Бавария приглянулась нам с мужем и подругой еще лет 8 назад. Еще тогда деревушка Обераммергау вызвала восторг и умиление. И вот, понарожав детей, мы решили повторить поездку, но, на этот раз, сняли домик прямо в Обераммергау.
Ездили двумя семьями + сестра мужа. Сестра мужа была призвана оказывать поддержку в заботе за нашей дочурой. Девчонка — очень не стабильная и порой мы сами её боимся))).
План, как обычно, был разработан детальный с координатами и описаниями маршрутов. В первой половине дня — поход. Во второй — термы.
Ну, поехали.
Вот весь наш скарб…
Вот такую «ласточку» бронировали на нашу толпень. Я её оформляла на себя. Когда увидела, немного об… сь. Но ничего). Через 10 минут, как у себя дома)
Детки вырубились после долгой дороги)
Домик. Ну ооооочень понравился.
Первый поход).
Уставшие приехали в австрийские термы «аквадом». Усталость сняло рукой. Проплескались там 4 часа. На фотках лишь малая часть комплекса.
А это уже следующий день. Едем забирать арендованные велики.
Пока Вера (сестра мужа) позирует, моя подруга пытается не стошнить (укачало).
Наша банда. Детки были в восторге от тележек. Их трудно было оттуда достать на привалах. Мелкие цеплялись и орали).
Привал номер один. Сынок выбирает мороженное.
Дочуня)
Привал номер 2. Детки порезвились в комплексе.
Под конец 7-мичасового путешествия дочь вырубило).
За дневной труд нам положен релакс в термах).
Семья подруги.
На следующее утро ленимся дома.
Но недолго). По плану — подъем на Цугшпитце (3000 м)
А вечером по плану были концерт и пиво))).
Следующий день. Поход в ущелье в Гармише.
Муж)
Начало долгой дороги…
Наткнулись на ниву с надписью «made in Russia»
Единственная коллективная фотка.
А это термальный комплекс у нас в деревухе. Классный, а главное, для нас — бесплатный).
Вечернее — ночное пиво в кабачке.
Путешествие на Нойшвайштайн. С погодкой не подвезло.
Последний день мы провели в Мюнхене, так как вылет в 06:00 и ночевать удобнее было в гостинице около аэропорта. Решили посетить зоопарк.
Нецензурное фото).
Заскочили на Мариенплатц.
Ну и заключительные термы в эрдинге. Купались до 23:00. Пили вино в гостинице до 01:00. Спали 4 часа перед вылетом))).
Бавария осталась нашим любимым местом в европе. Ничего за 8 лет не изменилось).
Анастасия отдых удался! Вы молодцы, я до сих пор отдыхаю только через турфирмы, боюсь самостоятельно ездить, т.к нет владения языком. Как вы общались там? Свободно владеете английским?
Спасибо). У меня на работе босс — итальянец, но мы с ним на английском (так как мой итальянский оставляет желать лучшего).
Ого, какие вы энергичные!!! Я в шоке и безумно завидую, вот так надо отдыхать!
Вы меня вдохновили, задумалась о Европе...))))))))
Просто класс! У меня муж очень любит активный отдых, возьмем себе на заметку! Можно вопросик как походы и экскурсии бронировали на месте или еще из дома? Как цены в местных кафе, ресторанах?
мы их не бронировали) плнировали дома и шли на месте в них)))
Цены после Испании и ОАЭ так очень даже низкие). Наш обычный счет около 90 — 120 евро. Это еда на 5 взрослых + пиво + еда детям
то есть я правильно поняла вас ни кто не сопровождал, а велики на прокат брали и ехали
супер отчетик) молодчинки что с детками малыми поехали..))мы все не решаемся брать с собой. Место отличное, нужно последовать вашему маршруту
оболденное путешествие и легкий рассказ с потрясающами местами, очень завораживает, вы молодцы

спасибо)
Фотографии просто супер, посмотрела на одном дыхании!!! Смотреть на вашу семью одно удовольствие !!!
спасибо)
как дети такой активный отдых перенесли? фотоотчет захватывающий! отдых суперский получился! тоже хочуууу!!!!
детям лишь бы всё закончилось бассейном))). Да и в остальном были довольны). Разве что иногда поднывали «давайте скорее в бассееееейн». Зато ночью вырубались в машине по пути домой))). И спали мертвым сном до позднего утра).
Езжайте тоже). Могу поделиться планом).
И еще там на сайте как то отмечается что если вот этот дом снимаете то дают карточки и тд?
Заранее спасибо
поделюсь) надо найти и поделюсь)
обычно на сайте в описание дома написано или не написано про карточки)
Ой, Насть! Нереально!
С удовольствием просмотрела!!! Молодцы вы!!!

)))
спасибо)
Как здорово. Фото с мостом над горной речкой ух захватывающие. Я теперь и туда тоже хочу) а во сколько вам до обошёлся? и через какой сайт заказывали?
homeaway.com
1400 евро на неделю: 3 спальни на втором этаже. То есть на 6 взрослых. Плюс еще в том, что дом зарегистрирован в туристическом офисе и она нам дали Konigscard — это карточки, которые во многих тур.местах позволяют посещать бесплатно. Мы так кучу денег сэкономили.
круто. посмотрю этот сайт)
круто так
)))
супер!!! классный отдых
спс)
Вот это ОТДЫХ, я Вам завидую. Эх...
))) планируйте и езжайте!
Не :) я в незнакомые места не езжу, ссыкушка я :)
спасибо, очень приятно)