Самостоятельный отдых и страховка

Планирую в октябре полететь с семьей самостоятельно в тайланд (Паттая) в том числе с сыном 3 лет. Когда летала с туроператором всегда брала расширенную страховку на сына и страховку от невыезда. Скажите самостоятельно я могу такие виды страховок сделать???? а то мало ли что к октябрю произойдет и придется поездку отменить. или там заболеем, собираемся на 18 дней.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Natasha

я думаю только страховку купить можно будет. А что через турфирму дороже?

Пожаловаться
АнастасияСчастливая
да наташ. хочу на 18 дней. получается 3 взрослых и степа уже почти как взрослый. перелет туда обратно 70 тыс. и отель 2 номера 55 тыс. итого в 125 на четверых. а через туроператора 200 тыс получается. вот ищу еще варианты может квартиры кто сдает с 2 спальнями. может дешевле так получится. просто через буккинг ком надежнее что ли как то
Пожаловаться
Natasha

Да в пататйе же на месте можно все найти за 3 копейки. Когда я там жила, то знакомому нашло «кондо» до 5 тыс в месяц. Ты же там была 2 раза, можно приехать и снять на месте.

Пожаловаться
АнастасияСчастливая
наташ боязно, с дитем с сумками искать(((( у тебя еще там знакомые не осталисьмне в другом посте девочка ссылку дала на сайт где собственники сдают квартиры (кондо), ищу с 2 спальнями, или с 1 но чтоб спать в разных комнатах. есть за 23 тыс на 18 ночей, но электричество и вода еще отдельно потом оплачивается
Пожаловаться
Natasha

нет, никого нет=((

Пожаловаться
Лина4ка

я только мед страховку делаю всегда

потому как варианты невыезда не рассматриваются ))

Пожаловаться
Капризная

ERV страхование посмотрите, там и от невыезда есть..

Пожаловаться
Анна
Только меж страховку брали
Пожаловаться
Анна
Медицинскую
Пожаловаться
Элина

Мы когда сами летали, то покупали какую-то мед страховку.

Пожаловаться
АнастасияСчастливая
а от невыезда поди такого нет, я же сама авиабилеты буду покупать((( только вот отель пишут можно за сутки отменить бронь бесплатно