куда поехать отдыхать???

планирую в октябре (начале), с сыном. вот выбираю между 2 странами. Сама все же склоняюсь к Пхукету)))

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
ЮльчаТян

Между Египтом и Пхукетом я однозначно за последнее)) Тем более, если у вас ценник одинаковый)

Пожаловаться
Лина4ка

если в Тае были — лучше в Египет для разнообразия ))

+ Египет бюджетней выйдет

посмотри цены на еду и экскурсии на Пхукете — огого… я в Тае 3 раза была, но все время стараюсь мимо Пхукета проезжать — уж больно там небюджетно (((

Пожаловаться
АнастасияСчастливая
да блин читаю про пхукет и ценник на экскурсии жесть(((( но в египте меня смущает сидеть на территории отеля. экскурсии тоже там дорогие((( от нас по цене за путевку одинаково выходит. только что в египте я буду накормлена, а в тае еще покупать. эх. мама моя в паттаю хочет)) тоже говорит на пхукете дорого
Пожаловаться
Лина4ка

ну вот считай :

в Еги у вас будет уже онн илклюзив. остается взять денег только на сувениры и экскурсии

на Пхукете если селиться где подешевле — это Патонг однозначно. или брать апарты с кухней.

я в Египте 2 раза была и в отеле почти не сидела )) в море еле успевала купаться )) по экскурсиям с подругой сайгачили

Пожаловаться
АнастасияСчастливая
ну в египте экскурсии я поняла далекие, да и сыном 3 летним думаю не особо покатаешься. я вообще люблю походить, поглазеть чего нить))) я и на пхукете планирую максимум одну-2, меня правда удивляет там цены на такси. и неужеле там нет муниципального транспорта. местные что ли все на байках ездтят???
Пожаловаться
АнастасияСчастливая
Лин кстати, а на патонге как море, грязное???
Пожаловаться
Лина4ка

не грязное )) но мутноватое ))

меня в Патонге не море смущает )) а народ )) Сочи представляешь в пик сезона? вот типа того. эдакий тагил, который год на путевку копит, потом все семейство в клоповную 3шку на Патонге запуливает — зато блин на Пхукете были ))

знакомые на Пхукет съездили в том году — говорят блин — лучше Паттайя )))

Пожаловаться
Лина4ка

местные все на байках или на своих машинах, есть такое.

может вам поехать снова в паттайю, но на 3-4 дня на Самет поехать пожить? ради разнообразия?

а Хуахина или Районга нет из вашего города? неплохие городишки в Тае

Пожаловаться
АнастасияСчастливая
кстати да можно взять комбинированный тур, паттая, или самет))) или уже в самой паттае на самет покупать????
Пожаловаться
АнастасияСчастливая
хуакин есть. но дорого, 50 тыс на человека на 11 ночей((( а вот районг нет.
Пожаловаться
Лина4ка

мы просто из Паттайи ездили сами .

трансфер брали на улице до писа на Самет (в любом уличном русском агентстве можно спросить) + бронировали заранее отель на букинге.

или комби-тур посмотри если есть

Пожаловаться
Лина4ка

до пиРса ))

Пожаловаться
АнастасияСчастливая
ок спасибо. для меня трудность забронировать отель. потом как объяснять куда нам))) и как оплачивается по месту????
Пожаловаться
Лина4ка

да че объяснять, название отеля и пляжа на бумажке написала и все ))) довезут ))

на букинге можно забронировать, а оплата на месте

на агоде сразу деньги с карты списываются

Пожаловаться
Полина

без ребенка однозначно Тай, а вот с малышом — я бы задумалась… мы все-таки в прошлом году решили в Египет. сейчас в турцию пакуем чемоданы, но в Тай так и хотим (доча чуток подрастет и рванем)

Пожаловаться
АнастасияСчастливая
ну с сыном мы были уже в тае только в паттае. так что я спокойно отношусь к тайланду с ребенком
Пожаловаться
Полина

ну смотрите — тут либо ехать и что-то другое посмотреть.

либо вам нравится Тай и вы еще раз туда хотите полететь)

Пожаловаться
АнастасияСчастливая
на пхукете не была и в егпите не была)))
Пожаловаться
Дина

я и там и там была… тайланд однозначно… ебипет-помойка фу фу фу...

Пожаловаться
АнастасияСчастливая
а кто то тай помойкой считаетв тае была я в паттае. а в египте нет. вот только из за моря хочется поехать глянуть рыбок))))
Пожаловаться
Полина

в Египте надо отель хороший выбирать и будет супер. в Шарме в к примеру Барон (5звезд)- там прям собственный коралловый риф и домики-бунгало клевые. красотища. нужно обязательно съездить.

Пожаловаться
Дина

я в шарме и была… в Мэрриотте… помойка еще таа!!!

Пожаловаться
Полина

ну не знаю, я и в Хургаде была — тоже отличный отель (сеть Азур), на фото видно позади меня как домики располагаются вдоль моря — очень красиво

понятно что в «центре» грязновато, но море супер и пирамиды Гизы, Луксор и прочее — это все равно увидеть надо.

Пожаловаться
Дина

я и в каире была… всё видела… хоспати… там ВЕЗДЕ помойка… в общем. не убедили...)))))) после мальдив и дубая я полетела в ебипет и ходила плевалась постоянно((((((

Пожаловаться
Дина

летите глядеть рыбок на мальдивы… остров адааран медхуппару… там просто шикарно можно сноркелингом позаниматься прям на берегу острова… очень красиво… я еще на другом острове была годом позже… но там супер дорого и рыбок мало… так что на манафару не стоит ехать… а в тайланде я была в банкоке и паттайе… плятские там места, однако… местная клюшка за три бата очень привлекательна для мужиков со всего мира… а пхукет в этом плане поспокойнее будет…

Пожаловаться
Полина

ну так такие страны надо в «правильном» порядке посещать))) с попроще начинать или не ждать супер-супер после Мальдив то) НО и ценник значительно отличается!

Предыдущая статья
нужна ли коляска???
Следующая статья
я замерзаю дома(((