Наконец то все документы оформлены. Паспорт самого младшего члена семьи получен и внесен в путевку. Вот такие мы серьезные вышли на фото
отель выбирали долго и нудно. Очень хотелось чтобы это был не скворечник с высотным зданием, а много маленьких бунгало в зелени. Сначала хотели в тот же отель в котором были в 2012 году, но посмотрев на ценник поняли что нам не по карману, да и не стоит 2 недели отдыха таких денег, хоть нам там и понравилось до безумия. Дальнейшие поиски привели нас к отелю Von Club Golden Beach который посоветовали нам друзья. Они там были и так сказать знают каков там отдых. На нем и остановились. Два дня ждали подтверждения инфанта. Подтверждение пришло. Путевку брали через Анекс Тур, по сравнению с остальными туроператорами самая дешевая путевка причем разница почти в 20 тысяч. Жаль что еще полтора месяца до поездки но ничего. Ради 2-х недель отдыха потерпим) Турция жди!!!
Мы летим с Анексом в Грецию в конце августа)) ТОже никак дождаться не могу! С этим туроператором летали один раз в прошлом году, один раз моя мама со старшими внуками, оба раза отлично все прошло)
мф тоже аннексом полетим… а ждем с февраля))))но вот уже на след.неделе)))
везет вам) нам еще до 23 июля ждать))) хорошо хоть сына еще на месяц подрастет к тому моменту)
да летим из Вартовска, нет страха нет. Ему на момент путешествия 8 месяцев будет, летают и с меньшими детками и дальше. А мне старших надо погреть перед нашей зимой и школой
а с Анексом впервые до этого Пегас Туристик пользовались услугами