Меня выписали, я почти выздоровела, почки уже не болят, только тянут иногда. Оказалось у меня проблемы в обеих, просто болела только левая. Остались много мелких камней и они периодически будут болеть, а я пить таблетки чтоб они выходили. Выписали под наблюдение врача.
По существу. Я собралась с дочкой в Украину. Как думаете? Лучше лететь самолетом до Киева (2 часа) и потом 7 часов на маршрутке (долго и тяжело) до места? Или — поездом 25 часов и 2 часа на машине?
Муж не хочет чтоб я ехала поездом, боится, что это небезопасно пересекать границу на поезде. Что думаете? Еду в западную Украину и пересекать границу если то белорусско-украинскую. а если самолетом — т о в СПб сели и через 2 часа в Киеве вышли, но долго потом маршруткой… Думаю. Еду скоро, через недельку.
ПС: почитала комменты)))) — Да мне туда хочется, у меня там родители. и мое здоровье требует пару месяцев тепла)
поездом
я думаю, что лучше однозначно на самолете.
поздравляю тебя с улучшением состояния!!
ахаха, точно)))) Всем сала! и побольше!
Я бы выбрала самолет. Сама думаю в августе поехать. Первое — это быстро. Второе — в аэропорту есть более комфортные условия, чем на вокзалах.
А поезд ночной? сколько едет ночью и сколько днем?
в 20 выезд в 21 приезд на след день.
Budet vse xorosho,ja toghe skoro lechu s Germanii v Kiev.
Спасибо. Я уже билеты взяла на самолет.
выбирате маршрут через Белорусию.если вам так сильно надо.ехать или лететь через в0сст0к 0ч риск0ванн0
а поезд идет через Белоруссию и сразу в западную въезд. но муж считает что это опасно, чтоб я летела самолетом.
а сам0лет как летит? у нас истребители летают. начнут сбивать их...
кого их? гражданские самолеты? вы в своем уме?
начнут сбивать истребители не дай бог попадут, вы знаете у нас обычных людей застрелили перекрестным огнем? попавших не в то место и не то время
ага, ежедневно общаюсь с донецкими товарищами.
Жителей Украины в Крым сейчас не пускают… я уже спросила. Мама ко мне не поедет. у нее и там все хорошо.
т.е. у мам все ништяк и она не пошевелится, а тебе с ребенком ехать в страну в гражданской войне ехать?? Я что-то в этой жизни не понимаю?
она считает что все в порядке, опасности нет. я спрашивала.
она у тебя прорицательница? или стоит у истоков власть предержащих, ведущих революцию? может опасности ине было ранее, но кто знает что будет дальше?
а в Москве метро взрывается и свадьбы по сторонам палят… я к тому, что сейчас там куда я еду все спокойно. я не верю СМИ и когда своими глазами увижу что там тогда и скажу как обстановка.
удачи
спасибо)
нет не хотят, у них и там все хорошо.
мне жить не надоело, я поэтому советуюсь как лучше ехать.
Доедите норм, а что там будет и обратно еще неизвестно
У вас родители рядом?
я ас поняла
A ne luchshe v mesto marshrutki,opjat" poezdom do vashego mesta.V marshrutke tjaghelo s rebenkom budet.
туда поезд не едет куда мне надо(( можно до жмеринки поезд 4 часа и все равно 2 часа потом машиной… по времени то же самое… да я вот тоже дума про вариант… самолет+ 4часа поезда+2 часа машины… может как-то так?
не советовала б вообще сюда ехать(
я в Западную еду, у меня там родители
да какая разница, сейчас Юго Восток, потом и до западной дойдет. Вы подумайте о жизни своей и ребенка!
Родители говорят, у них все спокойно там, мне бы только как добраться.
ВОТ ЧЕСТНО, МЫ ЖИВЕМ НА ГРАНИЦЕ С УКРАИНОЙ. 1.5 часа ехать. я бы ВОООООООБЩЕ никуда не поехала. ну если вам жить хочется… ТЕМ более, в западенщину.
у меня там родители живут. мне хочется.
вы наверное думаете, что там по лесу бродят бородатые бандеровцы с автоматами))))) как иностранцы думают, что русские ходят в обнимку с медведем, играют на балалайке и пьют водку, на лыжах и в ушанке)))))
нет Юля, я так не думаю. мои друзья зимой были в Карпатах, хотели покататься на лыжах. и вы знаете, им смешно не было. так это было еще зимой, до всех этих хутн. выборов и Крыма.
И никто не знает, что там будет завтра. а то, что там москалей не любят… так это еще и в советские времена было. тут ничего нового.
какие-то странные у вас категории: хочется- не хочется. как в дет саду. честное слово.… не страшно ехать то?
я сама оттуда. мой муж русский. все мои местные знакомые и украинские родственники отнеслись к нему отлично прошлым летом.
ключевое слово- ПРОШЛЫМ. за год многое изменилось
вот и посмотрим как оно там изменилось. посмотрю напишу отчет. Билеты уже куплены))
самолетом лучше
БТРом.
+ 100
не смешно. у меня там родители
А я серьёзно.