про Адлер

Девочки! Кто и как ездил в Адлер. Где жили?

очень много предложений по Адлеру, мы уже запутались. а очень хочется съездить и недорого и отдохнуть хорошо.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
КАТАРИНА
ЭТИМ ЛЕТОМ БЫЛИ В АБХАЗИИ С МУЖЕМ И СОБАКОЙ.СЕРВИС НЕ СТОИТ ДЕНЕГ КОТОРЫЕ МЫ ЗАПЛАТИЛИ.ПЛЮСЫ-ОЧЕНЬ КРАСИВАЯ ПРИРОДА, ЧИСТОЕ МОРЕ, МАЛО НАРОДА… МИНУСЫ-ПЕРЕХОД ГРАНИЦЫ, УЖАСНЫЙ СЕРВИС, ЛЕНИВАЯ ОБСЛУГА, ДИКОЕ ОТНОШЕНИЕ К СОБАКАМ, НЕВКУСНАЯ ЕДА, ДОРОГОВИЗНА.
Пожаловаться
Анечка
Мы в Адлере были аж 5 раз. Знаем. где лучше и где хуже. Могу дать телефончики частных гостиниц, которые подешевле и подороже. там есть 2 зоны отдыха (это я их так разделяю) – Курортный городок и гостиницы за железнодорожным полотном. В Курортном городке шумно, но весело. Ночью слышно, как проезжают мимо поезда. Пляжи грязные и узенькие, т.к. сразу над ними ж/д. развлечений много, много и кафешек. Если вы дорожите относительной тишиной, то лучше всего отдыхать в зоне, где ж/д закончилась и там большие чистые пляжи (тоже относительно). Как раз тут мы и отдыхали последние годы. Гостиницы бронировали всегда в номерах люкс (от 2400-3500). Стандартные номера можно и за 1500 найти. может и дешевле. За 1500 – это со всеми удобсвами и до моря 5 минут. если есть интерес -киньте в личку, дам телефоны.
Пожаловаться
юля
если можно, в личку скиньте адрес, телефон и фото если есть, ссылку. места в середине, не около жд путей…
Пожаловаться
Мамедова Алла
Абхазия-сказка! Но незабудь про таможню, хорошенько разузнай о правилах, времени проведения и т. д.Если поездом то ничего, а если от Адлера авто, то прийдется топать через длинный мост и ждать на КПП.Если поедешь советую поездом, там пограничный досмотр и пройдешь.Пицунда.А, насчет спокойствия лудше всего узнать у любого туроператора.
Пожаловаться
 Марина
девочки, а вот по поводу Абхазии – там сейчас спокойно вообще?
Пожаловаться
КатринⓈⓔⓒⓡⓔⓣ
я где только не была но вот 3 года подряд езжу в Феодосию Украина там и дешевле и такиеееееееее пейзажи что Адлер отдыхает просто) советую и ехать туда на поезде всего сутки
Пожаловаться
 Вера
Езжайте в Крым. Там хорошо, не дорого. А у нас что-то цены дикие задирают…
Пожаловаться
ШумкА
На нашем юге- недорого и хорошо – по момему нонсенс!!!
Актуальные посты