Последние новости туризма. Египет и Турция

Египет. Помимо того, что виза теперь стоит 25 у.е., так еще туристов с 1 июня будут облагать въездным налогом в размере 7 у.е.

Налог будет взиматься с туристов, прибывающих в Египет через аэропорты Александрии, Южного Синая, Хургады, Луксора и Асуана. Чуть позже аналогичный налог начнут взимать с туристов, пребывающих и через аэропорт Марса-Алама.

Турция. Страховка для туристов в Турции выросла

Страховые выплаты будут осуществляться в случае инцидентов, которые произошли с туристами на территории отелей и прилегающих к ним пляжей.

Оговаривается условие: правило распространяется лишь в том случае, если с россиянином что-то произошло на гостиничном пляже во время развлечений при условии, если такие услуги предоставляются самими гостиницами.

Как рассказал глава Ростуризма Григорий Саришвили, проблема в настоящее время обсуждается в Анталье на российско-турецком экспертном заседании по безопасности туризма.

И по сей день травмы, которые туристы получают во время активного отдыха на воде, обычно не входят в минимальное страховое покрытие полисов, продаваемых российским туристам при покупке путевки.

Страховые компании неохотно увеличивают выплаты. Однако при заключении российско-турецкого соглашения стоимость покрытия медицинских страховок для туристов может подрасти до 20 тыс. долл., а список страховых случаев будет пересмотрен. Если договоренность будет достигнута, двустороннее соглашение страны могут подписать к осени текущего года.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Лина4ка

я тоже на Кипр хочу ))) в баню эти Турции и Ебипты )))

Пожаловаться
Вика Новак

поддерживаю))))

Пожаловаться
Сладкая Морковка

а сколько кипр стоит на 2 взрослых и ребенок 1. з года. на 8 июн приблизительно

Пожаловаться
Вика Новак

Смотря какой отель и тип питания. троечка без питания от 36. четверка смотрю есть завтрак+ужин от 45. это на двоих взрослых на 7 ночей. за инфанта посадочный талон и страховка. короче плюс пару тысяч на ребенка выйдет.

нужно детально подбирать отель под вас)

Пожаловаться
Елена
Вика Новак 
Вика, а вы в турагенстве работаете?
Пожаловаться
Ирина

Приезжайте на Кипр)) у нас виза бесплатная и получают ее за пол дня))

Пожаловаться
Вика Новак

да вот я активно Кипр последнее время пропагандирую))) Уже несколько туристов туда улетели и еще улетят) И сами мы в июне может прилетим в вам)))

Пожаловаться
Ирина
И правильно))) у нас всем очень нравится))))
Пожаловаться
Misiss Ileana
Вика Новак 
Подскажите пожалуйста, сколько по деньгам в июне с 12по 24 отдыхать получится?
Пожаловаться
Misiss Ileana
На 100 120 тыс что можно подобрать? Буду очень благодарна за ответ
Пожаловаться
Анна
Добро пожаловать в Крым!))
Пожаловаться
Misiss Ileana
Анна 
НЕ хочууу (((а больше некуда (((
Актуальные посты
как чередуются яичники при овуляции