Доброго времени суток!
Мой опыт отдыха на мое ограничивается Крымом и Турцией, а тут решили слетать ещё куда-нибудь всей семьёй, у нас довольно ограниченный бюджет и из предложенного пока остановили свой взгляд на отеле Medplaya Hotel Calypso 3*.
Подскажите, кто отдыхал в Испании с маленьким ребятёнком, на что обратить внимание?
Существует ли практика предоставления детской кроватки?
Как обстоят дела с едой? Есть ли там еда, которую деткам можно давать со стола?
Либо просто поделитесь опытом, что есть отели 3*, т.к. мой опыт, только всё включено в Турции и 4-5*
Мы едем в Медплая калипсо с 30 августа!!! на 14 дней завтрак, обед, ужин. Детские кроватки там дают бесплатно. В прошлом году свекровь отдыхала в салоу, но в другом отеле, ее восторга не было предела, все вкусное! Море чистое, вход плавный в море, песочек золотой!
Мне тоже кажется, что в Испании в трешке вы еще на доп расходы попадете, так как там не все будет, что вам нужно. Грецию не рассматриваете?
рассматриваем, но нам ещё не прислали предложения
Medplaya Hotel Calypso 3* ,
Vot na etom saite ludi pishut svoe mnenie ob otele. Pochitaite s perevodchikom Google
про кроватку. на кипре в отеле был манеж-кровать, но ребенок спал с нами на огромной кровати, дискомфорта по этому поводу не испытывали
вам где больше понравилось? на Кипре или в Испании? мне в Испании лучше нравится… не так влажно и не очень жарко
на Кипре была в Ларнаке и Айа Напе в Ларнаке скушно было а в Айа напе там отдых для молодежи без детей (там классные дискоклубы).На Кипр второй раз не поеду а вот Испания или Турция нравятся ...
Бери тогда 4, всё-таки лучше будет...
еще, кстати, вспомнила небольшой минус отеля: анимация громкая, а звукоизоляция не очень хорошая. но на второй день мы уже прекрасно спали под музыку)))
кроватка детская во многих отелях за доп плату и ее надо заказывать когда бронируешь отель(я так делаю)потому что по приезду может не хватить для вас.в некоторых отелях кроватки бесплатно.если будете заказывать через тур фирму надо их предупредить чтоб вам заказали.завтрак в 3 звездах обычно скромный но голодными не останитесь.в Испании молочка и фрукты хорошие… и хлеб очень вкусный)))
Много апартаментов предлагает букинг и готовить можно самим.В Европе лучше брать апартаменты(частные мини-гостиницы с кухней)
в Испании очень хорошая рыба и мясо в магазинах.На ужин например кинуть на сковороду несколько кусков говядины и нарубить салат времени много не займет)))морепродукты классные свежие тоже на сковородке 5 мин… в апартаментах есть стиральная машинка обычно так что с ребенком удобно стирать и площадь побольше получается чем обычный номер в отеле.
Поверь мне, так выходит дешевле, мы 2 раза в год отдыхаем в Европе и выходит дешевле и условия как дома!!!
Ольга а где вы в Испании были и вам понравилось?
не, мы в Испании не были, мы в Италии, Германии, Австрии, Чехии, Польше.
а… я думала что в Испании были на пляжном отдыхе))))а где в Италии? а Польша как? не разу там не была
В Польше, на самом деле много замков, поищи в инете, мы были в Кракове и проездом в небольших городках. В Италии плажный отдых был на озере Гарда, на острове Эльба(супер), и в небольшом уютном поселке под Гроссето(русских там нет вообще)). А так, посещали Венецию, Флоренцию, Пизу, и замечательный город Сиену!!
у нас детишки маленькие экскурсионный отдых пока не для нас (на выъодных ездили отдыхать так я ТАК устала что караул)… кровати в отеле не понравились, на завтрак каши в отеле не было а старший как назло кашу хотел, на окнах не было фиксации это та которая не дает окну полностью открыться… отельную дверь изнутри старший легко открывал… т.е. нам немного пляжного отдыха или короткую поездку куда нибудь просто развеяться))))
В Августе едем в Хорватию в апартаменты), в маленький поселок Млини.
здорово! но у вас старшая уже большая… а наши совсем малыши
Ну мы едем в Хорватию с малышом)). А зимой поедем в Австрию, будем снимать шале, тоже все вместе, а что делать, пусть приучается)
Мы страничку зафлудили))), если что, можно и в личку)))
посмотрела Млини хорошее место 3000 руб за ночь апартаменты… когда один малыш это совсем не то что 2 малыша… разница большая..
ну мы про отдых))))не мужиков или сиськи обсуждаем))))
Наш старший малыш тоже даёт жару))))
Еда выйдет так же как ты кушаешь дома)). Смотря как кушать. Когда мы были в Италии, пляж был недалеко. Посмотри просто для себя на букинге. С утра можно сэкономить, сварить кашку и кофе.
я не по теме конечно, а зачем с таким маленьким ехать в 3ку, в Европу? малышам в Турции самый рай:). а в Европе в трешке чаще всего еда — только завтрак, довольно скудный, или вообще без еды. в Европе хорошо отдыхать когда ребенок постарше и сможет оценить и красоту архитектуры, и кухни:).
но так то, если настроены решительно — магазины там есть:))).
смотрите чтоб кондийионер в номере был.мои знакомые ездили в очень дешевый отель так он без кондея был… они спарились))))
просто с малышом там лучше:).
трешка в Европе это просто гостиница, в которую вы приходите ночевать. еда там не всегда замечательная. и вряд ли будет что то для ребенка, поэтому или берите еду с собой, или запланируйте денежку на покупки еды малышу :).
Если даже не будет в отеле еды, подходящей ребенку — в магазине думаю можно все купить. А насчет кроватки надо узнать конкретно в этом отеле через туроператора или на сайте самого отеля.
Мы вот так отдыхаем )
www.baby.ru/blogs/post/286765763-270545424/