По-моему, при регистрации места! Мы всегда просили возле иллюминатора, не отказывали! И когда с ребенком летали, нам предлагали те, что удобнее для нас будут!
Можно попробовать зарегистрироваться самим. Посмотрите на сайте перевозчика функцию «электронная регистрация». Обычно можно зарегистрировать на регулярных рейсах на 24 часа.
А что за авиакомпания? Позвоните в эту авиакомпанию и уточните, я думаю что можно будет даже по телефону позвонить и забронировать! Мы аэрофлотом летаем там по телефону можно забронировать за 36 ч до вылета!
По-моему, при регистрации места! Мы всегда просили возле иллюминатора, не отказывали! И когда с ребенком летали, нам предлагали те, что удобнее для нас будут!
При регистрации в аэропорту вам выдадут сам билет и там будет все написано
ок. я тоже слышала что на регулярные как то за сутки можно места выбрать
либо при регистрации в аэропорту, либо на сайте зарегистрироваться можно за сутки до вылета и там места выбрать… все зависит от авиакомпании
никак
если у вас авиакомпания позволяет, есть такая услуга, как регитсрация он лайн
дома за сутки через интеренет зарегистрируетесь и будете знать ваши места
ну или в аэропорту, как всегда
билеты я купила через трип.ру. лечу туда обратно авиакомпанией S7. то есть я могу зайти на сайт авиакомпании и посмотерть онлайн регистрацию???
да! севен можно) на сайте прям выбирайте онлайн регистрация на рейс, но это только за 24 часа до вылета!
Так на регистрации только узнаете.До этого места не распределены.
У меня 19 вылет тоесть я могу 18 числа приехать в аэропорт и зарегистривоваться на рейс? Что бы 19 рано не приезжать?? Я правельно вас поняла
ЗАКАЗЫВАЛИ НА ОЗОН.ТРЭВЕЛ
места даются при регистрации только