Куда поехать отдыхать

Девоньки, путешественницы, дайте совет, направьте на путь истинныйОтпуск в сентябре в начале, бюджет 120 тыс на троих с малышом. Хотела в Египет, облюбовала отель дана бич, для малыша рай! Но… Не любительница я, тюленьего лежания, все бы ничего, но в Египте даже вечером не где погулять за территорией отеля. Нравится Тай, но боюсь нарваться на дожди. Помогите советом, по делитесь мыслями

катюша
033636
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Мария Гладких

в Крыму супер! и отельчики могу посоветоватьсами туда в этом году собираемся

Пожаловаться
катюша
Спасибо, но Россия меня не манит)))
Пожаловаться
Мария Гладких

а зря!судя по последним событиям, Россия даже Америку манитно выбор конечно за Вами

Пожаловаться
катюша
Пожаловаться
Наталья

Вьетнам!

Пожаловаться
АнастасияСчастливая
а 120 тыс на троих с малышом, это плюсом?? то есть 4 человека??? малыш это младший сынок????
Пожаловаться
катюша
Нет, на путевку))нет, два взрослых и 3х летка
Пожаловаться
АнастасияСчастливая
Кать да не бойся ты дождей. я отдыхала в сентябре там. каждый день дождик мороси — так это такая прелесть!!! пару раз ливни, так тоже суперр
Пожаловаться
катюша
Настя, я так люблю солнышко))) а пишут, что сентябрь октябрь самые ливни
Пожаловаться
АнастасияСчастливая
Кать да будет солнышко поверь мне. я тебе серьезно говорю я отдыхала с 23 сентября по 8 октября. каждый день шел дождик. но он покапает и пройдет. и опять солнце. последние 2 дня не было дождя, так мы его очень хотели.
Пожаловаться
катюша
А про отели не знаешь что бы детское что то было( горка, качели)
Пожаловаться
АнастасияСчастливая
точно есть в Montien Pattaya 4*, но он в центре. 34 тыс на одного стоит в сентябре. вылеты с кемерово 1, 13 и 25 сентября на 12 ночей тур
Пожаловаться
АнастасияСчастливая

Пожаловаться
АнастасияСчастливая

Pinnacle Jomtien Resort & Spa 3* он на джомтьене

Пожаловаться
катюша
Клево. Спасибо. Посмотрю
Пожаловаться
АнастасияСчастливая
можно еще паттая парк рассмотреть, там аквапарк на территории
Пожаловаться
dilamia
В Турции хорошо в сентябре! Не такая жара, народу меньше, цены более приемлемые. Мы были в прошлый раз в IC Santai Family Resort, советую.
Пожаловаться
катюша
Спасибо
Пожаловаться
Жанна

Да, в Турцию само то ехать в начале сентября! И детям там самый рай) Мини клуб, детская анимация, детский бассейн, детское меню, детская игровая площадка и т.д. Возьмите отель 5 звезд в Сиде.

Пожаловаться
МамаЛюбимогоСына
кипр?
Пожаловаться
катюша
Не проходим по деньгам в нормальный отель
Пожаловаться
МамаЛюбимогоСына
черногория?
Пожаловаться
катюша
Ух ты, не узнавала. Наверно в сентябре там прохладно?
Пожаловаться
МамаЛюбимогоСына
мне кажется, не должно быть прохладно. сама мечтаю туда с дитем поехать.
Пожаловаться
Бусинка

Специалист по туризму, работаю с крупными надежными туроператорами, с популярными и экзотическими странами, есть горящие туры. Подберу для вас лучший вариант отдыха, которым вы точно останетесь довольны! Индивидуальный подход к каждому клиенту. Вместе выберем самый подходящий курорт, лучшую гостиницу, посоветую идеальный вариант с учетом вашего бюджета, забронирую тур. Вам останется только отдохнуть! Обращайтесь.