Девочки, надеюсь на вашу помощь. Собрались в Юрмалу в августе, всей семьей с дочкой. Но появились сомнения. Обзвонила кучу турагенств, на Прибалтику вообще в этом году спроса нет, не нашла ни одного отзыва кто бы в этом году с ребенком туда поехал или ездил. Кто то из вас ездил может в Ригу в этом году? Или кто нибудь собирается поехать? Что посоветуете? Нам везде советуют Грецию.
Юрмала
Комментарии
Актуальные посты
роддом телефон усть-илимск
посоветуйте хорошего парикмахера в пушкино
посоветуйте хорошего парикмахера в пушкино
Очень любим Прибалтику. Ездим туда нырять с аквалангами) Многие мои подруги, родив, уезжали на все лето именно в Палангу и Юрмалу (снимали там коттеджи). Климат мягкий, без экстримов (прохладней, чем Греция-однозначно))))) Но зато ровный климат для малыша. Продукты вкусные, отношение (что бы там пресса не лила) хорошее)) У нас куча друзей в Прибалтике :)
Брат с семьей уехали в Палангу, ребенок 1,5 года. Сняли там коттедж, оч довольны! Я вообще оч люблю Прибалтику, ездим с мужем туда на машине 1-2 раза в год.
У мужа родители в Калининграде, на Балтике. Погода похожая с Юрмалой. Мы несколько лет подряд ездили в Калининград к родителям как раз в конце июля, начало августа. Погода не ахти… так чтобы стояло постоянно тепло и жарко бывает редко, погода очень часто меняется, часто бывают дожди. Как то было, что вообще весь отпуск в 10 дней из дома не вылазили, заливало. Море холодное, относительно конечно. Когда жара стоит, только тогда оно прогревается до 20-21 градуса. Если нет жары то и того меньше. Поэтому если Вам хочется покупаться, то лучше выбрать более теплое море, иначе может случиться так, что с погодой не повезет.
Совсем не обязательно, что купаться только во второй половине июля, можно и в июне купаться, как с погодой повезет. Родственники говорят, что сейчас у них прохладно, а на прошлой неделе когда было жарко как в Москве, море было просто лед, градусов 13, не прогрелось еще. Может Вы поедите и Вам больше повезет чем нам. Мы в этом году решили не ехать, надоело выглядывать из окна, есть погода или нет, едем туда, где гарантированно будет тепло и можно купаться.
Здорово! Я просто влюбилась в Балтийское морееее. Как там в начале августа? Сильно ветрено? Меня вообще никто не понимает когда я говорю о Риге и что там классно, всем юга подавай, а я не люблю жару. А вот доча как ветер сразу горло болит, на сильном, а главное холодном ветру не гуляем.
В общем я не искупаюсь точно? с 1 по 15 августа? А как с погодой в этом году вообще? У нас до 30 жарит и обещают все лето такое. Уже купались. А обстановка? Читала про Винтспилс, мои предки напуганы.Говорят мож до следующего года подождать, вдруг чего еще.