сколько у вас путевки стоили?

Пожаловаться
Кристина

все прошло отлично! едьте с хилтон не прогадаете )))

Пожаловаться
таня

КОГДА ЕЗДИЛИ? ГДЕ БРАЛИ ПУТЁВКИ? СКОЛЬКО ОНИ ВАМ ОБОШЛИСЬ? НА СКОЛЬКО ЧЕЛОВЕК)))?

Пожаловаться
ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиW

слушаю