Через неделю летим в Турцию. Естественно все включено, в описании отеля указано, что есть детский стол, а также баночное питание для малышей + блендер. Это конечно радует. Но как же бывает на самом деле?
Мой младший сын плохо ест не измельченную еду. Ему почти 1г 2мес. Он ребенок с аппетитом, все его интересует, но чтоб именно наесться, ему нужна, например, порция (грамм 200) измельченного супчика или каши. Будет ли там чем накормить ребенка или нужно брать с собой банки с питанием, каши и прочее? Подскажите, расскажите, поделитесь опытом, плиззз! Всем спасибо!
Отель Вояж Белек Гольф и Спа для интересующихся)))
Простите, вы были в этом отеле? Как вам? А то летом туда собираемся.
супер отель особенно для детей, не пожалеете, были в 2012 г дочь вспоминает с восторгом
Были в прошлом году и в турции и в тунисе, всегда было чем накормить, и суп пюре овощной был всегда (сын кушал с удовольствием, причем дома он такое не ест) и пюрешки картофельные и рис и мелкие макарошки. На гарнир с диет стола брала вареную курочку, измельчала. на завтрак всегда кашки, омлет… так что не волнуйтесь, накормите, ничего брать не надо. Единственное, что я всегда беру из дома, это соки и водичку.
в ресторане 100% блендер будет) измельчите еду так, как привычно малышу, не переживайте.
О да! Я в предвкушении!
Спасибо за пожелания! Тебе тоже желаю //
Нам посоветовали этот отель именно как самый лучший детский со всем необходимым. Сказали там целыми днями с детками занимаются и тд. Надеюсь все будет ок! И оставить можно. Но муж никогда не даст!
Я бы на всякий случай брала с собой блендер.
мы были в 2-ух отелях Турции (Белек), везде отличные детские столы. Все тушеное, без экзотических добавок. Большой ассортимент. Блендером не пользовались. Не актуально было.
Ну в нашем отеле все было как заявлено ) отличный детский стол был- супы, бульоны, овощи на пару, котлетки на пару, пельмешки маленькие и вообще много всего) баночное питание тоже было)
надеюсь так будет и в нашем. вроде очень хвалят!
а куда летите? я тоже присматриваюсь
добавила фотки)))
ой спасибо пошла читать подробнее))
Мы ездим постоянно в один отель, там есть блендер и детский стол.