Авиабилеты

Девочки, подскажите проверенный сайт где вы брали билеты на самолет, чтоб не кидалово и желательно где подешевле.Спасибо!

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
мамаСанькиСахарка
Можно и так, искать через поисковики типа момондо, но не всегда дешевле брать у самой авиакомпании, чаще на сайтах посредниках дешевле, т.к. они выкупают билеты у авиакомпаний и потом их комбинируют и перепродают, выходит дешевле. Я обычно после покупки на сайте посредника билеты по номеру брони проверяю на сайте самой авиакомпании, если они там находятся, то можно не беспокоиться.
Пожаловаться
Александра
Ищите на скайсканере или момондо а потом выкупайте у самой авиакомпании)
Пожаловаться
мамаСанькиСахарка
Поисковик Момондо Вам в помощь.
Пожаловаться
Полинка

было дело, перелазила и по официальным сайтам и по сайтам мол где собраны сайты где дешевле всего билеты на мой рейс, в итоге купила в «евросети»дешевле чем на офиц.сайтах, это в сентябре было

Пожаловаться

Могу порекомендовать хороший поисковик по авиабилетам — Постоянно через него покупаю билеты, самые низкие цены ищет среди 700 авиакомпаний, в том числе по лоукостам. Вбиваете в поиске нужный маршрут и дату, выбираете самый дешёвый или тот который больше понравился (самый короткий по времени и т.п.) Дальше вас перекидывает на сайт, который продаёт данный билет, где вы уже его и покупаете. Это самый удобный и дешёвый вариант покупки авиабилетов сейчас.

Пожаловаться
Веснушка

официальные сайты авиакомпаний

Пожаловаться
Ксюша
Аэрофлот