Аренда виллы за границей (Испания), подскажите где искать?

Девочки, у кого есть опыт по бронированию домов, вилл, коттеджей за границей, подскажите!

Мы купили уже билеты в Испанию до Малаги, теперь ищем подходящий вариант проживания.

Может кто сталкивался уже с поиском вилл? Где бронировали? Есть ли крупные испанские сайты для поиска и аренды недвижимости?

Нужен проверенный, надежный сайт!

Заранее спасибо!))

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ленчик
Я живу в Испании. Хорошое воемя для отдыха выбрали. А вот с сайтами не помогу.
Я живу под Аликанте.
Пожаловаться
Мамулька Крохыча
Да, специально так рассчитали, чтобы не жарко было, а то сейчас за 30 и мы вешаемся))

А вы не были где-нибудь в Коста дель Соль?

Пожаловаться
Анна
Мы бронировали через интерхоум, но не в Испании а в Италии и Франции. Все всегда было ок
Пожаловаться
Мамулька Крохыча
Спасибо, погляжу там ;)
Пожаловаться
ксения
Обожаем испанию, удачи в выборе! Если что, спрашивайте)))
Пожаловаться
Мамулька Крохыча
Ок;)
Пожаловаться
ксения
Canarias.com еще и -на этом виллы точно есть)))мы апарты смотрим))
Пожаловаться
Мамулька Крохыча
Спасибки, буду смотреть!
Пожаловаться
Oksana
Если хочешь, узнаю у подруги, она в Испании через сайт какой-то квартиру сняла на июль, думаю кроме квартир там еще есть разные варианты
Пожаловаться
София
Мне в личку напишите, какие требования к вилле) раньше работала в сфере продажи и аренды недвижимости, сейчас есть очень много контактов проверенных)
Пожаловаться
Виктория
Через друзей что там живут действовали или отели в которых виллы есть смотрели.
Пожаловаться
Mariya Silver
Посмотри сайт называется аирбин, в поиске напиши, выдаст! Там по всему миру недвижимость плюс сайт британский вроде, гарантии дает что не кинут
Пожаловаться
Мамулька Крохыча
Ага, присмотрела на нем несколько вариантов))
Пожаловаться
Mariya Silver
Я все в Стамбуле там высматриваю где остановиться)))) очень хочу поехать....!
Пожаловаться
Александра
Мы в том году были в нерхе в отеле вилла фламенка) бронировали у них на сайт) супер место)
Пожаловаться
Мамулька Крохыча
Наш круг поиска сузился тоже до Нерхи и Бенальмадены, терпеть не могу шумные туристические города.

А как пляж в Нерхе? Много там народа тусуется? С детскими товарами напряга не было?

Пожаловаться
Александра
Это шикарный город с шикарным пляжем! Водичка правда прохладная как и во всей андалуссии так как рядом гибралтар зато чисто и красиво!!! Посмотрите мой журнал, там много фоток) отвечу на любые вопросы) в детскими товарами напряга нет нигде в испании)
Пожаловаться
Мамулька Крохыча
Обязательно гляну! Ура-ура, теперь у меня будет реальная информация)) если что буду тогда спрашивать!
Пожаловаться
Александра
Обязательно спрашивайте) мы каждый год в испании отдыхаем и не раз))
Пожаловаться
Майя

nikogda etogo ne delala!

Пожаловаться
Настасья
Послушаю, тоже рассматриваю Испанию, а вы когда летите и на сколько? Мы в начале сентября планируем
Пожаловаться
Мамулька Крохыча
Мы билетики с 12-27 сентября взяли до Малаги, а вы в какой район планируете?
Пожаловаться
Настасья

я Малагу рассматривала еще как поезду просто с мужем (до ребенка), поэтому вполне возможно что туда тоже и поедем)) а по чем билеты обошлись? мне срочно загран надо делать, а потом только билеты брать...

Пожаловаться
Лиза Морфетт
Еще есть trivago. Но я им еще не пользовалась.
Пожаловаться
Natalya Koval
Виллу ни разу не арендовали, в основном в отелях останавливаемся. Бронируем чаще всего на сайте booking.com
Пожаловаться
Лиза Морфетт
+1 тоже на этом сайте всегда. Самые лучшие цены там.
Пожаловаться
Мамулька Крохыча
Смотрела там, на виллы у них цены как чугунный мост!)))
Пожаловаться
Natalya Koval

Ну так это ж виллы :) Может на них везде такие цены. Вот еще сайт , посмотрите что там вам предложат.

Пожаловаться
Мамулька Крохыча
Спасибо, гляну! Нееее, на букинге приличного варианта в пределах 120000 руб на 2 недели я не нашла, хотя на том же airbnb полно. Просто не хочется ограничиваться несколькими поисковиками, вот и думаю, может кто здесь еще что-то вспомнит и посоветует.