Девчонки ) как обещала!
(Но много фоток и букв этот сайт не вмещает..((поэтому очень сложно все грузиться… и так коротенько получилось… сори..(
Когда я ещё сама не путешествовала, то взахлёб читала истории, рассказы и впечатления ) рассматривала каждую фотку ) и конечно мечтала )) что сама отправлюсь по всему миру с рюкзаком))и как многие знают Что МЫСЛЬ МАТЕРИАЛЬНА!))Я сама стала путешествовать ) и это самое прекрасное что может случиться в жизни каждого человека (кроме рождения новой жизни
конечно ) ,
увидеть всё своими глазами, почувствовать запахи, слышать разные звуки и иные языки))! Видеть веселье коренных жителей, изучать обычаи и языки))!
Но конечно много не опишешь словами ) поэтому представляю вам не опытного фотографа)))и его фотки) + микс из инета ...
Приятного просмотра, думаю кто-то тоже вдохновиться и соберёт чемоданы)))
Начнем с Испании, город Валенсия.BEACH,SUN,FAN,
Пляж -солнце -веселье))
Это праздник )) для детей) знаменитый Файяс)) шум и праздники, шутихи, огромные скульптуры))фейерверки, праздники цветов !)))Развлечения на море)) много аттракционов и аниматоров))дети в восторге .
И конечно о себе любимой )) не забываем) много этажные магазины)) шопинг терапия, после жаркого пляжа и синего моря)).
Для детей большое удивлениесвоими глазами увидеть ГУЛЛИВЕРА и покататься на нём))
попасть в сказочную страну))
тут всегда весело и шумно))
катаются и взрослые и дети )))
наши одноклассники) все очень ВЕСЕЛО))!
и конечно зоопарк ) с шоу зверями))свои фотки не нашла с зоопарка.)))
и подводный мир)
и конечно Катедраль)
сесть перекусить ) национальные блюда)
И конечно знаменитая на весь МИР -Паэлья!)) но надо знать места где её вкусно готовят))
и запить всё это вкуснейшим национальным напитком )) Арчата! сколько там полезного)) не перечислить.И это не молоко))
Открыт купальный сезон))
Конечно )золотой песок и чистое море ) привлекают сюда туристов! Но мы любим пляжи где нет почти людей) и тишина.))
Архитектура конечно) моё самое любимое в путешествиях))поэтому много симпатичных домиков и зданий )которые радуют глаз, ещё всегда зелёные деревья) с апельсинами))!!!
Горные просторы ) по которым можно бесконечно гулять и дышать чистым, сладким воздухом… пряные травы и цветущая миндаль… дают о себе знать на дальние расстояния))
Сразу скажу что путешествовать надо на авто или пешком на не дальние расстояния, только тогда оценишь всю прекрасную красоту )природы и окружающей среды))
многочисленные памятники) о беге быков) старинные традиции)
праздник ФАЙЯС))
И много, много, ещё интересного)) что не помещается в один пост))
Счастливых путешествий))!
Супер. С каким возрастом малыша вы путешествовали?
в Аликанте много криминала, знакомых обманули и ограбили ещё… не советую. Но если принципиально Аликанте ) то лучше через тур фирму)или знакомых).
В Бенидорме хорошо.)или в самой Валенсии, особенно с детьми, спокойно.Я гуляю с коляской ночью..))
Много ездили по Испании )и есть хорошие места)смотря что вам нужно ?
Ты со своими готова нас принять?
Знаю здесь Исп. агенства которые сдают, через них снимали всегда.
У них система Телефон -просмотр апартаментов -договор-оплата -ключи))
v li4cy otpravila
ты почему сюда пришла......? я уже тебе в моём журнале написала… в этот же пост)) там столько комментов ))что может запутальс и не тебе написала)))
Как ты все успеваешь? )
У меня знакомая поехала в Грецию… я как сумму узнала отель и т.д. ешё не приготовить ничерта, плиты нет, сам себе не хозяин… Говорю в следующий раз я тебе помогу отдохнуть по человечески