Отдых с ребенком это круто))

Девочки кто сомневается ехать или нет с ребенком — езжайте обязательно!!!

Я долго решалась, взвешивала все за и против, в итоге решились. В середине марта поехали в Тайланд. Дочке на тот момент было 1,7. Перелет перенесла довольно хорошо, не смотря на то что 7 часов лететь. Спасал планшет и книги. Когда приехали в отель и она увидела бассейны и фонтаны, восторгу не было предела!!! Девочки, это реально столько эмоций, просто не описать))) Там она из моря и бассейнов не вылазила весь отдых))) Обратно летели ночью и весь полет она спала

Из минусов отдыха с ребенком: Сильно привязан к отелю, экскурсии сильно не возьмешь. Тем не менее мы съездили в зоопарк, океанариум, аквапарк и парк аттракционов, и в храм Будды.

Из плюсов: это куча впечатлений для ребенка, у нас доча аж заговорила. Потом море и солнце это огромная польза. У нас очень активно полезли зубы, хотя все шли до этого очень медленно и поздно, а тут в Тае вылезло 4 и по прилету недели через 2 еще 4. Причем без проблем. Плюс доча стала намного активнее и энергичнее.

В общем отдых это круто)))

Отдых с ребенком это круто))

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Дарья
120450
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Anna
Полностью согласна!
Пожаловаться
Даша
Согласна с вами! Мы летали в 7,5 месяцев, сыну и нам очень понравилось.
Пожаловаться
Дарья

и вы и он отдохнули!)) у нас ребенок теперь фотографии смотрит и требует обратно на море ехать))

Пожаловаться
Даша
Если все хорошо будет, осенью с двумя полетим))
Пожаловаться
Дарья

ой как классно, молодцы! Пусть ваши планы исполнятся!)) и легких родов вам))

Пожаловаться
Даша
Спасибо
Пожаловаться
Екатерина
как ребенок перенес перемену климата, была ли температура?
Пожаловаться
Дарья

она перенесла еще лучше нас ее))) у меня горло на 3-4 сильно болело, мужа тошнило тоже в эти дни. А она вообще нипочем носилась, ни поноса, ни рвоты, ни температуры слава Богу не было

Пожаловаться
Йорри

а в 6 месяцев пробовали путешествовать?

Пожаловаться
Дарья

в 6 нет, в 9 месяцев ездили на природу с палаткой с ночевой на несколько дней, в дикие условия))) а вообще у нас в отеле были 2 семьи у одних было 4 месяца крохе, у других 7 мес. Обе были счастливы))

Пожаловаться
Анастасия Кукарина

мы ездили правда на украину на море но нам было 5 месяцев все супер прошло

Пожаловаться
Йорри

да просто думаю к осени в сочи на поезде, а там 2 дня пути, перенесет ли долгую дорогу

Пожаловаться
Йорри

поездом?

Пожаловаться
Анастасия Кукарина

на машине, поездом не решились, у этом году едем тоже на машине в анапу

Пожаловаться
Дарья

мне кажется почему нет, в 6 месяцев ему еще сильно ползать не надо, ходить еще не ходит. А сидеть и с мамой играть мне кажется не важно дома или в поезде. Главное салфеток побольше взять, а то мыть то там негде в поезде

Пожаловаться
Йорри

здорово :)

Пожаловаться
Дарья

у нас на машине больше устает((( сидеть ей тяжело на месте долго

Пожаловаться
Анастасия Кукарина

наша машину очень любит поэтому думаю проблем не будет

Пожаловаться
Дарья

везет вам)) У нас пол часа максимум час сидит, потом на час полтора засыпает, а потом начинается веселуха и мамины танцы с бубнами))) Ну это если далеко ехать

Пожаловаться
Anna
Мы в 6 месяцев на поезде ездили 13 часов, доча в основном спала и игрушками играла)))
Предыдущая статья
Помогите с подарком!!!!!
Следующая статья
УУУУ, не могу, злюсь.