посадочные места при бронировании билета

Девочки я купила авиабилеты по интернету. Скажите а как узнать какие у нас места??

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
СветЛана

По-моему, при регистрации места! Мы всегда просили возле иллюминатора, не отказывали! И когда с ребенком летали, нам предлагали те, что удобнее для нас будут!

Пожаловаться
Анна
Это при регистрации места дадут, некоторые авиакомпании за сутки вроде начинают регистрацию на сайте
Пожаловаться
Анютка

При регистрации в аэропорту вам выдадут сам билет и там будет все написано

Пожаловаться
Элина
Сейчас автоматы в аэропорту, мы сами там брали посадочные талоны и места выбирали, правда в калининграде, может и у нас уже есть.
Пожаловаться
АнастасияСчастливая

ок. я тоже слышала что на регулярные как то за сутки можно места выбрать

Пожаловаться
Алена
Можно попробовать зарегистрироваться самим. Посмотрите на сайте перевозчика функцию «электронная регистрация». Обычно можно зарегистрировать на регулярных рейсах на 24 часа.
Пожаловаться
Екатерина
При регистрации в аэропорту узнаете или если можно, то зарегистрироваться онлайн
Пожаловаться
Юлия
Для этого нужно пройти электронную регистрацию. Но не все авиакомпанию предоставляют такую услугу.
Пожаловаться
Тамара

либо при регистрации в аэропорту, либо на сайте зарегистрироваться можно за сутки до вылета и там места выбрать… все зависит от авиакомпании

Пожаловаться
Свиненок

никак

если у вас авиакомпания позволяет, есть такая услуга, как регитсрация он лайн

дома за сутки через интеренет зарегистрируетесь и будете знать ваши места

ну или в аэропорту, как всегда

Пожаловаться
АнастасияСчастливая

билеты я купила через трип.ру. лечу туда обратно авиакомпанией S7. то есть я могу зайти на сайт авиакомпании и посмотерть онлайн регистрацию???

Пожаловаться
Свиненок

да! севен можно) на сайте прям выбирайте онлайн регистрация на рейс, но это только за 24 часа до вылета!

Пожаловаться
МаRинa

Так на регистрации только узнаете.До этого места не распределены.

Пожаловаться
СоЛнЦе
Пока никаких мест нет, надо зарегиться рваться за 36 часов до вылета и места сами выбираете или в аэропорту уже!
Пожаловаться
Анютка

У меня 19 вылет тоесть я могу 18 числа приехать в аэропорт и зарегистривоваться на рейс? Что бы 19 рано не приезжать?? Я правельно вас поняла

Пожаловаться
СоЛнЦе
Вы купили билет на каком сайте? ЕСЛИ НА САЙТЕ АВИАКОМПАНИИ, то регистрация онлайн!
Пожаловаться
Анютка

ЗАКАЗЫВАЛИ НА ОЗОН.ТРЭВЕЛ

Пожаловаться
СоЛнЦе
А что за авиакомпания? Позвоните в эту авиакомпанию и уточните, я думаю что можно будет даже по телефону позвонить и забронировать! Мы аэрофлотом летаем там по телефону можно забронировать за 36 ч до вылета!
Пожаловаться
АнастасияСчастливая
Ань я на сайт авиакомпании зашла там написано во сколько онлайн регистрация начинается. примерно за 30 часов до начала
Пожаловаться
Афина

места даются при регистрации только

Пожаловаться
Анастасия
места при регистрации дают на рейс