Едем в отпуск!!! Египет жди нас

Всем привет! Наконец то мы определились со страной и отелем, решили ехать в Египет в отель

Golden 5 Emerald Resort 5*

Кто там был? Как погода в начале июля? (Вылет 28.06 до 08.07) Что скажете? Отзывы разные. Едем — я, подружка и дочка моя 4 годика. Папу своего оставляем дома, у него загранпаспорта нет, по объективным причинам. В прошлом году были в Турляндии, в 4* отеле, в сентябре, неплохо, но уже по вечерам приятная прохлада. И как сейчас вообще в Египте обстановка с военными действиями?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Юлия
Кто вам порекомендовал этот отель? Мы там с мужем отдыхали, взяли горящий тур! Отель ужас… Одни пьяные русские! Тампоны в бассейне! Еда ужас! Там просто все ужасно!
Пожаловаться
Элька Домашняя

Я лично с подругой отдыхала в этом отеле, их там 5 отелей на всей территории))2 года назад, но в марте)Отель и все остальное оч понравилось… Еще бы туда слетала.Настраивайтесь на положительный, хороший отдых)И все будет Гуд!))

А сколько людей столько и мнений!))

Пожаловаться
Наталья
Только прилктели были в голден 5 алмас, да жарко но терпимо, былм в августе до этого, ничего страшного, кормят там прилично, не слушайте никого, ехайте и отдыхайте, я ездили с 1,5 дочкой и сестра с 3 летним сыном у нас за 2 недели не возникло проблем со здоровьем у людей
Пожаловаться
Юлия

вы сгорите от жары в это время, и вообще египет жуть… были там 2 недели назад… арабы бе.но отпуск удался, и то жара была иногда невыносимая

Пожаловаться
Александра

Я в прошлом году с ребенком была именно в этом отеле.Правда в ноябре.Ничего плохого сказать не могу.Нам понравилось.Дочь ела очень мало, поэтому с животом проблем не было.

Пожаловаться
Анжела Sunmar

В июле +50 на солнце, +40 в тени. Сама лично 1 раз попала в июле в Шарм. В этом отеле аккуратнее с едой, возьмите по-больше Линекса.

Есть знакомая, бывший сотрудник мед. пункта этих отелей, были периоды до 30 приемов именно по желудочным делам в день.

Пожаловаться
Анжела Sunmar

В любом случае, там будет лучше, чем дома, море под боком, развлечения, готовить не надо. Отдохнете хорошо! Плюсов больше, чем минусов.

Пожаловаться
наталья
там коронавирус сейчас гуляет, в новостях говорили
Пожаловаться
Александра
Да да( олна подруга моя бэбирушка экстренно сейчас оттуда улетает так как заболела и она и дочь и сестра((
Пожаловаться
Александра
Про такой не знаю, у них ротовирус!
Пожаловаться
Александра
Будьте готовы с 11-17 под кондеем в номере сидеть! В июле самая жара в Египте! Странный выбор!
Пожаловаться
Елена

Ничиго абсолютно странного не вижу.

Пожаловаться
Александра
Жаль( столько хороших не таких жарких антисанитарных мест есть чтобы с ребенком отдохнуть) 40 градусов для меня просто жесть
Пожаловаться
Мамочкалюбимочка Ллллллллл
+1000000000000
Пожаловаться
Маняшечка

с ребенком в июле в Египет?! там будет настоящее пекло. там в марте жара уже!

Пожаловаться
Лина4ка

в апреле и в ноябре чуть не померла от жары ))) в июле в Египет — это самоубийство

Пожаловаться
Елена

Что здесь убийственного??? 33-40 это разве много??? существуют кремы для детей и взрослых от солнца, панамки, тапочки и прочие принадлежности.

Пожаловаться
Маняшечка

Чем вам помогут крема и панамки когда там дышать нечем?!

Так взрослому реально тяжело и невыносимо. Адекватный люди с детьми выбирают совсем другие месяцы. Удачного отдыха!

Пожаловаться
Танечка

были в марте в шарме, уже жарень была

Пожаловаться
♥£Меркантильный♥Тунеядец¥♥
В это время там будет пекло!
Пожаловаться
Виктория
Отпуск это здорово!!))))